背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]要从峇里岛回台湾的航班中间要在菲律宾转机,航班详细信息如下图想请问像这班班机会需要办菲律宾签证吗?怕到时买了结果还需要办签证就麻烦了!请教一下,非常感谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Wickl Wickl 当前离线 Wickl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-01-06
旧 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-12, 17:39

要从峇里岛回台湾的航班

中间要在菲律宾转机,航班详细信息如下图

想请问像这班班机会需要办菲律宾签证吗?

怕到时买了结果还需要办签证就麻烦了!

请教一下,非常感谢!
被阅读657次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,965次/2,537帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-12, 18:12

要办理签证

上面也写明了:自行转机

但是菲律宾办理电子签证快速又方便,30天多次进出只要1100元台币
记得不要太早办理即可
回复时引用此帖
暗夜贵族 暗夜贵族 当前离线 暗夜贵族 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 208次/169帖
注册日期: 2011-11-17
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-12, 18:14

如果是不同航厦就一定需要办菲律宾签证,何必冒险.买在吉隆坡转机就不用签证.
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,018次/749帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-15, 22:14

引用:
作者: 暗夜贵族 (原帖)
如果是不同航厦就一定需要办菲律宾签证,何必冒险.买在吉隆坡转机就不用签证.
亚航应该在同一航厦吧?...我也想知道一下需不需要签证?(宿雾航空在同一航厦就不需要签证)
至于帖主会在马尼拉转机....应该是台北吉隆坡这一段票价贵很多....
回复时引用此帖
liang056 liang056 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-22, 00:20

要!我已经亲身体验过没有办签证,差点无法继续旅行的可怕情节了
我今年初去悉尼自由行,坐的是cebu pacific,那时候我不知道自行转机要自己入境,再把行李重新托运。
结果因为我没签证,造成无法入境托运行李。最后是拜托宿雾航空的人入境帮我托运,拖到最后一刻才处理好,差点赶不上飞机,那时候我付了150澳币呜呜呜呜(1:23)真的会哭死,但是只有我的行李坐在客舱哈哈
不知道桃机现场可不可以办直挂,但以防万一还是办签证吧!
顺带一提,马尼拉的转机室真的很像电影上拘留所的感觉,很可怕!
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-22, 01:05

引用:
作者: liang056 (原帖)
要!我已经亲身体验过没有办签证,差点无法继续旅行的可怕情节了
我今年初去悉尼自由行,坐的是cebu pacific,那时候我不知道自行转机要自己入境,再把行李重新托运。
结果因为我没签证,造成无法入境托运行李。最后是拜托宿雾航空的人入境帮我托运,拖到最后一刻才处理好,差点赶不上飞机,那时候我付了150澳币呜呜呜呜(1:23)真的会哭死,但是只有我的行李坐在客舱哈哈
不知道桃机现场可不可以办直挂,但以防万一还是办签证吧!
顺带一提,马尼拉的转机室真的很像电影上拘留所的感觉,很可怕!
因为妳有行李托运,需要入境去拿行李。如果背包客没有行李,应该就不用为了入境办签证吧?
之前有栈友留言,宿雾航空会有地勤人员带你在同一栋航厦进行转机,前提是不需要入境拿行李……
以上如有误,烦请纠正!
回复时引用此帖
liang056 liang056 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-22, 01:16

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
因为妳有行李托运,需要入境去拿行李。如果背包客没有行李,应该就不用为了入境办签证吧?
之前有栈友留言,宿雾航空会有地勤人员带你在同一栋航厦进行转机,前提是不需要入境拿行李……
以上如有误,烦请纠正!
是的,如果只有随身行李的话不需要签证喔!
但其实不会有人带著转机啦,我光等宿雾航空的人员就等两个小时才看到人,不过机场不大也都有英文标示,所以不会迷路!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问这班菲律宾转机的航班需要办菲律宾签证吗 - 2019-07-22, 10:28

引用:
作者: liang056 (原帖)
是的,如果只有随身行李的话不需要签证喔!
但其实不会有人带著转机啦,我光等宿雾航空的人员就等两个小时才看到人,不过机场不大也都有英文标示,所以不会迷路!
不过现在帖主的问题是亚航的状况
宿雾航空在同一栋航厦转机没有行李是免签证的
那亚航呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具