背包客栈自助游论坛
[美国西部]8月初要从洛杉矶回台湾,班机是14:25起飞,因为从圣地亚哥自驾出发,预计11:30到机场,不知是否够早?因为听说LAX的安检非常严格,没有经验到底多久,请达人帮忙一下,谢谢各位大大...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jeffypcn jeffypcn 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-04-06
旧 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 00:16

8月初要从洛杉矶回台湾,班机是14:25起飞,因为从圣地亚哥自驾出发,预计11:30到机场,不知是否够早?因为听说LAX的安检非常严格,没有经验到底多久,请达人帮忙一下,谢谢各位大大
被阅读1316次
回复时引用此帖
josiechuang josiechuang 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-06-08
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 00:53

引用:
作者: jeffypcn (原帖)
8月初要从洛杉矶回台湾,班机是14:25起飞,因为从圣地亚哥自驾出发,预计11:30到机场,不知是否够早?因为听说LAX的安检非常严格,没有经验到底多久,请达人帮忙一下,谢谢各位大大
机场交通通常都很塞,国际线安检也满久的。看你预计提早三个小时到机场应该是没问题,如果是租车,还要还车到话,那就要更早一点。
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/202帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 00:53

引用:
一般而言, 国际线2个小时前报到,国内线1-1.5个小时前报到即可,有鉴于LAX 机场繁忙,又值暑假期间,捉3-3.5小时应该是足够的.
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,374次/5,452帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 00:58

引用:
大机场的国际班机通常建议3个小时前到机场.
从圣地亚哥过来需要加油, 还车. 搭接驳车到机场. 最好预算40-60分钟. 所以, 11:30到机场周边, 时间刚刚好而已. 如果是我, 时间够. 因为我对美国机场的进程很清楚.
如果不熟美国机场运作. 建议10:30要到达机场周边. 才不会因为太赶而忽略事情, 掉东西.
10:30到机场意味从圣地亚哥上来时会碰到塞车. 而且I-405很容易塞车, 大概过了SR-22就会开始车多流量大, 快到机场前是否塞车就要看手气了. 要余留30分钟给塞车用.
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,068次/2,783帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 02:27

你大概八点就要从酒店出发. 不过我建议你前一天就离机场近一点. 才不会有意外塞车.
要还车的话还要加油. 最好10:25就到机场. 租车还车的地方离机场很远要搭接驳车. 还车要排队. 不是10-15分钟就能解决的.
运气好就是没塞到也不太需要排队. 接驳车也刚好搭上不用等. 这样很快. 但因为搭飞机是大事. 最好做最坏打算. 把时间多留一点.

高速公路车祸机会太多了. 只是有没有刚好遇到. 我每次都有遇到. 不过近几次都是对向. 还好不是我走的路. 昨天也遇到一个大车祸. 对向好几台. 其中一台小车翻滚又全毁.(真的如果预算可以租大台一点就不要租小台车.). 塞车塞了好多英里.

你如果更早出发,也许还有机会看到景点再去拍拍照片。或是早点到那附近再去绕绕。我后来都是尽量提早四小时到LAX, 还有时间逛免税商店或安检后order Pizza 慢慢享用。如果搭经济舱,越接近时间排的队伍越长,早点去就排前面。等开柜就有比较多时间逛免税商店。机场很多gate, 要留很多时间走到gate那边。我也跑过两三次,累死我了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 07:19

引用:
作者: josiechuang (原帖)
机场交通通常都很塞,国际线安检也满久的。看你预计提早三个小时到机场应该是没问题,如果是租车,还要还车到话,那就要更早一点。
感谢建议,确实是有租车,这样还是再早一点比较妥当
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 07:21

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
一般而言, 国际线2个小时前报到,国内线1-1.5个小时前报到即可,有鉴于LAX 机场繁忙,又值暑假期间,捉3-3.5小时应该是足够的.
谢谢,确实要考虑暑假期间,我会尽量再早一点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 07:22

引用:
作者: fou (原帖)
大机场的国际班机通常建议3个小时前到机场.
从圣地亚哥过来需要加油, 还车. 搭接驳车到机场. 最好预算40-60分钟. 所以, 11:30到机场周边, 时间刚刚好而已. 如果是我, 时间够. 因为我对美国机场的进程很清楚.
如果不熟美国机场运作. 建议10:30要到达机场周边. 才不会因为太赶而忽略事情, 掉东西.
10:30到机场意味从圣地亚哥上来时会碰到塞车. 而且I-405很容易塞车, 大概过了SR-22就会开始车多流量大, 快到机场前是否塞车就要看手气了. 要余留30分钟给塞车用.
确实我们对机场不熟,又要还车,会想办法再早一点,感谢fou大
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 07:27

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
你大概八点就要从酒店出发. 不过我建议你前一天就离机场近一点. 才不会有意外塞车.
要还车的话还要加油. 最好10:25就到机场. 租车还车的地方离机场很远要搭接驳车. 还车要排队. 不是10-15分钟就能解决的.
运气好就是没塞到也不太需要排队. 接驳车也刚好搭上不用等. 这样很快. 但因为搭飞机是大事. 最好做最坏打算. 把时间多留一点.

高速公路车祸机会太多了. 只是有没有刚好遇到. 我每次都有遇到. 不过近几次都是对向. 还好不是我走的路. 昨天也遇到一个大车祸. 对向好几台. 其中一台小车翻滚又全毁.(真的如果预算可以租大台一点就不要租小台车.). 塞车塞了好多英里.

你如果更早出发,也许还有机会看到景点再去拍拍照片。或是早点到那附近再去绕绕。我后来都是尽量提早四小时到LAX, 还有时间逛免税商店或安检后order Pizza 慢慢享用。如果搭经济舱,越接近时间排的队伍越长,早点去就排前面。等开柜就有比较多时间逛免税商店。机场很多gate, 要留很多时间走到gate那边。我也跑过两三次,累死我了。
好像真的是少一分距离多一分保险,还车的确还要排接驳车,谢谢细心的贾妈,我来看看来不来得及改订最后一天的住宿,因为来时已经玩过LA市区,会找从圣地亚哥去LAX这段路顺路的地点,贾妈有推荐晚上比较热闹的地方吗?
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,068次/2,783帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 07:49

引用:
好像真的是少一分距离多一分保险,还车的确还要排接驳车,谢谢细心的贾妈,我来看看来不来得及改订最后一天的住宿,因为来时已经玩过LA市区,会找从圣地亚哥去LAX这段路顺路的地点,贾妈有推荐晚上比较热闹的地方吗?
那带我不熟. 搬到东边之后因为会塞车就不往西边跑了. 看别人知不知道啰.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,686次/5,811帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 10:23

引用:
只是住个酒店又有开车,为何需要选热闹的地方?你的目的是什么?
你想要怎么个热闹法?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 10:26

引用:
你除了住在机场附近. 走平面道路30分钟可以到才好抓时间. 只要是要经过高速公路, 30分钟以上就会有风险. 例如说, 圣地亚哥要多抓的时间, 近一点也只是少抓一点点时间. 依我看, 还是很难时间抓的准准的.
如果只是沿著I-405北上, 海边的区好些. 但是不方便. 如果是紧邻机场的地区, 酒店很多, 不一定都很优.
我也看不懂热闹的标准是什么.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 19:58

引用:
作者: katmai (原帖)
只是住个酒店又有开车,为何需要选热闹的地方?你的目的是什么?
你想要怎么个热闹法?
想要的热闹其实只是可以带孩子逛逛买买东西吃吃美食, 不至于晚上太无聊, 我今天有做了点功课, 应该会先到Orange county住宿, 那儿有个outlet应该可以满足我们, 谢谢了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 19:59

引用:
作者: fou (原帖)
你除了住在机场附近. 走平面道路30分钟可以到才好抓时间. 只要是要经过高速公路, 30分钟以上就会有风险. 例如说, 圣地亚哥要多抓的时间, 近一点也只是少抓一点点时间. 依我看, 还是很难时间抓的准准的.
如果只是沿著I-405北上, 海边的区好些. 但是不方便. 如果是紧邻机场的地区, 酒店很多, 不一定都很优.
我也看不懂热闹的标准是什么.
回复fou大, 想要的热闹其实只是可以带孩子逛逛买买东西吃吃美食, 不至于晚上太无聊, 我今天有做了点功课, 应该会先到Orange county住宿, 那儿有个outlet应该可以满足我们, 谢谢了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教LAX班机时间前多久抵达机场 - 2019-07-15, 21:03

引用:
回复fou大, 想要的热闹其实只是可以带孩子逛逛买买东西吃吃美食, 不至于晚上太无聊, 我今天有做了点功课, 应该会先到Orange county住宿, 那儿有个outlet应该可以满足我们, 谢谢了
一样塞车,你困扰的问题没有变。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具