背包客栈自助游论坛
[加拿大]不好意思 还是再发文确定一下 简单说 我妈妈已经到了美国了 然后要坐船去加拿大 请问还需要ETA吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
WROCK WROCK 当前离线 WROCK 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-04
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-03-04, 18:37

不好意思 还是再发文确定一下

简单说 我妈妈已经到了美国了 然后要坐船去加拿大 请问还需要ETA吗?

此帖于 2019-03-04 19:17 被 WROCK 编辑。
回复时引用此帖
Lord of the Rings Lord of the Rings 当前离线 Lord of the Rings 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-12-28
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-04-13, 22:17

只想说大家想申请ETA时,小心别像我粗心大意,点入代办公司而不知,结果缴了美金74元!
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,705次/5,820帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-04-14, 04:25

引用:
作者: WROCK (原帖)
不好意思 还是再发文确定一下

简单说 我妈妈已经到了美国了 然后要坐船去加拿大 请问还需要ETA吗?
只有空路要eTA,水路不用
回复时引用此帖
tufi tufi 当前离线
客栈之光
感谢: 293次/153帖
注册日期: 2009-08-06
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-04-23, 11:13

引用:
作者: Lord of the Rings (原帖)
只想说大家想申请ETA时,小心别像我粗心大意,点入代办公司而不知,结果缴了美金74元!
你有伴了
我也一样
因为觉得很奇怪,问一下旅行社的朋友,才知道.......
回复时引用此帖
Lord of the Rings Lord of the Rings 当前离线 Lord of the Rings 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-12-28
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-04-24, 17:27

引用:
作者: tufi (原帖)
你有伴了
我也一样
因为觉得很奇怪,问一下旅行社的朋友,才知道.......
我太太昨天终于拿到了,也松一ロ气。真的是花大钱买经验啊
回复时引用此帖
hyjk hyjk 当前离线 hyjk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-07-04
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-05-15, 13:28

刚刚完成申请
才发现姓名没有打连字号
根据网友的说法应该是必须重新申请
直接重新申请吗?
系统里一个人有两个申请纪录会不会有问题?
恳请知道状况的网友帮忙回答
谢谢
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-05-15, 13:58

引用:
作者: hyjk (原帖)
刚刚完成申请
才发现姓名没有打连字号
根据网友的说法应该是必须重新申请
直接重新申请吗?
系统里一个人有两个申请纪录会不会有问题?
恳请知道状况的网友帮忙回答
谢谢
谁的说法? 哪一篇说的?

一般来说只差连字号不必重新申请
回复时引用此帖
Eric 李 Eric 李 当前离线 Eric 李 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-06-26, 14:04

引用:
作者: katmai (原帖)
谁的说法? 哪一篇说的?

一般来说只差连字号不必重新申请
请问入境日期填错有关系吗
8月6日写错成8月4日
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-06-26, 14:17

引用:
作者: Eric 李 (原帖)
请问入境日期填错有关系吗
8月6日写错成8月4日
旅游计划可以改的
回复时引用此帖
Eric 李 Eric 李 当前离线 Eric 李 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-06-26, 14:23

引用:
作者: katmai (原帖)
旅游计划可以改的
所以是无所谓啰,是吗?
谢谢
回复时引用此帖
ppter ppter 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-06-27, 21:34

Yvr机场入境申报电子化也不稳定,我们申报完有的有相片,有的没有,海关也ok,人非常多,都挤在电子报关机。
回复时引用此帖
lssun lssun 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-07-07, 22:01

引用:
作者: meisme (原帖)
(中央社记者张若霆多伦多20日专电)加拿大联邦政府今天宣布,明年起将向搭机入境加拿大的旅客,征收7加元(约新台币203元)的电子安全检查费。
这项费用适用于除美国以外,免加拿大签证国家的国民,包括台湾。加拿大免签的国家国民,在搭机启程赴加拿大前,仍需先在网上申请电子旅游许可。
访加旅客可以至加拿大公民暨移民部(Citizenship and Immigration)网站填写护照及背景数据等。
电子系统会利用移民及情治单位的数据库进行审查,并对申请人进行风险评估。
明年起开征的7加元,便是支应此套电子审查系统所需费用。电子审查系统是加拿大与美国签署周边安全协议后所设置。

版管注:
* 加拿大eTA申请正式官网:
中文:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-c...nada/eta/apply-zh.html

英文:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-c...-canada/eta/apply.html

* 请留意坊间和官网貌似的"代办网站",这些"代办网站"的收费会远远高于官方的$7加元。
做了傻事把eTA 姓氏打错字 看来是要重新申请
是直接在官网重新申请就行 还是必须先打给加签 请他们处理错误数据 之后再重新申请
怕直接申请会有两个eTA使用同个护照的问题 谢谢
回复时引用此帖
naniwuw naniwuw 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2011-06-06
旧 回复: 加拿大免签搭机入境需电子旅行授权(eTA) (陆路入境不需要) - 2019-08-03, 21:03

请问两年前入境加拿大申请过ETA,今年又要坐邮轮从美国入境加拿大,请问同一张ETA还在效期中,可以继续使用,不用再申请吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具