背包客栈自助游论坛
[日本北海道]大家好!明年十月我和老公要去北海道蜜月,在爬了许多文之后,目前有了初步规划。因为我们有打算带婚纱去旅拍,所以希望好拍的地方可以停久一点...个人很喜欢大自然,也想要有一些户外行程。有必要的话,是否要舍弃钏路还是带广十胜呢?Q4:如果有当地的体验行程可以推荐给我的话就太好了~
酒店比价
回复   发表新主题
蕃茄瓶子 蕃茄瓶子 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2013-10-11
旧 请益:2020年10月两周自驾行程(道东为主) - 2019-12-29, 19:14
大家好!明年十月我和老公要去北海道蜜月,在爬了许多文之后,目前有了初步规划。
因为我们有打算带婚纱去旅拍,所以希望好拍的地方可以停久一点~
但主要的目的还是好好放松、休息,旅拍倒是其次了。
不过因为没去过,不确定这样子安排会不会太松或是太赶,还请版上大家帮忙看一下是不是需要调整。

---
【行程安排】
D1.09/30 三:13:30到新千岁,从机场租车前往美瑛 (新荣之丘展望公园夕阳?)
宿:美瑛
D2.10/01 四:美瑛(青池、十胜岳望岳台)、富良野(富田农场、森林精灵露台)
宿:美瑛
D3.10/02 五:美瑛(四季彩之丘、拼布之路)、采水果(果实之森南果树园)
宿:旭川市
D4.10/03 六:旭山动物园
宿:层云峡
D5.10/04 日:层云峡(银河瀑布、流星瀑布)、大雪山缆车
宿:层云峡
D6.10/05 一:北狐农场、网走(流冰馆、网走湖或能取湖)
宿:知床
D7.10/06 二:知床八景、知床五湖
D8.10/07 三:知床八景、知床五湖
D9.10/08 四:屈斜路湖(砂场、硫磺山)、摩周湖
宿:阿寒湖温泉区
D10.10/09 五:阿寒湖、钏路湿原公园(独木舟?)、丹顶鹤公园
宿:带广
D11.10/10 六:带广、十胜、回新千岁机场还车
宿:札幌
D12.10/11 日:札幌
D13.10/12 一:小樽
D14.10/13 二:上午札幌市区晃、中午到新千岁报到
---

Q1:目前是用顺时针的方式排~这样的安排会不会错过枫红?用逆时针的会比较好吗?
Q2:如果是顺时针排的话,第一天晚上建议停富良野还是美瑛呢?这一带我预计留2.5-3天应该怎么排比较顺?会不会留太多时间?
Q3:比较有疑虑的是知床、阿寒湖、带广那一边的行程,因为不确定绕这么一大圈时间会不会太赶,但我个人很喜欢大自然,也想要有一些户外行程。有必要的话,是否要舍弃钏路还是带广十胜呢?
Q4:如果有当地的体验行程可以推荐给我的话就太好了~
此帖于 2019-12-30 09:54 被 蕃茄瓶子 编辑。
被阅读317次 Like
回复时引用此帖
hawjaw hawjaw 当前离线 hawjaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 305次/172帖
注册日期: 2018-02-02
旧 回复: 请益:2020年10月两周自驾行程(道东为主) - 2020-01-03, 19:41
D8可到屈斜路湖或川汤温泉住。

札幌有个札幌国际滑雪场,有缆车上山,10/10左右正好是红叶期,从定山溪到滑雪场这段路沿线也很美。可以考虑。
回复时引用此帖
蕃茄瓶子 蕃茄瓶子 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2013-10-11
旧 回复: 请益:2020年10月两周自驾行程(道东为主) - 2020-01-06, 12:20
引用:
作者: hawjaw (原帖)
D8可到屈斜路湖或川汤温泉住。

札幌有个札幌国际滑雪场,有缆车上山,10/10左右正好是红叶期,从定山溪到滑雪场这段路沿线也很美。可以考虑。
好的!谢谢建议~
如果是这样,可能我们会用搭巴士的方式前往,想说要进市区的话停车实在没那么方便。

想请问,顺时针回来还是比较顺的对吗?
回复时引用此帖
hawjaw hawjaw 当前离线 hawjaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 305次/172帖
注册日期: 2018-02-02
旧 回复: 请益:2020年10月两周自驾行程(道东为主) - 2020-01-06, 12:29
顺时针是可以的。
还车也可以考虑札幌市区还车,多个异地还车费用,但可以省下JR车票钱及时间。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转