背包客栈自助游论坛
[中国港澳自助游找伴]请问11月中有伙伴计划去云南-大理-腾冲(赏银杏)吗?line:qaz5205200微信: Q5200521腾冲介绍:11/13晚上到...走~大理日期就顺延 (看心情)11/23腾冲 往 大理11/24~11/29大理11/29~12/1 (弹性调整)有机会就一起 出游8
酒店比价
回复   发表新主题
alex710507 alex710507 当前离线 alex710507 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-02-03
旧 有伙伴计划去云南-大理-腾冲(赏银杏)吗? - 2019-09-18, 18:31
目的地: 云南~腾冲~大理   时间: 2019/11/16   人数: 3   
请问11月中
有伙伴计划去云南-大理-腾冲(赏银杏)吗?
line:qaz5205200
微信: Q5200521
腾冲介绍:https://you.ctrip.com/travels/tengchong696/3764077.html
11/13晚上到昆明
11/14昆明飞芒市
11/14~11/15芒市+瑞丽
11/16瑞丽
11/17瑞丽 往 腾冲
11/17~11/22左右 都在腾冲
腾冲好玩舍不得走~大理日期就顺延 (看心情)
11/23腾冲 往 大理
11/24~11/29大理
11/29~12/1 (弹性调整)
有机会就一起 出游8
此帖于 2019-10-15 11:43 被 alex710507 编辑。
被阅读521次 Like
回复时引用此帖
cocoluck cocoluck 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 有伙伴计划去云南-大理-腾冲(赏银杏)吗? - 2019-09-22, 01:05
我都计划月中去,丽江大理腾冲,想揾人拼车
回复时引用此帖
cocoluck cocoluck 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 有伙伴计划去云南-大理-腾冲(赏银杏)吗? - 2019-09-29, 16:34
在考虑这个拼车团,在fb看到香港人搞的,但我的年假仲未批,要月中才能决定

七彩云南.冬日冰川
丽江+大理+腾冲+泸沽湖+海螺沟8天
只办一团

出发时间:2019年11月16日
出发地点:昆明

D1   昆明~大理
行程亮点:大理古城
D2   大理~腾冲
行程亮点:和顺古镇
D3   腾冲一天游
行程亮点:火山公园, 银杏村
D4   腾冲~丽江
行程亮点:丽江古镇
D5   丽江~泸沽湖
行程亮点:丽江古城日出, 泸沽湖-草海日落
D6   泸沽湖~盐源~西昌
行程亮点: 泸沽湖日出, 西昌邛海
D7   西昌邛海~海螺沟冰川
行程亮点:邛海日出, 磨西古镇
D8   海螺沟~成都
行程亮点:海螺沟

车型:福特7座商务车 (5人成团, 最多6人一车)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转