发文 注册 登录
景点

越南鲜为人知,且导游都不肯告诉你的景点

8 6 2402
世界首穷 的头像
世界首穷 世界首穷 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-11-14, 11:46
在胡志明市边上的隆安省德和县,因交通不便,多数导游都会多一事不如少一事,而不告诉你。
我这是骑自行车去的,各位大侠如何看?

地点:
https://goo.gl/maps/Zf2mPN7shxMNiiXc7
此帖于 2020-11-14 13:08 被 世界首穷 编辑。
感谢 3
2402 次查看
Freesolo
旧 2020-11-14, 12:56
这些景点缩影很多地方也有,比较出名及值得一看的包括深圳《世界之窗》及《锦绣中华》,多国Legoland,荷兰Madurodom Miniature Museum 及 印尼Taman Mini Park 。
感谢 1
世界首穷 的头像
世界首穷 世界首穷 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-11-14, 13:08
引用:
作者: Freesolo (原帖)
这些景点缩影很多地方也有,比较出名及值得一看的包括深圳《世界之窗》及《锦绣中华》,多国Legoland,荷兰Madurodom Miniature Museum 及 印尼Taman Mini Park 。
是哦,印度也有,只是这个地方特别好,没啥人去,且免费。
感谢 1
freelance
旧 2021-11-11, 11:49
好有强国feel
看见又反胃了
请不要介绍
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2021-11-22, 21:25
记得dalat某个花园里也有各地的缩影
但记得不精致
不过游览时还在工程中
现在不知如何了
如果不是刚好参观该花园
我应该不会特地去看世界缩影的

这个地方免费的话也要解决交通问题
此帖于 2021-11-23 04:52 被 峇厘猫 编辑。
beagle2001 的头像
beagle2001
旧 2021-11-24, 02:15
都没人提到小人国
从小时候知道现在也没去过

缩影比较有意思我想
The Ancient City(暹罗古城76府)
会让我想去看
至少 Thailand only
别地不一定有
感谢 2
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2021-11-24, 20:42
引用:
作者: beagle2001 (原帖)
都没人提到小人国
从小时候知道现在也没去过
我也是欸
小人国从小听到大 我居然一次也没去过
古代(真的 30年前)我家人在过年期间跑去 唯独撇下我!
后来看他们拍的照片
发现小人国弄得还挺不错
但现在怎样就不知道了
感谢 1