背包客栈自助游论坛
[奥地利]若去i找住宿也是一个选择,但要注意假日开放时间唷......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pureing pureing 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/20帖
注册日期: 2005-11-16
旧 re: 请问有去过奥地利 Hallstatt 的前辈们 - 2005-12-14, 19:08

若去i找住宿也是一个选择,但要注意假日开放时间唷...
回复时引用此帖
charvi charvi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-07
旧 re: 请问有去过奥地利 Hallstatt 的前辈们 - 2005-12-15, 02:08

真是谢谢大家
我想 大部份的民宿好像都冬天都休息了
(包含楼上前辈所说的http://www.pension-sarstein.at.tf/ )

可能只得比较贵的饭店了~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 请问有去过奥地利 Hallstatt 的前辈们 - 2005-12-15, 07:59

http://www.hallstatt.net/hoeplinger/hhopeng.htm
这一间再试看看吧...是从网站的文章看到的,
好像还不错的样子...
只是很奇怪图片出不来,你可以按下email的图片,
就有email地址出来了...

祝你顺利唷....

我本来也是一个人要去hallstatt,当时是一个人订了离渡船口很近的
50欧元单人房,虽贵也只能忍痛了...
但现在找到驴友了,想跟酒店订三人房(或双人房加床),不过酒店迟迟没有
回应说...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 请问有去过奥地利 Hallstatt 的前辈们 - 2005-12-15, 08:07

http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/index.php3?lang=en&id=privatzimmer

这是官方网站的信息,你可以上去查看看,有没有适合你的...
回复时引用此帖
charvi charvi 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-07
旧 re: 请问有去过奥地利 Hallstatt 的前辈们 - 2005-12-16, 04:51

感谢!感谢!

http://www.pension-sarstein.at.tf/ 订房成功
原先我是问12/29是否有空房,老板说天那客满。
那我又不死心的问12/27是否有空房,老也说那天客满,但是~~

老板很好心的跟我说12/26有空房,单人 30 一天
呵呵 我当然就不客气的拿下喽!!
回复时引用此帖
margaret margaret 当前离线
背包客
旅游相册: 9
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-17
旧 re: ★麻烦推荐一下捷克和奥地利的住宿信息... - 2005-12-29, 09:34

我也来推荐一下:

1. 奥地利维也纳 - Hostel Ruthensteiner于火车西站附近(大概走10mins),似乎刚维修过,很整洁,价钱ok(€15@)
2. 奥地利Salzburg - Pension Sandwirt正正在连接火车站天桥的另一端(走3mins),€16(included早餐),没有online reservation,房间不多.由一个打扮摩登的热情婆婆管理.
3. 奥地利Salzburg - Am Moos位于郊外,可能不太适合backpacker,因交通不太便利,但环境及装修美得令我们专程去住上一晚.€70 for apartment(可住5人,另有studio flat),但要预早reserve.
回复时引用此帖
Abraham Abraham 当前离线 Abraham 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2005-07-23
旧 Re: 请问哈斯达特的住宿 - 2006-04-01, 10:20

引用:
作者: cancerpp
上网去找都超贵的
不知道有没有哪位大侠住过便宜的又不错的介绍一下
感恩喔!!
1.建议您可以多爬文,这边有很多前辈有分享。

2.也可以利用hallstatt的旅游中心网站找,点击下片网址看看右边,选取你希望的住宿方式。
http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/?lang=en
回复时引用此帖
moneca.liu moneca.liu 当前离线
客栈之光
感谢: 113次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 请问哈斯达特的住宿 - 2006-04-01, 10:55

我是住这家,离码头不远,我是写信去定双人房,2005 9月一晚44欧面湖,有附早餐,如果旺季要住这家要先定喔,不用先给信用卡号码,老板人也不错,缺点是因为是传统的木建房子,隔音不是很好,如果很怕吵的人就多考虑一下,不然我是觉得很值得,因为是不用给信用卡密码,如果临时不去记得一定要取消喔,不要让我们台湾人的名声搅坏喔
http://www.hallstatt.net/pension/sarstein/?lang=en
Pension Sarstein
Fam. Fischer
Gosaumühlstr. 83
A-4830 Hallstatt
Fon:
Fax: +43 (0) 6134 / 8217
+43 (0) 6134 / 206 35
回复时引用此帖
cancerpp cancerpp 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-08
旧 Re: re: 请问哈斯达特的住宿 - 2006-04-01, 22:38

引用:
作者: moneca.liu
我是住这家,离码头不远,我是写信去定双人房,2005 9月一晚44欧面湖,有附早餐,如果旺季要住这家要先定喔,不用先给信用卡号码,老板人也不错,缺点是因为是传统的木建房子,隔音不是很好,如果很怕吵的人就多考虑一下,不然我是觉得很值得,因为是不用给信用卡密码,如果临时不去记得一定要取消喔,不要让我们台湾人的名声搅坏喔
http://www.hallstatt.net/pension/sarstein/?lang=en
Pension Sarstein
Fam. Fischer
Gosaumühlstr. 83
A-4830 Hallstatt
Fon:
Fax: +43 (0) 6134 / 8217
+43 (0) 6134 / 206 35
谢谢您的回答,我已经写信去订房了!
回复时引用此帖
Limehouse Limehouse 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-21
旧 re: 奥地利Hallstatt跟Bad Ischl住宿问题 - 2006-04-21, 00:30

Hallstatt是小站,下了站就是要换搭船,火车站附近没地方住的,搭船过湖后,有些apartments, 不知你是否试过 http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/?lang=en&
回复时引用此帖
cancerpp cancerpp 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-08
旧 re: ★麻烦推荐一下捷克和奥地利的住宿信息... - 2006-04-22, 23:37

http://www.salzburgerland.com/kernstock/

我们预计七月到萨尔茨堡住这一间酒店,可是位置似乎不是很方便,

不知道有没有人对他的地理位置有概念,或者可以提供一下意见?

谢谢!
回复时引用此帖
event371 event371 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-12
旧 请问萨尔茨堡住宿 - 2006-05-05, 07:07

8/06(日) Innsbruck因斯布鲁克
->(DEC=13:30~15:29 $33.6)Salzburg萨尔茨堡(宿)

8/07(一) Salzburg萨尔茨堡(宿)
->(BUS+Schiff=08:19~09:52或09:19~10:52)St.Wolfgang圣沃夫冈
->(BUS+Eilzug=13:20~14:27)Hallstatt哈修塔特盐坑
->(Eilzug+IC=17:32~19:52)Salzburg萨尔茨堡(宿)

8/08(二) Salzburg萨尔茨堡(宿)

8/09(三) Salzburg萨尔茨堡
->(BUS=14:15~14:57)Berchtesgaden柏特斯加登(宿)

我们看上的是之前版友推荐的
Pension Jhan及Youthhostel Salzburg - Youth & Family Guest House
第一间因为他在火车站附近,交通方便
第二间是因为他在old town附近,(晚上有夜生活??)
可以请版友帮我分析一下以我们的行程应该要住哪里比较好吗??

还有我们8/07的行程会不会太赶阿?
还是需要去住在Hallstatt比较好咧??那有推荐的民宿吗?
可是要带行李过去好像很麻烦哩!!(我们预计总共要玩29天)有好的建议吗??
谢谢!!^^
回复时引用此帖
travel2006 travel2006 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-09
旧 Re: re: 请问萨尔茨堡与住宿 - 2006-05-16, 10:50

引用:
作者: pochingo
引用:
作者: liangchiu
体力好的话建议买张Salzburg 卡会很划算喔
我在年初去的时候是住Pension JAHN,台湾人开的,虽然不算特别便宜,但是干净,老板又很轻切,我们走的时候老板娘还送我们两个莫扎特巧克力吃呢
网址:www.pension-jahn.at
去年去也是住这一家
离火车站也近
推荐!!
I lived at this pension in May 2006. The room lack maintenance. It is quite noisy when the guys next to your room take shower. You can hear the sound of showering clearly in your room even it's your neighbour taking shower!
The good point of the hotel is its location and the relatively cheap price.
回复时引用此帖
ukukgo ukukgo 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 508次/28帖
注册日期: 2004-04-11
旧 re: [奥地利]----住宿讨论区 - 2006-05-29, 08:58

请教一下萨尔茨堡的住宿

目前看到
http://www.hostelbookers.com/hostels/austria/salzburg/
倒数第三家" Youth and Family Guesthouse ",不知道交通方不方便??

请各位给个建议吧~~
或者有住过哪里,请推荐一下~~希望不要太贵,不超过700~~
回复时引用此帖
lolosky lolosky 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-30
旧 Re: re: 请问萨尔茨堡与住宿 - 2006-05-30, 14:43

引用:
作者: cjwayne
萨尔兹堡很小,2天就差不多逛完了,
山上的霍亨萨尔兹堡不容错过,
缆车站旁的露天餐厅有超赞的view.

因为观光客太多,住宿都很贵,
hostel or 民宿 20~30 euro以上,

pension elizabath 不错,
但要搭一小段公车才能到火车站,参考一下呗!

ps 我觉得莫扎特故居还好啦,不用特地买票进去.
请问有没有这间旅社的网址??
相关的价钱和预订方式哪里可以找得到?

又请问有哪一个网站可以找到奥地利各地的民宿或便宜的一星酒店?

问题有点多不好意思
已经找了很久都找不太到
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具