背包客栈自助游论坛
[日本九州]达人们好2大3小,国泰班机到福冈约21:30,出关后预备搭taxi至博多站划"九州JR pass"的指定席~第一晚...车之后,直接在一楼就可以看到绿色窗口吗? 还是要走到楼上或楼下呢?....抱歉像绕口令@@ 感谢回答~~~~~(我是菜鸟自由行第二次)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rita0426 rita0426 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2017-03-14
旧 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 15:47

达人们好

2大3小,国泰班机到福冈约21:30,出关后预备搭taxi至博多站划"九州JR pass"的指定席~

第一晚住宿是在"博多筑紫口"的方向走路约10分钟路程(google导航算的),想请问的是,博多车站里的"绿色划位窗口"只有一个吗? 还是每个出口都有"绿色窗口"?(我有看地图但看无~)

因为想请司机载我们到离饭店近一点的绿色窗口,也就是筑紫口站,等划位完后也晚了,
带小孩走10分钟路程回饭店,就不用在博多车站里绕圈圈~~

如果筑紫口站有"绿色窗口"可以划"九州pass",那我该怎么跟司机说我要到筑紫口站? 反之若无,
我该怎么说我要到博多站的绿色窗口? 而下车之后,直接在一楼就可以看到绿色窗口吗? 还是要走到楼上或楼下呢?....抱歉像绕口令@@

感谢回答~~~~~(我是菜鸟自由行第二次)

此帖于 2017-05-04 16:17 被 rita0426 编辑。 原因: 补充
被阅读7410次
回复时引用此帖
林小黑黑 林小黑黑 当前离线
背包客
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2014-07-10
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 16:36

引用:
作者: rita0426 (原帖)
达人们好

2大3小,国泰班机到福冈约21:30,出关后预备搭taxi至博多站划"九州JR pass"的指定席~

第一晚住宿是在"博多筑紫口"的方向走路约10分钟路程(google导航算的),想请问的是,博多车站里的"绿色划位窗口"只有一个吗? 还是每个出口都有"绿色窗口"?(我有看地图但看无~)

因为想请司机载我们到离饭店近一点的绿色窗口,也就是筑紫口站,等划位完后也晚了,
带小孩走10分钟路程回饭店,就不用在博多车站里绕圈圈~~

如果筑紫口站有"绿色窗口"可以划"九州pass",那我该怎么跟司机说我要到筑紫口站? 反之若无,
我该怎么说我要到博多站的绿色窗口? 而下车之后,直接在一楼就可以看到绿色窗口吗? 还是要走到楼上或楼下呢?....抱歉像绕口令@@

感谢回答~~~~~(我是菜鸟自由行第二次)
印象中博多站只有一个绿色窗口可以划位,就在一楼,离每个出口都差不多近喔~
(它有两个绿色窗口,但有一个是不能划位的,我也不晓得为什么XD)
回复时引用此帖
aquasafari aquasafari 当前离线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 671次/482帖
注册日期: 2006-12-19
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 17:54

博多站有很多绿色窗口,绿色区块及座椅记号就是指绿色窗口http://www.jrkyushu.co.jp/railway/station/__ics...7/hakata_st_kounai.pdf
回复时引用此帖
enya0616 enya0616 当前离线 enya0616 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 48次/43帖
注册日期: 2016-05-06
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 17:58

一个是JR西日本,不能划
所以你得去JR九州那个窗口划位 (招牌的JR两字是红色的)

以平面图来看,离筑紫口近一点点点点....
其实走起来差不了多少
印象中满近的,就是中间位置
by the way,在台湾买好JR PASS兑换券比较划算哦.
(刚刚查北九州五日券是NTD2570,日币是10000)
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 20:23

谢谢~~谢谢~~

所以我请司机载我们至博多车站,至于哪一个出口都无妨对吧?
因为一楼走进去就只有一个可以划"九州JR pass"的绿色窗口,是这样对吗?

感恩啊啊啊!!
回复时引用此帖
TADASHI TADASHI 当前离线 TADASHI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 21:25

引用:
谢谢~~谢谢~~

所以我请司机载我们至博多车站,至于哪一个出口都无妨对吧?
因为一楼走进去就只有一个可以划"九州JR pass"的绿色窗口,是这样对吗?

感恩啊啊啊!!
建议看一下栈内其他网友的贴文,有明确位置和图片
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1230751
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-04, 23:43

引用:
作者: TADASHI (原帖)
建议看一下栈内其他网友的贴文,有明确位置和图片
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1230751
谢谢达人

您提供的图文我之前有看过,但没去过一整个慌,就是想再问清楚> <~~~~非常谢谢您!!
回复时引用此帖
TADASHI TADASHI 当前离线 TADASHI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-05, 07:16

引用:
谢谢达人

您提供的图文我之前有看过,但没去过一整个慌,就是想再问清楚> <~~~~非常谢谢您!!
真的不用担心,博多车站中间就是一个大信道,不管从那个出口进去,直直往里走到中间往左右看,就会看到那间超大的绿色窗口
回复时引用此帖
曾秀惠 曾秀惠 当前离线 曾秀惠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/195帖
注册日期: 2013-09-26
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-05, 10:11

博多车站不大
里面有两个JR窗口
JR西日本→靠近筑紫口
JR九州 →靠近博多口

你看人多的那个就是JR九州啦~我去两次JR西日本几乎都不用排队的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-05, 11:27

了解了解,非常谢谢您们详细解说!!
回复时引用此帖
牛同学 牛同学 当前离线
客栈之光
感谢: 139次/128帖
注册日期: 2010-07-19
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2017-05-07, 21:49

筑紫口进入比较快
中央口出租车要绕一圈
筑紫口直走约50公尺看左边
pass也是要买或换票的
回复时引用此帖
junandirene junandirene 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-06-04
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2019-07-16, 08:34

请问持山阳山阴周游券可以在博多的JR西日本的绿色窗口划位吗?
回复时引用此帖
hl73254254 hl73254254 当前离线 hl73254254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 333次/312帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 博多车站出口(筑紫口站有绿色窗口可划位吗?) - 2019-07-16, 09:39

引用:
作者: junandirene (原帖)
请问持山阳山阴周游券可以在博多的JR西日本的绿色窗口划位吗?
JR西日本绿色窗口都可画位。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具