背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]成功了!!!!!!原来要用这个网址才行...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小炭 小炭 当前离线 小炭 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2011-06-21
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-16, 03:42

成功了!!!!!!
原来要用这个网址才行
http://idf-offres.disneylandparis.fr/offres-speciales...t-ete-francilien.xhtml
回复时引用此帖
iamray iamray 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-16, 23:07

若有人9月28前要去巴黎迪士尼可以跟我接洽
手上有2张便宜的票可以提供
iamray1021@gmail.com
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 648次/514帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-18, 22:29

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tns...TIX&tduid=32454335543R

请问一下迪士尼官网上面这个特价讯息网页里面到底说的是什么意思? 因为google翻译的让我有点茫然 我怕搞错意思了 ... 他指的是平日(周一到周五)的特价票是35欧元吗? (两个园区都可以玩) ?
回复时引用此帖
manlwm manlwm 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-06-24
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-27, 10:51

请问楼主或楼上的大大们知道为什么9月22-10月都没得买(11月却有)?
是要挨贵票的意思吗?
如果没有大大知道,有没有知道客服联系方法?谢谢
回复时引用此帖
游巧微 游巧微 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-01-30
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-28, 16:14

我这边也有一张票~~~~想出售
刚回来,真的很值得!!!

迪士尼门票(disneyland)+Navigo $1400
真的超级便宜唷>"<
weiami@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
manlwm manlwm 当前离线
背包高手
注册日期: 2012-06-24
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-08-28, 21:30

最后买到了,而且我在香港好难拿票,谢谢你的好意
回复时引用此帖
clare0910 clare0910 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2010-10-07
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-09-05, 03:34

感谢版大,

我已经买票成功也打印下来了!

只是我的信箱一直没收到disney的信件耶!

应该不会有问题吧!!!
回复时引用此帖
omymail omymail 当前离线
背包客
注册日期: 2011-11-19
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-09-09, 19:21

成功+1!!!35欧一园

谢谢分享 现在好像有活动~第二次入园免费

日期:直至16/09~21/09 (GOOGLE翻的)

Billet Eté Francilien 1 Parc

1 Billet Eté acheté = la 2e visite gratuite ! Tarif unique Adulte / Enfant : En semaine (sauf certaines dates*) : 35€ Week-end (et à certaines dates*) : 41€

2eme visite gratuite !
1ère visite datée jusqu’au 16/09 en week-end et jusqu’au 21/09/12 en semaine.
Les 2 visites doivent être espacées au min. de 7 jours.
2e visite jusqu’au 28/09/12.
Réservation min. 5 jours avant la 1ère date de visite choisie.
回复时引用此帖
takemehome takemehome 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-02-26
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-09-10, 01:36

我看到最便宜是1天1园46欧罗, 及1天2园54欧罗, 是什么出错? 请各大大帮忙, 谢谢!
回复时引用此帖
takemehome takemehome 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-02-26
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2012-09-10, 20:28

已解决问题, 按下列链接, 在 Faites votre sélection栏, Je souhaite un billet pour 项选1 jour, Je souhaite visiter项选2 parcs, Je connais ma date de visite项内选oui, 然后按Voir ma sélection, 然后会显示1天2园45欧

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tns...TIX&tduid=32454335543R
回复时引用此帖
seriko seriko 当前离线
背包客
感谢: 12次/3帖
注册日期: 2010-04-08
旧 回复: 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2013-06-04, 06:42

引用:
作者: Esh (原帖)
谢谢,已经更正内文跟我的Blog。
不好意思,Blog好像没有更新到的样子
因为我看Blog再回来这里,发现有更改~
那再请问姓跟名填相反会有不能入园的问题吗?
谢谢你的回答喔
再次感谢你的购票教学喔:)
回复时引用此帖
加菲尔德 加菲尔德 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-06-05
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2013-06-05, 15:44

谢谢教学示范 刚刚完成2张门票, 39欧元/张, 有省到
回复时引用此帖
grip grip 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 59次/52帖
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2013-07-03, 23:30

买到了49欧2天2园!要去法文网站才有这个优惠!
回复时引用此帖
小秘书 小秘书 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2013-08-13, 20:21

我想问一下有没有人有把名字打错的经验

我今天订票
订票的时候都有再次检查姓名
可是最后出来的票
我跟我男友的名字各有一个子母错误
chen拼成chem
hung拼成hunh

找了迪士尼官网查不到email,只有电话
后来他们的购买条款里面有email
但也不确定是不是可以处理(看翻译好像是投诉信箱)
我有写信去询问了

我知道会检查护照
很怕花钱买了票,但是进不去
回复时引用此帖
小秘书 小秘书 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 在线购买巴黎迪士尼优惠票的完整图文教学 - 2013-08-14, 18:38

引用:
作者: 小秘书 (原帖)
我想问一下有没有人有把名字打错的经验

我今天订票
订票的时候都有再次检查姓名
可是最后出来的票
我跟我男友的名字各有一个子母错误
chen拼成chem
hung拼成hunh

找了迪士尼官网查不到email,只有电话
后来他们的购买条款里面有email
但也不确定是不是可以处理(看翻译好像是投诉信箱)
我有写信去询问了

我知道会检查护照
很怕花钱买了票,但是进不去
今天迪士尼信箱有回复了
我原本寄的信箱是错的,他们内部有帮我转寄
如果之后有类似名字方面的问题
应该是寄到这个信箱:dlp.rc.admin@disneylandparis.com

信中回复说,三个子母以内的错误都是可以的,不需要重新订票
还是可以持该票入场

真是太开心,不用再担心花了两千没办法进去
给之后有类似问题的人参考^ ^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具