背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]请问大家,想在4月花火节开始前一周去澎湖走走,爬过文,几乎都是几年前的推荐,想问问大家有否推荐的民宿或饭店呢?三天二夜,想控制在二晚每个人3500-4500元。谢谢大家!:)...
酒店比价
回复   发表新主题
epoxfy epoxfy 当前离线 epoxfy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-13
旧 澎湖住宿推荐(马公) - 2019-02-19, 11:26
请问大家,想在4月花火节开始前一周去澎湖走走,爬过文,几乎都是几年前的推荐,
想问问大家有否推荐的民宿或饭店呢?
三天二夜,想控制在二晚每个人3500-4500元。
谢谢大家!
被阅读901次 Like
回复时引用此帖
PhLoveSea PhLoveSea 当前离线 PhLoveSea 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2015-03-03
旧 回复: 澎湖住宿推荐(马公) - 2019-02-22, 10:18
引用:
作者: epoxfy (原帖)
请问大家,想在4月花火节开始前一周去澎湖走走,爬过文,几乎都是几年前的推荐,
谢谢大家!
人数几位? 几人房?
房型与人数 都会影响价格阿~~~
回复时引用此帖
PHU May PHU May 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-07-30
旧 回复: 澎湖住宿推荐(马公) - 2019-02-27, 15:22
引用:
作者: epoxfy (原帖)
谢谢大家!
莱怡夏夜光鱼民宿
http://moonfish.okgo.tw
回复时引用此帖
sakuracat sakuracat 当前离线 sakuracat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/3帖
注册日期: 2010-08-14
旧 回复: 澎湖住宿推荐(马公) - 2019-03-03, 00:48
蓝海风晴 民宿 老板人超好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转