背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]各位背包客的朋友们大家好,因前阵子一直被婆罗摩的火山洗版,因此决定趁开始雨季前前往爬活火山行程及看瀑布及婆罗浮屠,以上行程都需要一定的体力哦!欢迎有兴趣了解的同伴,请留下联系方式好让我联系你,谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mich72 mich72 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-01-30
旧 来去印尼爬活火山! - 2019-07-11, 22:53

目的地: 婆罗摩火山 婆罗浮屠   时间: 2019/09/01~09/08   人数: 4   

各位背包客的朋友们大家好,因前阵子一直被婆罗摩的火山洗版,因此决定趁开始雨季前前往
爬活火山行程及看瀑布及婆罗浮屠,以上行程都需要一定的体力哦!

欢迎有兴趣了解的同伴,
请留下联系方式好让我联系你,谢谢!
被阅读464次
回复时引用此帖
TseIvan TseIvan 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-03-17
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-12, 14:26

引用:
作者: mich72 (原帖)
各位背包客的朋友们大家好,因前阵子一直被婆罗摩的火山洗版,因此决定趁开始雨季前前往
爬活火山行程及看瀑布及婆罗浮屠,以上行程都需要一定的体力哦!

欢迎有兴趣了解的同伴,
你好,我叫ivan。我也是打算在差不多我时间去mount bromo。我的line是travelmind84。可以在line聊。
回复时引用此帖
Gregchen0421 Gregchen0421 当前离线 Gregchen0421 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2015-12-17
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 12:51

引用:
作者: mich72 (原帖)

欢迎有兴趣了解的同伴,
这两个行程表不需要体力啦!爬火山可以花钱骑马。婆罗浮屠其实没想像中的大。火山行程是绝对推荐。大清早的火山在云雾中浮现,真是仙境。婆罗浮屠要是去过吴哥窟的倒是不一定要去。那个佛塔日出的宣传照片有点骗人,其实就是很小的一个佛塔,特别这个角度去拍日出照
回复时引用此帖
Gregchen0421 Gregchen0421 当前离线 Gregchen0421 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 12:54

对了,强烈推荐骑摩托车去火山,机动性佳又便宜,在靠近火山30-60分钟路程的山上小村庄找民宿过夜。绝对值得。
回复时引用此帖
Zucker Zucker 当前离线 Zucker 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/29帖
注册日期: 2006-02-08
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:04

请问:机车要在哪租?泗水还是庞越?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:06

引用:
作者: Zucker (原帖)
我是在泗水租的,在一个回族村庄,谷歌一下看看评价好及可以。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:08

引用:
作者: Zucker (原帖)
记得差不多八九万印尼盾一天,我租了三天
回复时引用此帖
acangela acangela 当前离线 acangela 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-24, 04:36

我有兴趣参加!体力应该还行,但我不会骑机车耶...
回复时引用此帖
Keysis Keysis 当前离线 Keysis 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2016-08-19
旧 回复: 来去印尼爬活火山! - 2019-07-25, 17:21

我是9/10-9/12 以包车的方式(已找好了)到bromo.ijen火山,如果可改期的话看要不要一起share车费
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具