背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我也被放鸽子,幸好因为班机延误我打去要改接机时间,但客服竟然告诉我,车次已经用掉了...
酒店比价
回复   发表新主题
DeonChen 的头像
DeonChen DeonChen 当前离线 DeonChen 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-15
旧 回复: KLOOK客路劣质处事态度 - 2019-10-16, 00:14
我也被放鸽子,幸好因为班机延误我打去要改接机时间,但客服竟然告诉我,车次已经用掉了
回复时引用此帖
Travel0909 的头像
Travel0909 Travel0909 当前离线 Travel0909 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2014-03-06
旧 回复: KLOOK客路劣质处事态度 - 2019-10-17, 17:23
感谢楼主和栈友的经验分享,我曾经有一次透过路客KLook购买东京WiFi网卡的不愉快经验,事后曾经在该网站评价三颗星并说明评价原因 但觉得奇怪的是并没有显示出来原来我的例子不是唯一。
回复时引用此帖
candy302915 candy302915 当前离线 candy302915 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 489次/243帖
注册日期: 2010-05-28
旧 回复: KLOOK客路劣质处事态度 - 2019-10-26, 01:04
引用:
作者: bb123dd (原帖)
>>> 这个一定要投诉,,要求改善,,,
投诉没用的。
他们的使用条款第15.4.1写著,已明白写出使用他们网站表示认同他们的使用条款(游戏规则),你不认同的唯一方式就是停止使用他们网站。
此帖于 2019-11-11 18:31 被 candy302915 编辑。
回复时引用此帖
jasminezell 的头像
jasminezell jasminezell 当前离线 jasminezell 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2014-04-07
旧 回复: KLOOK客路劣质处事态度 - 2019-11-21, 15:16
我今天上午要去暹粒机场就被司机爽约了。重点不能退费对客户没有保障,我以后用kkday好了。
回复时引用此帖
只是走走 只是走走 当前离线
背包客
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2017-04-19
旧 回复: KLOOK客路劣质处事态度 - 2019-12-04, 15:45
我来更新了:

经过我不断与客路客服沟通,

最后客路同意不能退订但可退2位成人票,但价钱却不是26.7元,而是降为25.6元!

我同意了,所以最后客路会退25.6*2=51.2元新币给我.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是太晚看到这篇,我也成为了受害者.

当初看客路的评价一面倒都那么好,于是我就下订了.

(新加坡摩天观景轮+滨海湾花园门票+空中步道+送冰淇淋)的套票 2组

1组1380元! 2组一共是2760元.

但上周摩天轮维修(官网未公布),昨晚客路才来信告知要取消我摩天轮的票

所以会退我新加坡币"一共是26.7元!" (官网一张票是新币33元)

我买2组票耶! 为何只退26.7元? 何况官网一张票是新币33元!

我知道会有旅行社折扣,但33*2-26.7=39.3元!

差了超过官网 1张票的钱!

不是应该退2张 26.7元吗? 或是 2张20元我也能接受啊!

当初我是选了最贵的方案 新加坡摩天观景轮+滨海湾花园门票+空中步道+送冰淇淋=台币1380元!

照客路退款算法: 1380*2组-新币26.7*汇率22.5=2760-600.75= 2159.25

2159.25/2=1079.625

客路官网有写到 滨海湾花园门票+空中步道=台币716元!

所以,最后等于我买到的是 滨海湾花园门票+空中步道+送冰淇淋=台币 1079.625 一组

足足比其他人贵了 台币1079.625-716=363.625元!!!

而且客路可以片面取消摩天观景轮,但我必须继续在规定时间到摩天观景轮处领花园门票,

我必须继续完成那张订单而不能取消.

为何片面毁约的是客路! 而我却必须花比别人贵上363*2=726元来完成订单其他部分?

客路的客服只是不断跳针:

1.那是供应商的问题. 2.只能退26.7新币. 3. 我必须履约

我下周要出国了,但客服给我的感觉根本只是拖!

整个心情烂透了!
此帖于 2019-12-05 19:14 被 只是走走 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转