背包客栈自助游论坛
[美洲综合]iSONWANG: 您现在订明年5月底的船虽然送这送那,但还是贵。如您在乎现在买还贵。我建议您可在明年3月底4月初公主游轮公司清舱降价...价。消费者如果有发现这个现象,就必须在「付尾款之前」主动联系agent/船公司,要求调整价格。至于船有没有降价,消费者要自己查。…..
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Alaska游轮迷 Alaska游轮迷 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2012-08-02
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2017-10-24, 02:04

iSONWANG:

您现在订明年5月底的船虽然送这送那,但还是贵。如您在乎现在买还贵。我建议您可在明年3月底4月初公主游轮公司清舱降价时,才买5月的船。 如您不放心,可先预订明年8月18日星辰公主号,既可在8月底回台湾,又有机会看极光。4月初,如买到5月便宜的船,再取消8月18日的船。请注意,几乎任何日期北上(包括8月18日)和南下的船都会清舱降价。换言之,即使您现在要预订8月18日的船,但还是贵的。

K大提到:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=19554&page=31
1 一般是付完尾款之后才会开始清舱降价,所以提早订船的人是享受不到last minute discount的。
有些情形下因为船卖的不好,所以在付尾款前就已经全船降价。消费者如果有发现这个现象,就必须在「付尾款之前」主动联系agent/船公司,要求调整价格。至于船有没有降价,消费者要自己查。…..
回复时引用此帖
大胃 大胃 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-10-15
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2018-08-09, 12:54

请问各位大大,

9月初的阿拉斯加邮轮,由温哥华北上安克雷奇航线,海象是否尚可?风浪会大吗?先谢谢解惑。
回复时引用此帖
xiaolei xiaolei 当前离线 xiaolei 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2018-12-25, 13:16

请问各位大大,我打算全家人一起参加明年九月底的阿拉斯加荷美游轮,西雅图往返。
请问如果我下船日去赶中午十一点半的班机(达美,国内航线)是否来得及?
多谢!
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,700次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 回复: 阿拉斯加游轮 - 2018-12-25, 13:20

引用:
作者: xiaolei (原帖)
请问各位大大,我打算全家人一起参加明年九月底的阿拉斯加荷美游轮,西雅图往返。
请问如果我下船日去赶中午十一点半的班机(达美,国内航线)是否来得及?
多谢!
11:30是有机会的,船公司会把你安排在较早下船的梯次
回复时引用此帖
Eric2015TW Eric2015TW 当前离线
背包客
注册日期: 2015-05-21
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2019-07-20, 17:50

请教各位阿拉斯加邮轮专家

我搭乘Holland America的邮轮,8/4早上抵达Seward,在Expedia买了接驳去Anchorage(大约中午1:30抵达),因为班机是晚上11:30点离开,所以想直接搭接驳车进Anchorage市区逛逛,我查过网络信息有人提到在市区Egan center有邮轮公司提供放行李的服务,还有去机场的班车,想请教:
1.Holland America有提供放行李及去机场的班车的服务吗?请问有没有费用及班次可以参考?

2.我没有订船公司的接驳,这样还可以使用这些服务吗?

3.因为有带个10岁小孩,上午去过Alaska Wildlife Conservation Center,剩下半天时间在市区,有什么推荐可以走走逛逛拍照的地方?

4.Ship Creek Overlook Park现在可以看到鲑鱼洄游吗?

5.半夜11点的班机,建议几点前抵达机场check in较好?

抱歉问题较多,因为这些问题我查不到太多信息,请各位大大帮忙。谢谢。
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,700次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2019-07-21, 05:37

12 这两个问题要直接问船公司,常常会变的。理论上不行
3 你有租车吗? 想去什么地方? 没租车的行动力有限
4 这边有答案: https://www.adfg.alaska.gov/index.cfm?adfg=viewinglocations.shipcreek
5 国内线的话,可以参考航空公司的官网
回复时引用此帖
Eric2015TW Eric2015TW 当前离线
背包客
注册日期: 2015-05-21
旧 回复: 阿拉斯加游轮 - 2019-07-21, 11:57

谢谢K大回复,我是计划在游客中心附近逛逛,带小孩去Ship Creek Overlook Park亲眼见识鲑鱼洄游。

再请教K大
1.一般接送至Anchorage市区除了Hotel外,会放客人在市区的什么地方?
2.我们没有租车,只打算市区走走,因为想节省时间不想先停机场寄放行李,再去市区,所以请问市区寄放行李您有没有推荐的地方?
3.如果不逛礼品店,整个下午逛以游客中心附近3~5街街景加上Ship Creek Overlook Park是否时间就差不多了。

4.您是否还有什么推荐或建议也非常感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具