背包客栈自助游论坛
[韩国]想请教前辈们, 金浦机场入境后一直到搭机场线中间会经过便利商店吗?因为第一次到韩国, 看了很多信息, 大部份都是已有卡, 直接去加值使...享售票机就有贩售成人卡,青年卡,儿童卡的空卡了,但却没有找到有人购买的讯息。想请教有经验的前辈们,不知是否有相关讯息能参考。非常感谢~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hulamoolaa hulamoolaa 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-06-11
旧 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-11, 11:57

想请教前辈们, 金浦机场入境后一直到搭机场线中间会经过便利商店吗?
因为第一次到韩国, 看了很多信息, 大部份都是已有卡, 直接去加值使用了。我们需求得买张青年卡。
想请问买新卡是不是一定要在便利店买?可以请店员帮忙设置吗?

售票机会贩售新卡吗?也有人分享售票机就有贩售成人卡,青年卡,儿童卡的空卡了,但却没有找到有人购买的讯息。

想请教有经验的前辈们,不知是否有相关讯息能参考。非常感谢~
被阅读677次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 600次/556帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-11, 22:10

在便利商店买的除非你有要求, 否则就是一般卡
回复时引用此帖
littlecloud littlecloud 当前离线 littlecloud 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 148次/132帖
注册日期: 2008-12-09
旧 回复: 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-14, 12:32

金浦机场里面有便利商店
在那边买就可以了
然后在走到机场快线及地铁五号线之前
记得那边有一个Information的柜台也可以买
(我每次都只是短暂经过,但记得有图标)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-15, 13:17

引用:
作者: yanlin419 (原帖)
在便利商店买的除非你有要求, 否则就是一般卡
谢谢提醒!! :D
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-15, 13:18

引用:
作者: littlecloud (原帖)
金浦机场里面有便利商店
在那边买就可以了
然后在走到机场快线及地铁五号线之前
记得那边有一个Information的柜台也可以买
(我每次都只是短暂经过,但记得有图标)
谢谢你!
我也找到金浦机场的网站了, 一楼出境有CU,我可以在那买T—MONEY.

也给有有需要的人参考:
https://www.airport.co.kr/gimpochn/extra/facili...1323787245&menuId=2331
回复时引用此帖
kiki19820112 kiki19820112 当前离线 kiki19820112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2011-03-31
旧 回复: 金浦机场买T-MONEY - 2019-07-17, 17:05

引用:
作者: hulamoolaa (原帖)
想请教前辈们, 金浦机场入境后一直到搭机场线中间会经过便利商店吗?
因为第一次到韩国, 看了很多信息, 大部份都是已有卡, 直接去加值使用了。我们需求得买张青年卡。
想请问买新卡是不是一定要在便利店买?可以请店员帮忙设置吗?

售票机会贩售新卡吗?也有人分享售票机就有贩售成人卡,青年卡,儿童卡的空卡了,但却没有找到有人购买的讯息。

想请教有经验的前辈们,不知是否有相关讯息能参考。非常感谢~
T money 有出免费电子卡!!下载APP就可以ㄌ(手机要有NFC功能)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具