背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]香港人在4/30-5/5期间会去澎湖3天2晚, 请问澎湖住宿位置那会较方便呢?一个人所以想经济些 谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
Chun Yin Chun Yin 当前离线 Chun Yin 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-02-02
旧 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-16, 21:28
香港人在4/30-5/5期间会去澎湖3天2晚, 请问澎湖住宿位置那会较方便呢?
一个人所以想经济些 谢谢
被阅读1679次 Like
回复时引用此帖
哇阿颖啦 的头像
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 260次/200帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-16, 22:39
引用:
作者: Chun Yin (原帖)
香港人在4/30-5/5期间会去澎湖3天2晚, 请问澎湖住宿位置那会较方便呢?
一个人所以想经济些 谢谢
我之前去..是住长春大饭店...靠近码头又靠近市区..酒店本身也可以租机车..
吃饭买东西都很方便...
它们官网有单人住宿(我3月中去是淡季..4.5月是旺季..所以不确定有没有)
回复时引用此帖
Chun Yin Chun Yin 当前离线 Chun Yin 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-17, 01:44
引用:
作者: 哇阿颖啦 (原帖)
我之前去..是住长春大饭店...靠近码头又靠近市区..酒店本身也可以租机车..
吃饭买东西都很方便...
它们官网有单人住宿(我3月中去是淡季..4.5月是旺季..所以不确定有没有)
谢谢你,请问澎湖(马公)是否住那位的酒店或民宿都没有分别的呢? 因会考虑出入要多少时间去市中心或景点, 谢谢
回复时引用此帖
哇阿颖啦 的头像
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 260次/200帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-17, 07:42
引用:
作者: Chun Yin (原帖)
谢谢你,请问澎湖(马公)是否住那位的酒店或民宿都没有分别的呢? 因会考虑出入要多少时间去市中心或景点, 谢谢
不知道妳要去哪里??...除了离岛...其他景点租机车都可以骑到..
离岛都是在码头坐船..如七美....望安...吉贝岛(这蛮近的)...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-19, 01:20
谢谢你
回复时引用此帖
小弘弘 小弘弘 当前离线 小弘弘 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-05-07
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-19, 09:01
好巧喔!我也是那时去澎湖,时间是4/28~5/1,妳到的那晚在观音亭有花火(4/30,2100)记得不要错过了!长春不错,刚好介于码头跟市区之间,另外,租机车是要有本国机车驾照的,不知道妳有没有?如果没有,建议妳参加当地的旅行社环岛游(搭小巴车),另外,离岛也多是机车代步,但好像管制的比较不严格,可以问问船家,祝您玩得愉快!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-04-19, 11:22
谢谢你, 岛上不是有电动机车吗?另外有没有人知岛上有换电站吗?
回复时引用此帖
少根筋的如 少根筋的如 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-02-17
旧 回复: 5月一人去澎湖: 住宿 行程 - 2018-07-10, 11:37
引用:
作者: Chun Yin (原帖)
谢谢你, 岛上不是有电动机车吗?另外有没有人知岛上有换电站吗?
马公岛,租车在码头都有,但建议汽油车,电动车毕竟有没电的危险,没看到有换电站,都是用充电的,要等。加油可以加个50元就可跑60~80km了(估计)

住宿不挑的话,有国际背包客栈,500元/人/床位。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转