背包客栈自助游论坛
[台湾东部]台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗?如果搭台湾好行会不会浪费时间或者麻烦?我只想去加路兰,三仙台,金尊,小野柳,我该怎么安排呢?谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
andrewlpy andrewlpy 当前离线 andrewlpy 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-05-09
旧 台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗? - 2019-05-03, 16:54
台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗?如果搭台湾好行会不会浪费时间或者麻烦?我只想去加路兰,三仙台,金尊,小野柳,我该怎么安排呢?谢谢
被阅读699次 Like
回复时引用此帖
全台湾包车旅游网 全台湾包车旅游网 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/132帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: 台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗? - 2019-05-10, 09:09
台湾好行台东海岸线专车8101线,一天五班车假日还有加班车
请参考以下网址:
https://www.taiwantrip.com.tw/line/40?x=4&y=2
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1494
感谢: 7,709次/5,791帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗? - 2019-05-10, 09:26
三仙台、小野柳需要花时间去走,其他景点比较像有海景可以拍照的休息区
台湾好行是行经观光区的公车/客运,车资低廉,当然行程就得配合车班
台东海岸公路除了台湾好行,还有鼎东客运一般路线,可以搭配运用
http://diingdong.myweb.hinet.net/

如果不想花时间等车,也不在乎提高旅游预算,当然是包车比较方便
有些饭店会有day tour行程,不过这是算人头的
人数多一点,不会比包车便宜
回复时引用此帖
lan8825 的头像
lan8825 lan8825 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗? - 2019-08-23, 12:56
也可以考虑KKDAY啊~里面超多一日游行程的!
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,003次/9,734帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 台东跟花莲一日游报团好找吗?比如说在火车站旁边会有小旅行社吗? - 2019-08-25, 18:03
饭店有套装行程 可以考虑
http://www.hotelroyal.com.tw/chihpen/tours.aspx?NO=162

我古代住这家饭店时
参加了一个去糖厂吃冰棒 XX湖骑脚踏车 最后去博物馆的行程
应该是里面最便宜的
同行还有一对情侣
坐的是小包车
照理这不用给小费
但因为我觉得那司机还不错
(他在博物馆内帮我们讲解 讲到一堆散客跑来跟著听 哈哈)
所以我跟那对情侣讲好 我们三人都有他小费(免得有人给有人不给这样不好)

但现在好像没这个行程了
个人感觉是大饭店的行程还可以
也许比较贵 但感觉还算有保证
如果你刚好住这饭店 而且人多 也许可以问看看是否能给个折扣啥的
不过我那是很多年前的经验了 仅供参考

当然我会参加饭店巴士团 是因为这家饭店位置比较偏僻
我还记得连去个便利商店都要下山再爬上来
累死
所以没车人要玩 还真的花钱参加饭店的团
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转