背包客栈自助游论坛
[加拿大]......................................我们 2/13 刚从水牛城-底特律-大阪-台北 经西北 C...............................补充:是round way tickets price 我们3/12 回加拿大
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
homestay350 homestay350 当前离线 homestay350 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 38次/32帖
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: 请问从多伦多回台湾要怎样飞才能省钱? - 2008-02-16, 22:55

引用:
作者: beeru (原帖)
这个价钱好像是单程吧?如果是来回,乘以二不就五万二了,更贵?
......................................
我们 2/13 刚从水牛城-底特律-大阪-台北 经西北 CND823.00 跟 Expedia 在线买的 (很早就买了) 仅供参考
.............................................
补充:是round way tickets price 我们3/12 回加拿大

此帖于 2008-03-29 22:59 被 homestay350 编辑。
回复时引用此帖
雪人 雪人 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-06-02
旧 回复: 请问从多伦多回台湾要怎样飞才能省钱? - 2008-02-16, 23:25

引用:
这个价钱好像是单程吧?如果是来回,乘以二不就五万二了,更贵?
Navi没说是单程还是来回我就当作是单程.....当然单程贵很多,如果是来回就不一样了
回复时引用此帖
Europe Europe 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/139帖
注册日期: 2005-06-20
旧 回复: 请问有人搭乘过大韩航空的班机从台北去温哥华吗?(经首尔转机) - 2008-02-18, 13:54

昨天搭大韩航空回来了,文章一直没有人回复,可能真的比较少人买大韩航空去温哥华.

其实大韩航空整体来讲还可以,搭乘的大部分是韩国人占多数,舒适度和服务来讲普通,大概是很多从中国转机飞美洲的乘客,机舱内都会有会说中文的空服员. 飞温哥华飞机内没有安装个人影音系统,所以要自己带书或杂志打发时间. 大韩航空飞长途的线都会有韩式拌饭Bibimbop,很好吃且还满特别的.

从温哥华飞到首尔抵达已经晚上6点,所以航空公司会安排在机场附近的饭店住宿.这次我被安排到的叫做Hotel June,会有shuttle接送至仁川机场,饭店也会提供晚餐早餐.饭店离机场铁路AREX车站过个马路就到,从机场饭店到首尔市区坐AREX到Gimpo Airport再转地铁要大约一个半小时左右.

照片请看
http://tw.myblog.yahoo.com/bigpawbasset/article?mid=1089&prev=428&next=1088

此帖于 2008-04-08 12:09 被 Europe 编辑。
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 请问有人搭乘过大韩航空的班机从台北去温哥华吗?(经首尔转机) - 2008-02-22, 06:21

同是韩国籍的航空公司
以我搭过韩航LAX~ICN~WUH武汉,韩亚航LAX~ICN~PEK北京(和PVG上海)的经验比较,整体来说,我个人觉得韩亚航空略胜一筹
韩航没有个人电视;韩亚航有专属个人电视
韩航的座位宽度不及韩亚航的宽度

今年7月中国行,再决定搭韩亚航空
回复时引用此帖
Europe Europe 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/139帖
注册日期: 2005-06-20
旧 回复: 请问有人搭乘过大韩航空的班机从台北去温哥华吗?(经首尔转机) - 2008-02-22, 09:17

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
韩航没有个人电视;韩亚航有专属个人电视
韩航的座位宽度不及韩亚航的宽度
在飞机上我有跟一位常飞美国的韩国人聊天,他说坐大韩航空飞美国的航班都有个人电视,但为何飞温哥华是用比较旧型的飞机呢 其实长荣飞温哥华也是比飞美国的旧,是航班比较冷门吗?
韩亚航空Asiana Airlines是被评鉴为5 star的航空公司,有机会希望可以坐坐看
回复时引用此帖
soalee soalee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-02
旧 机票&旅行社 - 2008-02-26, 01:53

1 请问一下有没有从多伦多到温哥华比较便宜的机票。
2 还有就是我想去加拿大大概14天
3 请问在温哥华最出名的旅行社

非常感谢
回复时引用此帖
etoilefuchsia etoilefuchsia 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-25
旧 今年底要到魁北克,想请问机票要怎么买较便宜? - 2008-02-29, 16:42

如题
因为要一个人去,大约一个月吧
所以想问一下大概的票价是多少?
最便宜的机票要怎么订?
谢谢大家: D
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 今年底要到魁北克,想请问机票要怎么买较便宜? - 2008-02-29, 22:42

如果没记错,今年好像才刚刚开始了两个月~~~~
现在问年底最便宜的机票怎么买会不会太早了?
可能需要看水晶球才会有答案吧?
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: 今年底要到魁北克,想请问机票要怎么买较便宜? - 2008-03-04, 04:20

引用:
如果没记错,今年好像才刚刚开始了两个月~~~~
现在问年底最便宜的机票怎么买会不会太早了?
可能需要看水晶球才会有答案吧?
哈哈! 突然眼前有一个巫婆的影像出现!
回复时引用此帖
小英王 小英王 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-05
旧 从纽宾省 New brunswick 蒙克顿Moncton到美国缅因州波特兰国际机场要多久?  - 2008-03-05, 18:07

请问若是想从纽宾省New brunswick 的蒙克顿Moncton市回台可是机票太贵,不知可有其它方法较省,所以想在美国搭机机票较便宜.请帮帮忙!
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,700次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 从纽宾省 New brunswick 蒙克顿Moncton到美国缅因州波特兰国际机场要多久?  - 2008-03-06, 03:59

引用:
作者: 小英王 (原帖)
请问若是想从纽宾省New brunswick 的蒙克顿Moncton市回台可是机票太贵,不知可有其它方法较省,所以想在美国搭机机票较便宜.请帮帮忙!
离它较近的三个有机场的美国大城:
到Bangor, ME的车程约500公里
到Portland, ME的车程约700公里
到Boston, MA的车程约850公里 (自己开车约八九个小时)

可以搭巴士前往这三个地方 (巴士当然比自己开车要慢)
Moncton到Bangor是由Acadien经营 (灰狗巴士的合作伙伴),车程7个多小时
若要续往Portland或Boston,要继续转灰狗巴士的车
http://www.smtbus.com/en/index.asp
http://www.greyhound.com/home/
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 从纽宾省 New brunswick 蒙克顿Moncton到美国缅因州波特兰国际机场要多久?  - 2008-03-06, 15:40

谢谢您的大恩大德.小英王
回复时引用此帖
流浪汉
旧 加拿大纽宾省距离美国缅因州波特兰机场最近的城市是哪一个? - 2008-03-06, 23:29

请问加拿大纽宾省距离美国缅因州波特兰机场最近的城市是哪一个?
不知住在纽宾省哪一个城市较好?坐灰狗巴士需多久时间?因考虑到想到缅因州波特兰市搭机较便宜.拜托帮帮忙
回复时引用此帖
PhilW PhilW 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 100次/75帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 加拿大纽宾省距离美国缅因州波特兰机场最近的城市是哪一个? - 2008-03-07, 01:34

应该是 Saint John. 可以上maps.google.ca查一下
大约476公里
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,700次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 加拿大纽宾省距离美国缅因州波特兰机场最近的城市是哪一个? - 2008-03-07, 04:16

没错,从上面我提供的链接就可查到从Saint John到Bangor,ME的车程及班次
比从Moncton近2个小时(150公里)

接下来一样可从Bangor转灰狗到Portland或Boston
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具