背包客栈自助游论坛
[韩国]之后要去韩国大概8个月,本身韩语有点基础,现在想要加强会话,想问一下大家去韩国语言部份都怎么克服呢?大概9月出发,现在上冲刺班韩语会话课来的及吗?(这一切真的有点突然XD)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
宝贝婷 宝贝婷 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-03-22
旧 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-15, 14:44

之后要去韩国大概8个月,本身韩语有点基础,现在想要加强会话,想问一下大家去韩国语言部份都怎么克服呢?
大概9月出发,现在上冲刺班韩语会话课来的及吗?(这一切真的有点突然XD)
被阅读469次
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 530次/392帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-15, 17:41

船到桥头自然直,不用太担心会话会有问题。
很多一点韩语都不会的人也是可以在韩国顺利生活的,
身在全韩语的环境可以很容易的增强会话实力,
就算外国人说著别脚的韩语也不会太过被要求或苛责。
出发前多上一些会话课当然会有帮助,
但也得看老师教学风格和程度适不适合,
加上补习班同学多,每个人和老师对话练习时间通常不长,
若真有需要还是请私人家教配合程度和对话需求教学,
或是找个韩国的语言交换对象可能会比较有效。
回复时引用此帖
鸡肉饭王 鸡肉饭王 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-22
旧 回复: 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-16, 16:15

有上课还是有差啦,8个月算蛮久的,有点基础会话的能力比较安心一点
回复时引用此帖
毛虫哥 毛虫哥 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-07-17
旧 回复: 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-17, 13:42

9月出发现在还来的及啦,可以一般课程和会话课一起上,这样进步更快,如果板主在高雄的话可以去神话韩语试听看看,我去年出国前在神话韩语上过会话班和写作班,老师知道我要出国都还蛮认真给我颇多建议和指导,真的超感谢,上课也都非常认真用心,真的很不错
回复时引用此帖
宝贝婷 宝贝婷 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-03-22
旧 回复: 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-18, 15:14

感谢各位的建议!!!我会来去问问看的!!!
我是真的有点慌,太突然了,我人生中没有想到会突然要去国外住8个月,也算一种挑战XD
到时候就用我的破英文和菜鸟韩文闯韩国好了
回复时引用此帖
preciouslai9 preciouslai9 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-21
旧 回复: 韩语口语会话课程问题 - 2019-07-21, 20:59

引用:
作者: 宝贝婷 (原帖)
之后要去韩国大概8个月,本身韩语有点基础,现在想要加强会话,想问一下大家去韩国语言部份都怎么克服呢?
大概9月出发,现在上冲刺班韩语会话课来的及吗?(这一切真的有点突然XD)
我有认识一位在韩国首尔当翻译的姐姐,之前帮我在汉阳大学念研究所的同学,聊了几堂课好像有点帮助。后来在韩国的生活也多个人可以问一些生活的琐事。如有需要可以帮你问问看。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具