背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问是否有栈友从吉隆坡klia到klia2转机过呢?想请问若无托运行李,降落klia后出关搭express到klia2再入关检查到登机...回高雄这段是否可以先网络登机印登机证不用在机场处理,因为前段的马印可能会误点影响到这一段是否搭得上飞机,所以想请教有经验的栈友,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sonoe sonoe 当前离线 sonoe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 klia至klia2转机 - 2019-07-14, 10:14

请问是否有栈友从吉隆坡klia到klia2转机过呢?想请问若无托运行李,降落klia后出关搭express到klia2再入关检查到登机口需要多久时间,以及吉隆坡回高雄这段是否可以先网络登机印登机证不用在机场处理,因为前段的马印可能会误点影响到这一段是否搭得上飞机,所以想请教有经验的栈友,谢谢!
被阅读817次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 604次/559帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: klia至klia2转机 - 2019-07-14, 22:03

你前端在KLIA会在M航厦, 要搭电动火车, 然后入境
没有行李, 大约30应该就可以完成入境手续
KLIA到KLIA搭express只要2~3分钟
不过亚航国内线, 建议你自己上网web check-in
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,020次/750帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: klia至klia2转机 - 2019-07-15, 22:08

引用:
作者: sonoe (原帖)
请问是否有栈友从吉隆坡klia到klia2转机过呢?想请问若无托运行李,降落klia后出关搭express到klia2再入关检查到登机口需要多久时间,以及吉隆坡回高雄这段是否可以先网络登机印登机证不用在机场处理,因为前段的马印可能会误点影响到这一段是否搭得上飞机,所以想请教有经验的栈友,谢谢!
你要先查一下你前段的马印航班平均误点率
才能预估转机时间充不充裕?....
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,165次/1,939帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: klia至klia2转机 - 2019-07-16, 12:44

吉隆坡出发的班机都能事先网上报到及打印登机证(在家里打印)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具