背包客栈自助游论坛
[台湾东部]请教大家, 我年后2大2小(7/5y)要去花东亲子游大家有推的行程住宿吗?提供我参考一下!感谢大家...
酒店比价
回复   发表新主题
ka1224 ka1224 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-05
旧 有推荐的四天三夜花东之旅吗? - 2020-01-05, 14:54
请教大家,

我年后2大2小(7/5y)要去花东亲子游

大家有推的行程住宿吗?
提供我参考一下!

感谢大家
被阅读316次 Like
回复时引用此帖
wang1568 的头像
wang1568 wang1568 当前离线 wang1568 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 918次/845帖
注册日期: 2008-12-20
旧 回复: 有推荐的四天三夜花东之旅吗? - 2020-01-06, 10:31
请参考花东纵谷国家风景区网页https://www.erv-nsa.gov.tw
与东部海岸国家风景区观光信息网https://www.eastcoast-nsa.gov.tw/
看那些有兴趣
另外要先决定开车或使用公共运输工具,二者规划会有不同
回复时引用此帖
z4715800 的头像
z4715800 z4715800 当前离线 z4715800 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 68次/64帖
注册日期: 2016-04-25
旧 回复: 有推荐的四天三夜花东之旅吗? - 2020-01-06, 15:03
有交通工具吗
花莲蛮多地方可以去的
北有太鲁阁、七星潭
南有林田山、大农大富、鲤鱼潭、光复糖厂
比较市区就松园别馆、货柜星巴克、台开心农场
海线就是牛山、石梯坪
景点太多了就看你想去哪里了
回复时引用此帖
cishih 的头像
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 482次/407帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 有推荐的四天三夜花东之旅吗? - 2020-01-06, 15:19
约三个星期前,气象预报隔几天的天气大好,马上安排三天两夜,台南出发,经南回公路、台九线到花莲市。第二天,星巴克洄澜门市、远雄悦来饭店观景台,沿著台11线海岸公路(芭崎休息区、石梯坪、月洞)南下至丰滨乡长虹桥前方转花64县道往西,沿秀姑峦溪(德武休憩区)到瑞穗牧场,走台九线回花莲市,枫林步道观景台,看夕阳、花莲夜景。第三天经七星潭、太鲁阁、合欢山、清境农场、微热山丘三合院后返家。住花莲巿区全新电梯民宿,到达目的地后才决定的。平日,中部横贯公路在慈恩-碧绿神木路段,遇到两次因施工的交通管制,延宕多时只能耐心等待!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转