发文 注册 登录
证件

请问无犯罪证明是有有效期的吗?3年前递交之后,现在准备面签还需要重新申请一份内容一样开立日期不一样的吗

1 2 262
benchen2017
旧 2021-11-24, 07:50
例如我2012-2015年在大陆,2018年开出了2012-2015的无犯罪证明,随着DS-260表递交了,也交了费,然后案件从NVC退回了移民局重审,今年重审通过,按照排期也到了,那请问

1.我是直接会收到领事馆的面签邮件通知,还是要先补齐2018-2021年的260表和相关文档,才会收到面签通知?

2.我在2015年之后再也没有进入过大陆,那2018年开出大陆的2012-2015无犯罪证明和公证件,是否仍然有效,还是需要重新开一份2021年开立的无犯罪证明以及公证书?因为现在进大陆几乎是不可能的任务,也没有管道可以找人代办,还请诸位先进回答,谢谢各位
262 次查看
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-24, 23:09
1. 不少文档得更新,收到NVC通知后登录CEAC看就最准

2. 只要没再回大陆连续居留超过6个月,中国那一份不需要再申请,那一份可以沿用。台湾的就要补新的

好奇想问,为什么会被退回USCIS?
感谢 1
benchen2017
旧 2021-11-25, 09:10
引用:
作者: n61610 (原帖)
1. 不少文档得更新,收到NVC通知后登录CEAC看就最准

2. 只要没再回大陆连续居留超过6个月,中国那一份不需要再申请,那一份可以沿用。台湾的就要补新的

好奇想问,为什么会被退回USCIS?
谢谢,就是递交260后面到面签这段时间的无犯罪证明对吧。

我是重审雇主资格