背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]请问有人跟过瞿光复常旅游旅行社吗?看起来是一间成立时间不长的旅行社,他的行程皆在B粉丝团发布,网络上也查不太到评价,请问有人参加过评价好吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
cerilla cerilla 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-11-26
旧 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-10-23, 09:51
请问有人跟过瞿光复常旅游旅行社吗?看起来是一间成立时间不长的旅行社,
他的行程皆在B粉丝团发布,网络上也查不太到评价,请问有人参加过评价好吗?
被阅读6960次 Like
回复时引用此帖
烟草猫咪 的头像
烟草猫咪 烟草猫咪 当前离线 烟草猫咪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2015-02-12
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-10-23, 23:29
好特别的名字....
完全没有听过这家旅行社OAO
建议找大间一点的啰
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,116次/830帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-10-24, 01:12
台湾旅行社团 大同小异,跟有历史的 现仍在营业的旅行社报名 比较有保障。

瞿光复 是个 人名,最近旅游界 网络闯出小名气的
原 灿星旅游 经理,
现 常旅游旅行社 负责人
旅行社 全名
常旅客计划旅行社股份有限公司
核准设立日期 2017/12/15
可估狗查。
回复时引用此帖
烟草猫咪 的头像
烟草猫咪 烟草猫咪 当前离线 烟草猫咪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2015-02-12
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-10-25, 00:30
引用:
作者: co-ok (原帖)
台湾旅行社团 大同小异,跟有历史的 现仍在营业的旅行社报名 比较有保障。

瞿光复 是个 人名,最近旅游界 网络闯出小名气的
原 灿星旅游 经理,
现 常旅游旅行社 负责人
旅行社 全名
常旅客计划旅行社股份有限公司
核准设立日期 2017/12/15
可估狗查。
看来是蛮新的...
我自己也是习惯旅行社找有在营业或有点名气的
而不是连听都没过的....
回复时引用此帖
moi555 moi555 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-27
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-10-27, 09:27
这个问题我也想知道
常在社群媒体看到瞿光复旅行社的广告
而且满多人询问行程的
想知道评价!!!
回复时引用此帖
yanjhong yanjhong 当前离线 yanjhong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2016-08-08
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-11-01, 12:38
引用:
作者: cerilla (原帖)
请问有人跟过瞿光复常旅游旅行社吗?看起来是一间成立时间不长的旅行社,
他的行程皆在B粉丝团发布,网络上也查不太到评价,请问有人参加过评价好吗?
Hi,
我爸妈今年5月参加常旅游的越南下龙湾行程,我妈&舅妈今年10月刚参加常旅游南韩济州岛行程刚回来。我请我爸妈给评分(1-10分),我爸妈是给7~7.5分。但每个人对行程整体好坏在乎的点不太相同,仅供参考。

※补充:可能也要看是去什么国家和当地配合的导游(当地旅行社)素质。
我自己听我爸妈分享,越南当地导游很爱推销,我爸妈问什么东西要去哪里买?当地导游就会说他有卖,跟他买就好之类的,这点我自己听起来不是很舒服,可能是越南style.....
但我妈这次去济州岛则没有这个问题。此外,好像没有给团员填意见表,这点...看每个人的想法噜。
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 376次/362帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-11-29, 10:00
引用:
作者: yanjhong (原帖)
Hi,
我爸妈今年5月参加常旅游的越南下龙湾行程,我妈&舅妈今年10月刚参加常旅游南韩济州岛行程刚回来。我请我爸妈给评分(1-10分),我爸妈是给7~7.5分。但每个人对行程整体好坏在乎的点不太相同,仅供参考。

※补充:可能也要看是去什么国家和当地配合的导游(当地旅行社)素质。
我自己听我爸妈分享,越南当地导游很爱推销,我爸妈问什么东西要去哪里买?当地导游就会说他有卖,跟他买就好之类的,这点我自己听起来不是很舒服,可能是越南style.....
但我妈这次去济州岛则没有这个问题。此外,好像没有给团员填意见表,这点...看每个人的想法噜。
为什么? 听到导游说有卖,跟他买就好了...听起来不舒服呢? 有没有想过导游卖的,可是找的到人处理后续,你路边买的,若有问题无法找人负责任喔, 所以要改改观念.导游服务这么多天,给他赚点小钱 ,也是应该的啊.
回复时引用此帖
yanjhong yanjhong 当前离线 yanjhong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2016-08-08
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-12-01, 00:12
引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
为什么? 听到导游说有卖,跟他买就好了...听起来不舒服呢? 有没有想过导游卖的,可是找的到人处理后续,你路边买的,若有问题无法找人负责任喔, 所以要改改观念.导游服务这么多天,给他赚点小钱 ,也是应该的啊.
不是不给导游赚,而是态度问题推销手法问题!
问导游什么东西哪里买,附近有没有超市,导游只会说这个不好,那个不好啦,我这里都有卖。避开旅客的需求问题,只顾自己卖东西,不回应旅客问题,感受就是不好。
难道不能让旅客自己决定想跟谁买东西吗?况且有些东西导游也没卖。
「要别人改改变观念」的您,可能自己也需要再改进一下。
【请学习尊重每个人的观点】谢谢!
回复时引用此帖
qqiigg qqiigg 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-12-02
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-12-02, 23:58
刚跟完土耳其10天的团
老实说,觉得这次的台湾领队对土耳其的知识与专业度都不太够
第一天就在伊斯坦布尔机场带著整团人误闯转机区,搞了半天才发现走错
接著前几天参观古迹自己跟著老公+外国导游箭步往景点走去,而不是压后看看团员有没有跟上(其实蛮让人傻眼的,当然当天就有团员反应这个状况,BUT感觉好像有改善,但隔天领队好像又忘了?)
一问之下原来该领队才来土耳其两次,其实也说不上是经验丰富
还会跟大家说自己跟土耳其历史不熟 (真的替她捏把冷汗)不熟还当领队干嘛?
还有当导游讲英文介绍土耳其故事时,她还会问大家需要中文翻译吗?
(这不是该自动自发吗?难道我们是来参加英文游学团吗?)

要不是团员们都很好相处+知识比领队还广
这次跟团会觉得蛮让人失望的喔

本是冲著瞿光复才报名的,但真的颇失望
最后回国也没让大家写满意度调查表...所以哈哈哈还是建议大家找资历深的领队会比较好喔
回复时引用此帖
julie2266 julie2266 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-12-17
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-12-17, 03:39
引用:
作者: qqiigg (原帖)
刚跟完土耳其10天的团
第一天就在伊斯坦布尔机场带著整团人误闯转机区,搞了半天才发现走错
接著前几天参观古迹自己跟著老公+外国导游箭步往景点走去,而不是压后看看团员有没有跟上(其实蛮让人傻眼的,当然当天就有团员反应这个状况,BUT感觉好像有改善,但隔天领队好像又忘了?)
还会跟大家说自己跟土耳其历史不熟 (真的替她捏把冷汗)不熟还当领队干嘛?
还有当导游讲英文介绍土耳其故事时,她还会问大家需要中文翻译吗?

最后回国也没让大家写满意度调查表...所以哈哈哈还是建议大家找资历深的领队会比较好喔
非常认同++++++1
回复时引用此帖
528021 528021 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-12-17
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-12-17, 15:10
引用:
作者: qqiigg (原帖)
刚跟完土耳其10天的团

误闯转机区是地勤误会,不是领队的错喔,如果你有注意的话,
至于你说领队跟导游箭步往前去⋯
你不会是没有跟过团吧?领队当然是跟在导游旁边不然怎么翻译?而且基本不会压后,而是我在前面等待人到齐并清点人数,这点我们在每个区是他们都会做的事情,
翻译的事情,导游不是都说了很长一段才换她说吗?(导游还说是要考验她),但她把大概的意思都翻译出来了不是吗?而且我记得她问需要翻译吗的那段是导游在讲笑话,最后她也是翻译啦(她很明显是在开玩笑),而且她翻译完有谁记得她讲过什么?听故事麻,
至于她熟不熟土耳其还是第二次来这些,我想应该是真的要再加强,
只是我觉得她也是很努力在工作也很尽力的在为我们服务,我不相信你感觉不出来,团员有人落水,她得知的第一时间就有知会导游与司机,其实还有很多的眉眉角角,小地方小细节,她跟导游在帮我们打理,我出了这么多次国,始终还是觉得台湾人太多鲷民,一点不满就满天发泄,出游何苦为难自己与别人。
回复时引用此帖
andy555988 andy555988 当前离线 andy555988 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-12-18
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2019-12-18, 09:31
引用:
Cerilla您好,感谢您有关注我们瞿光复常旅客计划旅行社。我们虽然是成立刚满2年具有年轻活力和朝气的旅行社,但公司的同仁在旅游业界都是资深的从业人员,从专业经理人,长短线线控人员,MICE业务和专业客服,加上以服务为导向,用心导览并规划行程景点,提供有别于业界不同的旅游体验和感受。我们的用心和专业在短短2年的时间内,已提供超过4000名旅客以上的团体旅游服务并屡受好评唉。希望在不久的将来也能有荣幸为您提供旅游的咨询和服务。谢谢您随时提供宝贵的意见给我们,让我们能即时调整和改善,追求完美的旅游品质并给予旅客不同于以往参加团体旅游的良好感受。谢谢您!
回复时引用此帖
hcliu6 hcliu6 当前离线 hcliu6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-01-08
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2020-01-08, 23:49
引用:
本人参加2019/12/28-2020/1/6「常旅行社」的奥捷团,每天行程导游几乎很少点名不然就是团员自主点名,常常导游自己走第一个不会回头追踪团员是否跟上,导致几乎每天上演要回头寻找团员戏码,或是好多次都上演团员走丢。还有导游跟团员私讯的问题,导游透露给其他团员,导致团员间内斗仇视,行程中导游根本对在地不熟每天使用google map深怕司机带错路,或是走错餐厅,行程结束前一天教团员些退税单并没有说那些需手提那些托运导致退税当天导游自己退税到,团员没退税到,超虾!导游竟然还回复说你觉得每个信用卡退税的都会有机会退税到吗?这种不负责任的话也可以从达人嘴巴说出口!到底是导游是达人还是要训练旅客是达人?最后一天退税有个团员被三个维也纳海关包围并扣留护照,自称达人导游竟然还不出手相救还要等团员叫才去,甚至因为团员说导游收了小费难道不用去解救被海关扣住的团员还因此生气丢手上的磅秤,这样无法控制自己情绪的人也配叫做达人导游?

千万不要相信什么达人,行程都跟大旅行社买的,旅费却比大旅行社贵上许多,要参加常旅行社的人请三思!

已经在瞿光复和常旅行留言希望他们改进却屡次遭删除留言,这种无法接受旅客建言的旅行社想再继续欺骗大众的钱,让大家集结力量下架他们,也请news金探号不要再说请达人介绍旅游了,因为达人导游根本连想改进的想法都没有还删除留言!
回复时引用此帖
hcliu6 hcliu6 当前离线 hcliu6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-01-08
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2020-01-08, 23:51
引用:
作者: 528021 (原帖)
误闯转机区是地勤误会,不是领队的错喔,如果你有注意的话,
至于你说领队跟导游箭步往前去⋯
你不会是没有跟过团吧?领队当然是跟在导游旁边不然怎么翻译?而且基本不会压后,而是我在前面等待人到齐并清点人数,这点我们在每个区是他们都会做的事情,
翻译的事情,导游不是都说了很长一段才换她说吗?(导游还说是要考验她),但她把大概的意思都翻译出来了不是吗?而且我记得她问需要翻译吗的那段是导游在讲笑话,最后她也是翻译啦(她很明显是在开玩笑),而且她翻译完有谁记得她讲过什么?听故事麻,
至于她熟不熟土耳其还是第二次来这些,我想应该是真的要再加强,
只是我觉得她也是很努力在工作也很尽力的在为我们服务,我不相信你感觉不出来,团员有人落水,她得知的第一时间就有知会导游与司机,其实还有很多的眉眉角角,小地方小细节,她跟导游在帮我们打理,我出了这么多次国,始终还是觉得台湾人太多鲷民,一点不满就满天发泄,出游何苦为难自己与别人。
本人参加2019/12/28-2020/1/6「常旅行社」的奥捷团,每天行程导游几乎很少点名不然就是团员自主点名,常常导游自己走第一个不会回头追踪团员是否跟上,导致几乎每天上演要回头寻找团员戏码,或是好多次都上演团员走丢。还有导游跟团员私讯的问题,导游透露给其他团员,导致团员间内斗仇视,行程中导游根本对在地不熟每天使用google map深怕司机带错路,或是走错餐厅,行程结束前一天教团员些退税单并没有说那些需手提那些托运导致退税当天导游自己退税到,团员没退税到,超虾!导游竟然还回复说你觉得每个信用卡退税的都会有机会退税到吗?这种不负责任的话也可以从达人嘴巴说出口!到底是导游是达人还是要训练旅客是达人?最后一天退税有个团员被三个维也纳海关包围并扣留护照,自称达人导游竟然还不出手相救还要等团员叫才去,甚至因为团员说导游收了小费难道不用去解救被海关扣住的团员还因此生气丢手上的磅秤,这样无法控制自己情绪的人也配叫做达人导游?

因为我门导游也是闯错餐厅,我相信诸多留言都代表常旅行社导游不够熟悉当地

已经在瞿光复和常旅行留言希望他们改进却屡次遭删除留言,这种无法接受旅客建言的旅行社想再继续欺骗大众的钱,因为达人导游根本连想改进的想法都没有还删除留言!
回复时引用此帖
猪肉摊老板 猪肉摊老板 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-08
旧 回复: 瞿光复常旅游旅行社 - 2020-02-08, 20:29
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转