背包客栈自助游论坛
[奥地利]大家好! 我下月将会到St. Wolfgang (圣沃夫冈)旅游, 计划乘登山小火车. 请问去程上山顶时应坐小火车左边还是右边会看到更美的景色? Thanks a lot!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
parkochan parkochan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-13
旧 圣沃夫冈小火车问题请益 - 2019-07-13, 14:04

大家好! 我下月将会到St. Wolfgang (圣沃夫冈)旅游, 计划乘登山小火车.
请问去程上山顶时应坐小火车左边还是右边会看到更美的景色? Thanks a lot!
被阅读407次
回复时引用此帖
Libra~ Libra~ 当前离线 Libra~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2006-04-09
旧 回复: 圣沃夫冈小火车问题请益 - 2019-07-14, 12:10

2016年十月去时我都同一边去时是右边回时是左边,其实火车不大,一排都
坐两人而已,而且因我们前一晚住在圣沃夫冈,故当天搭最早一班上山,下山时整车只有我和我先生两人而已!附上照片是下山时拍的,可以看见湖很漂亮!(最后一张是上山拍的,车内三组人而已,但八月人是否会变很多就不知了)

回复时引用此帖
奥人 奥人 当前离线
客栈之光
感谢: 624次/456帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 圣沃夫冈小火车问题请益 - 2019-07-14, 17:13

夏夫山齿轮小火车行经前路线半段大多在树林里,后半段才有远景。
暑假期间上午精华时段乘客爆多,会加开班次。在车上想选位子有点难,抢位子行为很丢脸,所以只能顺其自然啰!
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具