背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]想请问大家,因为我已定了8月份前往公主港的机票,我知道这个时间是雨季,想请问行程会因天气状况而取消的机率大吗另外有爬文得知现在爱妮岛的...然知道沿路都有旅行社可以购买行程,但实在很难知道到底是不是合格的,或是会建议先在台湾的旅游平台上先做预定会比要保险麻烦大家的帮忙 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Becky999 Becky999 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-11-18
旧 想请问请问行程问题 - 2019-07-12, 18:16

想请问大家,因为我已定了8月份前往公主港的机票,我知道这个时间是雨季,想请问行程会因天气状况而取消的机率大吗
另外有爬文得知现在爱妮岛的tour A 行程中的大小潟湖,因为新政策的关系需要找到合格的旅行社预定行程,且是当天才会抽签决定有哪些人能够进入 这个消息真的是当天才会决确认吗
那么有推荐的合格旅行社吗,虽然知道沿路都有旅行社可以购买行程,但实在很难知道到底是不是合格的,或是会建议先在台湾的旅游平台上先做预定会比要保险

麻烦大家的帮忙 谢谢
被阅读199次
回复时引用此帖
金钢 金钢 当前离线 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 44次/42帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 想请问请问行程问题 - 2019-07-14, 18:04

看tripadviser 上满多人推荐discover EL nido
回复时引用此帖
Becky999 Becky999 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-11-18
旧 回复: 想请问请问行程问题 - 2019-07-14, 21:46

引用:
作者: 金钢 (原帖)
看tripadviser 上满多人推荐discover EL nido
好的 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具