发文 注册 登录
其他

担保人 proof of domicile

2 3 382
archieZh
旧 2021-11-24, 10:25
想请问各位前辈:
我是申请CR-1 走CP流程在AIT面试,目前petitioner(老婆)在准备I-864,老婆人在台湾,了解到她会需要重新去创建跟美国的链接。 想请问的是如果proof of domicile的文档一定要跟i-864一起上传吗? 因为好像有爬到一些文,只要applicant在面试的时候一起带去就行。
原本的认知是I-864上传完,在开始准备proof of domicile的相关文档面试时带去就行。 麻烦有经验的前辈可以分享一下
382 次查看
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-24, 22:55
引用:
作者: archieZh (原帖)
想请问各位前辈:
我是申请CR-1 走CP流程在AIT面试,目前petitioner(老婆)在准备I-864,老婆人在台湾,了解到她会需要重新去创建跟美国的链接。 想请问的是如果proof of domicile的文档一定要跟i-864一起上传吗? 因为好像有爬到一些文,只要applicant在面试的时候一起带去就行。
原本的认知是I-864上传完,在开始准备proof of domicile的相关文档面试时带去就行。 麻烦有经验的前辈可以分享一下
我记得在additional finicial documents,document type选项有proof of domicile的选项,这些document type是有需要才要上传,没proof of domicile一样可以完成提交。
有可能NVC没意见,那就等着和AIT过招。但也有很大的可能,NVC就会先要求补件。
感谢 1
forviolet forviolet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-24, 23:38
建议同时传,因为我的case就因此被下了补件
感谢 1
archieZh
旧 2021-11-26, 10:59
引用:
作者: forviolet (原帖)
建议同时传,因为我的case就因此被下了补件
了解,想说准备文档要花一些时间,如果到AIT才需要的话,可以先submit 在NVC review的同时继续准备,看来还是准备完再一起上传比较保险