背包客栈自助游论坛
[中国港澳自助游找伴]临时起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求驴友及到过的前辈数据分享。如人数不够预期报当地团,人数够就找导游带队,请问有人有兴趣吗~~:)...
酒店比价
回复   发表新主题
EddieL EddieL 当前离线 EddieL 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-16
旧 征云南雨崩驴友 - 2019-08-28, 14:05
目的地: 云南雨崩村   时间: 十月中   
临时起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求驴友及到过的前辈数据分享。

如人数不够预期报当地团,人数够就找导游带队,请问有人有兴趣吗~~
被阅读746次 Like
回复时引用此帖
whowhoknow whowhoknow 当前离线 whowhoknow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2009-08-24
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-08-28, 15:02
这我有兴趣~可以请问确定日期吗?
回复时引用此帖
branca110256 branca110256 当前离线 branca110256 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-24
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-08-28, 21:17
我也有兴趣,请问大概日期?
另外雨崩结束后会接著玩稻城亚丁吗?谢谢。
回复时引用此帖
cage83125 cage83125 当前离线 cage83125 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-09-02
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-01, 22:42
请问你想去的日期及天数是???
有兴趣喔
回复时引用此帖
肥熊 肥熊 当前离线
背包客
注册日期: 2016-10-27
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-03, 17:01
引用:
作者: EddieL (原帖)
临时起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求驴友及到过的前辈数据分享。

如人数不够预期报当地团,人数够就找导游带队,请问有人有兴趣吗~~
十月尾我可以
回复时引用此帖
EddieL EddieL 当前离线 EddieL 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
流浪汉
注册日期: 2013-03-16
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-10, 12:47
日子未订好呢,在找便宜的机票,另外,已找到当地团,每周日出发,共六天。

未够人包车或订行程就会加入。
回复时引用此帖
May59 May59 当前离线 May59 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-16
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-10, 16:39
我七月刚从法国旅游一个月回来,十月会待深圳工作一个月,中间10/14-10/23日空档想去雨崩,请问时间上可以跟吗?
平时经常爬山,体力没问题,该花就花,独立性强,好相处
回复时引用此帖
s066014 s066014 当前离线 s066014 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-28
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-10, 22:54
引用:

有缺人吗?有兴趣参加
回复时引用此帖
LCWENG 的头像
LCWENG LCWENG 当前离线 LCWENG 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-28, 12:50
引用:

日期是?
我10月30到11月5
回复时引用此帖
lostbloodcat lostbloodcat 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-05
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-09-29, 13:15
我有兴趣
请问是国庆连假吗?
回复时引用此帖
黄木川 黄木川 当前离线
背包客
注册日期: 2016-11-05
旧 回复: 征云南雨崩驴友 - 2019-10-01, 23:15
你好,我有兴趣,
预计10/15到昆明,想跑丽江跟香格里拉
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转