背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]想问问有没有人买过新魅力的团,处理状况怎么样,会不会突然不联系或是说态度评价很糟之类的呢?...
酒店比价
回复   发表新主题
qwe3071 qwe3071 当前离线 qwe3071 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2014-03-24
旧 新魅力旅行社评价如何 - 2019-09-14, 11:10
想问问有没有人买过新魅力的团,处理状况怎么样,会不会突然不联系或是说态度评价很糟之类的呢?
被阅读1354次 Like
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 376次/362帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 新魅力旅行社评价如何 - 2019-09-15, 19:25
引用:
作者: qwe3071 (原帖)
想问问有没有人买过新魅力的团,处理状况怎么样,会不会突然不联系或是说态度评价很糟之类的呢?
建议 只要报名后,签旅游契约 及 保管好付订金的收据, 就好了....... 突然不连络,很奇怪的问法?
回复时引用此帖
◎(.●.)◎ 的头像
◎(.●.)◎ ◎(.●.)◎ 当前离线 ◎(.●.)◎ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2018-10-10
旧 回复: 新魅力旅行社评价如何 - 2019-10-09, 05:05
引用:
作者: qwe3071 (原帖)
我最近也在注意这间旅行社的团
目前在找主打"过年"的行程
叫得出名字的旅行社我差不多都看过了
价位上非常有性价比,甚至便宜到我觉得好奇,还特别去FB询问
他们是说是早鸟优惠,要的话快,不然要涨价了
害我现在想下手我又再看看…
回复时引用此帖
h6623156 h6623156 当前离线 h6623156 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-03
旧 回复: 新魅力旅行社评价如何 - 2019-12-04, 12:59
最近看他们很多行程都很便宜,几乎每团都想报,但细看自理餐非常多,而且不含景点门票,行程没写得很清楚,羊毛出在羊身上一分钱一分货,,为免出国扫兴或纠纷想想算了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转