背包客栈自助游论坛
[非洲综合]请问:若14天旅行以登吉利马札罗山与Safari为主, 这样付款是不是在当地用信用卡刷就行了(小费用现金), 这趟旅行可以不必带太多现金ok吗?我不太买纪念品, 吃住也不算太挑, 干净就好, 感觉应该不用先换太多美金, 请问有什么我没想到的吗?谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
kevin660112 kevin660112 当前离线 kevin660112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 129次/57帖
注册日期: 2005-12-03
旧 请问登吉利马札罗山与参加Safari付款方式及携带现金问题 - 2014-06-30, 15:17
请问:
若14天旅行以登吉利马札罗山与Safari为主, 这样付款是不是在当地用信用卡刷就行了(小费用现金), 这趟旅行可以不必带太多现金ok吗?
我不太买纪念品, 吃住也不算太挑, 干净就好, 感觉应该不用先换太多美金, 请问有什么我没想到的吗?谢谢
此帖于 2014-06-30 15:52 被 kevin660112 编辑。
被阅读2492次 Like
回复时引用此帖
moicat moicat 当前离线
背包客
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2010-11-09
旧 回复: 请问登吉利马札罗山与参加Safari付款方式及携带现金问题 - 2014-07-06, 18:46
在坦桑尼亚行走约两周半, 用现金会最划算, Safari若要杀价更是要现金而且他们prefer收美金大钞(50 or 100$), 刷卡会加%数, 你找了Safari业者了吗? 我没有爬Kili经验但是听说有人在Moshi或是Arusha现场找用现金付价格很不错但要小心

在这边买东西坐车船找经济型酒店, 他们看到你是外国人都讲Dollar, 这时候问"how much in Shilling?"就偶而会有便宜点的价格
因为满地都有Change de Bureau换钱所, 所以建议一次换几天内够用的先令就好
我只有一晚用上网订饭店才用得到信用卡
回复时引用此帖
kevin660112 kevin660112 当前离线 kevin660112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 129次/57帖
注册日期: 2005-12-03
旧 回复: 请问登吉利马札罗山与参加Safari付款方式及携带现金问题 - 2014-07-10, 10:06
谢谢你的回复~~~~~~~
回复时引用此帖
feifeikamyu feifeikamyu 当前离线
背包大侠
感谢: 56次/19帖
注册日期: 2008-11-27
旧 回复: 请问登吉利马札罗山与参加Safari付款方式及携带现金问题 - 2014-07-30, 03:19
大部分的atm 机都可用visa, mastercard, unionpay 咭提款。。。如果不够现钞,也可提款
回复时引用此帖
vonnie vonnie 当前离线 vonnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 149次/76帖
注册日期: 2009-12-05
旧 回复: 请问登吉利马札罗山与参加Safari付款方式及携带现金问题 - 2014-08-18, 04:59
我最近才刚去爬Kili
Machame route 6天5夜 (小费15-20%)
我的agent 是在当地找的
Machame routr 加 山下一天住宿是 $950一人
Safari (睡帐篷)一天是$150

Jasper Mtei
Kili climber and Safaris
Email: kiliclimber_2000@yahoo.com
Tel: +255 754 290 477
+255 715 290 477

跟他说是Yvonne 介绍的他应该可以给好价钱
刷卡付现都可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转