背包客栈自助游论坛
[北京]酒店在东城区,想到吃这些,不知是否有推介的?另外,听说六铺炕吃羊肉不错,不知有店名吗?谢谢!...
酒店比价
回复   发表新主题
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 259次/197帖
注册日期: 2009-01-07
旧 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-02, 11:25
酒店在东城区,想到吃这些,不知是否有推介的?
另外,听说六铺炕吃羊肉不错,不知有店名吗?
谢谢!
被阅读830次 Like
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 590次/381帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-02, 12:15
引用:
作者: 玲记 (原帖)
酒店在东城区,想到吃这些,不知是否有推介的?
另外,听说六铺炕吃羊肉不错,不知有店名吗?
谢谢!
百度地图打开 周围美食点下去
大众点评也能试
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 259次/197帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-13, 11:43
引用:
作者: VPNCHINA (原帖)
去前门或后海南锣鼓巷这些特色小吃都能找到,充分满足你的好奇心,不过至于吃了喜欢不喜欢看你个人口味啦
谢谢!
入乡随俗总要一试, 不成像美国人到那都吃汉堡薯条没意思.
回复时引用此帖
Amber-小A Amber-小A 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2011-10-14
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-13, 15:20
推建前门的门框卤煮!没加大肠25元人民币,加大肠变40元。如果喜欢吃大肠的建议可以加一下,难得去就尝尝看吧!
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 617次/426帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-13, 16:54
门框是不错,不过全城很多店,出品都挺稳定,可以就近
加肠在这里是另加喔,本身一份卤煮里边是有50g肥肠的
回复时引用此帖
johnnyya johnnyya 当前离线
客栈之光
感谢: 238次/149帖
注册日期: 2009-07-27
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2018-11-28, 21:16
引用:
作者: Amber-小A (原帖)
推建前门的门框卤煮!没加大肠25元人民币,加大肠变40元。如果喜欢吃大肠的建议可以加一下,难得去就尝尝看吧!
几年没去,现在变那么贵喔?我从7块开始吃的,在虎坊桥和蒲黄榆,真是物价波动.
回复时引用此帖
qqlook qqlook 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-12-29
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2019-01-02, 12:10
现在做的比较好的一家卤煮是晴源 在草房地铁口d口西边一点。 在五环外,有点偏 不过好多老北京都过来吃。如果特别在意地不地道,可以过来吃吃看。 羊肉的话,可以开一个专题说一说了。不过草房一站地 就是常营,北京的回民区。这里的牛羊肉都是很地道的。
回复时引用此帖
tigerben912 tigerben912 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-23
旧 回复: 北京哪里吃卤煮火烧/牛排? - 2019-01-16, 15:43
引用:
作者: Amber-小A (原帖)
门框卤煮好贵....30元一碗往前走姚记也才二十来块,话说回来现在中国非洲猪瘟那么严重还是少吃为妙。
此帖于 2019-01-17 15:37 被 tigerben912 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转