背包客栈自助游论坛
[北京]物品清单: 运动鞋, 皮鞋, 长袖素衬衫, 轻量化行李箱, 登山鞋, and 登山裤.主要诉求: 不需高价名牌, 平价实在即可, 但也...乐福大卖场, 天坛红桥市场, 秀水街, 夜市, 还是其他地方比较容易一次购得不需再跑别趟呢? 谢谢. (地点最好在二环附近或以内区域)
酒店比价
回复   发表新主题
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 204次/176帖
注册日期: 2014-07-31
旧 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 10:04
物品清单: 运动鞋, 皮鞋, 长袖素衬衫, 轻量化行李箱, 登山鞋, and 登山裤.

主要诉求: 不需高价名牌, 平价实在即可, 但也不要只用个两三次就坏掉必须丢弃.

我应该去 物美家乐福大卖场, 天坛红桥市场, 秀水街, 夜市, 还是其他地方比较容易一次购得不需再跑别趟呢? 谢谢. (地点最好在二环附近或以内区域)
被阅读743次 Like
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 616次/426帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 10:26
物美家乐福是菜市场,红桥市场卖珍珠的,秀水街诓游客,夜市卖小食
所以我建议你找个shopping mall?
随便哪个shopping mall都能买齐吧
想便宜一点的话大超市感觉也OK,只要不介意款式会很欧巴桑,那么超市性价比可能更高
(但这个季节好像没有人会常规卖登山衣裤哎,专门店会比较贵)
回复时引用此帖
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 14:09
引用:
作者: カノン (原帖)
物美家乐福是菜市场,红桥市场卖珍珠的,秀水街诓游客,夜市卖小食
所以我建议你找个shopping mall?
随便哪个shopping mall都能买齐吧
想便宜一点的话大超市感觉也OK,只要不介意款式会很欧巴桑,那么超市性价比可能更高
(但这个季节好像没有人会常规卖登山衣裤哎,专门店会比较贵)
哪一间大超市呢? X客隆? 美廉美? 永辉? 幸福? 沃尔玛? 可否举例? Thanks.
在北京, 即使是同名不同分店, 好像也有 大 中 小 之分.
我是一点也不介意款式会不会很欧吉桑啦! 毕竟快五十了, 平常穿得也是很欧吉桑.
会想买登山裤鞋是因为台湾卖的都蛮贵的.
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,328次/2,826帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 15:11
你要不要先去台湾的迪卡侬看一下

基本上物美价廉的东西我们都是在淘宝/天猫解决的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 15:26
引用:
作者: chen0426 (原帖)
哪一间大超市呢? X客隆? 美廉美? 永辉? 幸福? 沃尔玛? 可否举例? Thanks.
在北京, 即使是同名不同分店, 好像也有 大 中 小 之分.
我是一点也不介意款式会不会很欧吉桑啦! 毕竟快五十了, 平常穿得也是很欧吉桑.
会想买登山裤鞋是因为台湾卖的都蛮贵的.
都可以,但确实有大中小之分,二环内是没有大型店的,三环内基本也没有(东边只有家乐福国展店,西边我不熟悉……),也没必要专门跑一次,所以我推荐shopping mall。
如果住的地方附近有大超市,那超市就可以啦。
实话实说,现在确实淘宝多。
登山裤鞋这些以前我家叔叔伯伯都是在东四附近小店买,物美价廉,你要有空可以去看看,地铁张自忠路站附近很多。(但专程还是算了,没有必要)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 15:27
我翻了一双看,大概登山鞋是RMB300左右,折算下来1500NT?
我不晓得台北现在物价怎样啦,你考虑下哪里买合适。
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 588次/380帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-23, 15:31
引用:
作者: chen0426 (原帖)
物品清单: 运动鞋, 皮鞋, 长袖素衬衫, 轻量化行李箱, 登山鞋, and 登山裤.

主要诉求: 不需高价名牌, 平价实在即可, 但也不要只用个两三次就坏掉必须丢弃.

我应该去 物美家乐福大卖场, 天坛红桥市场, 秀水街, 夜市, 还是其他地方比较容易一次购得不需再跑别趟呢? 谢谢. (地点最好在二环附近或以内区域)
滔宝~ 提早买 全送到你下禢的饭店
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-24, 08:26
谢谢大家的热心回复
也许民宿主人可以提供一些就近的方案
回复时引用此帖
foxfox foxfox 当前离线
背包大侠
感谢: 95次/36帖
注册日期: 2006-09-24
旧 回复: 请问北京哪里可以一次买齐这些物品呢? 谢谢 - 2019-05-30, 21:17
直接去迪卡侬就好了,品质有保障又不贵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转