发文 注册 登录
其他

5年级女生征长期好驴友

6 70 8026
小叶榄仁 小叶榄仁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-01, 13:13
目的地: 世界各国及台湾国内   时间: 任何时间   人数: 20-30   预算: 无   
已成立“好驴友”群组。

你常常旅游找不到伴吗?
你常常找到的驴友不合拍吗?

本群组重质不重量,
欢迎 “健谈、随和、好相处、不强势” 的好咖一起玩乐国内外。(已有10名成员,预计成员20-30名)

报名前请先确认自己是否符合以下条件:
1. 健谈
2. 随和好相处
3. 不强势
4. 不穷游
5. 年龄为4,5,6年级
6. 可以国外旅游14天以上
7. 有自助游经验,能参与规划旅游行程者

请直接传私讯给版主才能马上得到回应
,在版上留言要等版主上客栈才会看到,版主平常不会主动上客栈。请注意背包客栈讯息通知功能是否打开,以方便彼此迅速连络。

报名者于line约谈后,初步合格者必须参加由版主组织的国内旅游一次,确认合格者方能加入群组。(不能接受此种组员筛选方式者请勿联系版主以免浪费彼此时间)

期待有缘的你与我们相知相会。
此帖于 2021-11-01 23:33 被 小叶榄仁 编辑。
感谢 5
8026 次查看
linmeiyu 的头像
linmeiyu linmeiyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-04, 22:58
已加赖,请看。妮妮
小叶榄仁 小叶榄仁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-05, 19:04
引用:
作者: linmeiyu (原帖)
已加赖,请看。妮妮
妮妮,妳好
我怀疑妳发错讯息
因为我并没有留line ID,妳加的line应该不是我的哦
Ladyjean
旧 2020-10-14, 13:16
无法私讯你喔
旧 2020-10-15, 01:48
引用:
作者: Ladyjean (原帖)
无法私讯你喔
欢迎Jean,已连络
amy0315 amy0315 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-28, 14:06
本人也是随和,喜爱旅行,有机会可以一起出游,私讯你
旧 2020-10-29, 11:58
引用:
作者: amy0315 (原帖)
本人也是随和,喜爱旅行,有机会可以一起出游,私讯你
欢迎!不过,line搜索不到妳的ID哦!
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-14, 16:09
@
ch19641005 ch19641005 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-18, 16:11
我也5年班,旅游可连系
ch19641005 ch19641005 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-18, 16:18
5年级喜欢旅游,可连络
flo0709 flo0709 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-23, 19:39
我是六年级女生,最近想参加国内旅游两天一夜饭店行,有1/1,2000加200导游费,不知有没有兴趣
还有一些其他时间的,不过我不会开车...
我是老师,所以寒暑假都会出国,偶尔想找个独立一点的驴友
我lindID: lifenflora

有兴趣可加我
Shan_1972 Shan_1972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-27, 15:26
妳好~ 我是Shan
我蛮常单独自助游
年轻时去国外,现在则是想走走国内
请问最近有国内的旅游计划吗?
vickyan vickyan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-28, 08:45
Hello 喜欢旅行 可加line
旧 2020-12-28, 14:41
引用:
作者: vickyan (原帖)
Hello 喜欢旅行 可加line
欢迎!
已加line
旧 2020-12-28, 14:47
引用:
作者: Shan_1972 (原帖)
妳好~ 我是Shan
我蛮常单独自助游
年轻时去国外,现在则是想走走国内
请问最近有国内的旅游计划吗?
可一起规划国内旅游
最近三个月狂下雨,比较没出门,等雨停后会有国内旅游规划
已发讯息给妳了哦!