背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]本人在3月初到曼谷旅游,亲自到sakula按摩院体验抓龙筋按摩在此补充相关说明如何前往请自行爬文,(搜索特殊的按摩经验...)从捷运站...验回程请阿姨帮忙叫摩托出租车(按完不想再走一段路),我问阿姨到MRT多少钱? 他说应该10B,但我坐到捷运站给20B,没有讲价钱。以上
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
johnjohn6tw johnjohn6tw 当前离线 johnjohn6tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/7帖
注册日期: 2006-07-12
旧 关于 抓龙筋 按摩 - 2016-03-16, 15:01

本人在3月初到曼谷旅游,亲自到sakula按摩院体验抓龙筋按摩
在此补充相关说明

如何前往请自行爬文,(搜索特殊的按摩经验...)
从捷运站出口往北走到17巷右转,经过一家 7-11 载往前约100公尺右手边就可看到路边墙壁有挂按摩告示
徒步一般速度约15分钟到达

价钱部分,目前会说中文的老板娘(?)就推两个方案和价钱
1. 两小时泰式按摩+抓龙筋 1000B
2. 两小时油压去角质什么的+抓龙筋 1500B
因为我只想体验抓龙筋,所以做方案1

环境部分,比较像是家庭式按摩院,客厅有约四张按摩床可用帘子隔开,有一台小电视,电视是开著,所以你会听到电视声音,偶有人员进出声音或按摩阿姨和老板娘交谈话语或是他们的手机在响(我都把自己的手机关静音)
那大楼里还有另一间按摩室,后来有另一组客人好像就被带至另一间,油压的按摩是不是在另一间就不得而知。
我是给一个年约五十几岁阿姨按摩,平心而论,泰式按摩技术一般般,但因为不会太用力,所以有稍微打呼一下。当中阿姨的电话有响,她还接电话讲了一会儿(一边按),这点感觉比较不好

因为这里的地理位置关系,客人不多,所以你要预约的时间应该都不会有问题。提醒,之前文章提供的名片电话有两支,后面的那一个电话已经停用了(我实验的结果)。

最后再进行抓龙筋的部分,是纯粹保健方式,大约15-20分钟,此时阿姨会把帘子拉的更紧密一点,因为下体是裸的,此时的按摩气氛也比较严肃。
至于抓龙筋的感受如何,就请有兴趣的朋友自行体验
回程请阿姨帮忙叫摩托出租车(按完不想再走一段路),我问阿姨到MRT多少钱? 他说应该10B,但我坐到捷运站给20B,没有讲价钱。
以上
被阅读24898次
回复时引用此帖
alan691102 alan691102 当前离线 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 504次/253帖
注册日期: 2010-07-14
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2016-03-17, 00:02

谢谢分享
有机会去尝试
回复时引用此帖
lindaken lindaken 当前离线 lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 276次/246帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2016-03-17, 02:55

也觉得从麦当劳巷口走进去很累。可是不懂怎么跟摩托司机说那个地点,只好认命走进去。

按摩店旁边是简单的小吃店,可以打发一餐。
回复时引用此帖
bernard1989 bernard1989 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-10-04
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2016-10-04, 22:48

可以给我地址和电话吗?
回复时引用此帖
thomastyj thomastyj 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-01-11
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2017-08-30, 17:48

可以给我地址,和电话吗,我也好想去
回复时引用此帖
snak3e snak3e 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-08-03
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2017-08-30, 20:29

引用:
作者: johnjohn6tw (原帖)
本人在3月初到曼谷旅游,亲自到sakula按摩院体验抓龙筋按摩
在此补充相关说明

如何前往请自行爬文,(搜索特殊的按摩经验...)
从捷运站出口往北走到17巷右转,经过一家 7-11 载往前约100公尺右手边就可看到路边墙壁有挂按摩告示
徒步一般速度约15分钟到达

价钱部分,目前会说中文的老板娘(?)就推两个方案和价钱
1. 两小时泰式按摩+抓龙筋 1000B
2. 两小时油压去角质什么的+抓龙筋 1500B
因为我只想体验抓龙筋,所以做方案1

环境部分,比较像是家庭式按摩院,客厅有约四张按摩床可用帘子隔开,有一台小电视,电视是开著,所以你会听到电视声音,偶有人员进出声音或按摩阿姨和老板娘交谈话语或是他们的手机在响(我都把自己的手机关静音)
那大楼里还有另一间按摩室,后来有另一组客人好像就被带至另一间,油压的按摩是不是在另一间就不得而知。
我是给一个年约五十几岁阿姨按摩,平心而论,泰式按摩技术一般般,但因为不会太用力,所以有稍微打呼一下。当中阿姨的电话有响,她还接电话讲了一会儿(一边按),这点感觉比较不好

因为这里的地理位置关系,客人不多,所以你要预约的时间应该都不会有问题。提醒,之前文章提供的名片电话有两支,后面的那一个电话已经停用了(我实验的结果)。

最后再进行抓龙筋的部分,是纯粹保健方式,大约15-20分钟,此时阿姨会把帘子拉的更紧密一点,因为下体是裸的,此时的按摩气氛也比较严肃。
至于抓龙筋的感受如何,就请有兴趣的朋友自行体验
回程请阿姨帮忙叫摩托出租车(按完不想再走一段路),我问阿姨到MRT多少钱? 他说应该10B,但我坐到捷运站给20B,没有讲价钱。
以上

请问楼主可以分享 有抓和没抓之前 有什么差别吗?
回复时引用此帖
泰国周大夫 泰国周大夫 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-28
旧 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2018-06-11, 15:27

推荐去泰国的spring massage,是连锁店
回复时引用此帖
topman999 topman999 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2019-07-08, 14:33

引用:
作者: thomastyj (原帖)
我去过另一个地方
回复时引用此帖
topman999 topman999 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 回复: 关于 抓龙筋 按摩 - 2019-07-08, 16:05

引用:
作者: thomastyj (原帖)
请问,去成吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具