背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]非常同意!既然担任中介商,也有收取一定佣金,也应负起相对责任,而非只是退费了事。...
酒店比价
回复   发表新主题
阿特 的头像
阿特 阿特 当前离线
背包高手
感谢: 15次/5帖
注册日期: 2006-06-02
旧 回复: Klook 根本就是诈骗集团 - 2019-05-26, 19:28
引用:
作者: hugonam (原帖)
" Klook只是代理商", 说话不能这样说,客户购买每种服务及产品,收钱方不管是供应商或代理商,都要根据销售条款提供服务或产品。如遇问题,全数退款都未必能抵销客户损失。

我自己上年第一次购买klook产品,就出问题,情况与krispykreme 大类同,虽然自己找到供应商及完成,但中间出现侮辱事件,Klook亦有全数退款,但壹年多仍气在心里。

Klook虽不是骗子,但那么多投诉,提供产品服务差是事实。
非常同意!
既然担任中介商,也有收取一定佣金,也应负起相对责任,而非只是退费了事。
回复时引用此帖
Bunny_Bow_ Bunny_Bow_ 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-06-25
旧 回复: Klook 根本就是诈骗集团 - 2019-06-25, 01:46
Kloolk客服只会告诉你找供应商 根本没用
回复时引用此帖
阿特 的头像
阿特 阿特 当前离线
背包高手
感谢: 15次/5帖
注册日期: 2006-06-02
旧 回复: Klook 根本就是诈骗集团 - 2019-06-26, 16:15
引用:
作者: Bunny_Bow_ (原帖)
Kloolk客服只会告诉你找供应商 根本没用
查了一下Klook的使用条款,果然已经清清楚楚地撇责撇的一干二净...

15.3 责任免除15.3.1 本网站、Klook的控股公司、子公司、关系企业、高端主管、董事及/或员工在任何情况下,均不需对以下情况造成的任何获利损失或任何间接、必然、特殊、附带或惩罚性的损害负责:(a) 本网站;(b) 本《使用条款》;(c) 您或第三方违反本《使用条款》;(d) 用户之间任何实际或意图的通信或交易,即使我们已被告知有此等损害的可能性。

16.2 Klook的责任16.2.1 您同意Klook不需为此等交易产生的任何损失或损害负责。若该网站的参与者之间或用户与任何第三方之间发生争议,您了解且同意Klook无义务被牵涉其中。若您与其中一个或多个其他用户或第三方发生争议,您在此对Klook、其控股公司、子公司、高端主管、董事、员工、代理人及权利继承人免除因此等争议而产生或相关的任何种类或性质之主张、要求及损害(实际及衍生)、已知或未知、疑似或意料外、已揭露或未揭露的主张、要求及损害。

真的是自求多福...

以下是Klook的使用条款页面,有兴趣的朋友可以去详读,不过这也是身为消费者的我们应该要读清楚的:
https://www.klook.com/zh-TW/conditions/

其实坊间的媒合平台或代订平台很多,有些平台会有约束业者(供应商)的服务,有些还真的没有,例如Booking也会替消费者排解与饭店之间的纠纷。所以就看大家要使用哪种平台,以及对该平台的信任度了,不然发生事情只会求助无门。
回复时引用此帖
PeggyZhen PeggyZhen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: Klook 根本就是诈骗集团 - 2019-07-11, 14:43
引用:
作者: 大头大 (原帖)
我今天刚碰到一样的状况,在胡志明市新山机场下飞机时,收到下述客路的取消通知。

Dear Sir/Madam
We are from Klook transportation operation at [e.g HaNoi / DaNang/ HoChiMinh ]

As we have national sad ( our general- Mr. Nguyen Duc Anh - our currently President) - he just passed away.
To keep memories for his family’s lost, the Government will have Nation Funeral.
Therefor, street from Airport to/through city central will be prohibited from 12:00 to city 19:00.
We are apologized to inform you that your booking will be cancel with full refund for customer, back to your Klook credit account.
Sorry for inconvenience caused.

结果我跑去问机场的旅客中心,他们用奇怪的表情看著我说,国丧是事实,但是还是可以搭Taxi去市区。我整个三条线⋯幸好我有下载Grab叫车,不然真的是傻眼。看来接机被取消的理由可以有很多。

也可能是我的班机晚到1小时,所以接机被取消吧⋯以后不敢用客路,万一在鸟不拉屎的地方被放鸽子就真的很恐怖
你好,我想知道像这种主动通知的真的有全数退款吗?我现在面临的就是退费的议题啊⋯⋯心累
回复时引用此帖
chauwa chauwa 当前离线
背包客
感谢: 6次/1帖
注册日期: 2016-10-23
旧 回复: Klook 根本就是诈骗集团 - 2020-01-08, 12:56
到了2019年12月我也遇到这种事,我是应该事先在网上找klook的评价,早点看到这个帖子就不会订klook了。我一个女生早上6点在澳洲墨尔本竹街头等了30分钟,都看不到来接我去机场的车,klook说看不到车子就打一个紧急的电话联系工作人员,结果那个电话打了15分钟都打不通。我自己在网上找服务供应商的客服电话,客服居然说司机看不到有乘客,所以走了!
最后要我自己找taxi去机场,回来香港联系klook退款,他们也是说无法争取到退款,神经病!我还在跟klook投诉,希望最后能拿到退款~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转