背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]我是男仔一个人会于14/8到 法国天体村。但入村方法要入住法国天体村或有天体协会证。天体村入面住宿太贵了。我电邸天体协会查找,应该发不切证。1.想问有否其他方法或只是买入村票己可?2.那里有冇有大型locker ?附近有酒庄吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kbreadtree kbreadtree 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-08-08
旧 法国天体村(急) - 2016-08-08, 12:17

我是男仔一个人会于14/8到 法国天体村。但入村方法要入住法国天体村或有天体协会证。天体村入面住宿太贵了。我电邸天体协会查找,应该发不切证。
1.想问有否其他方法或只是买入村票己可?
2.那里有冇有大型locker ?

附近有酒庄吗?
被阅读2315次
回复时引用此帖
Angèle Yang Angèle Yang 当前离线 Angèle Yang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2012-04-05
旧 回复: 法国天体村(急) - 2016-08-09, 02:48

如果你指的是Le Cap d'Agde这个天体村的话,这里不接受单身男性进入。
Que vous veniez en duo, en famille ou entre amis, la station méditerranéenne du Cap d’Agde vous ouvre ses portes !
回复时引用此帖
et229641 et229641 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-05-27
旧 回复: 法国天体村(急) - 2018-05-27, 01:22

请问这个区块是Le Cap d'Agde
回复时引用此帖
et229641 et229641 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-05-27
旧 回复: 法国天体村(急) - 2018-05-27, 01:26

蓝色的区块 是用Le Cap d'Agde 查的 。 红色的区块单身男可进去吗?

回复时引用此帖
laughing laughing 当前离线
客栈之光
感谢: 385次/350帖
注册日期: 2010-08-09
旧 回复: 法国天体村(急) - 2018-05-27, 18:54

Le Cap d'Agde 不会是男女一起吧?
回复时引用此帖
莫利斯 莫利斯 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-09-14
旧 回复: 法国天体村(急) - 2019-07-11, 16:34

把车停在旁边马西林小镇,然后延这海边走进,我每年夏天来此渡假,如有天体营人员在海边,阻止进人天体海滩,则从后面保护林切入。Rene oltra 是露营区。至少要呆一星期,欧元45一晚。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具