背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]正准备9月底去金门,一个多月前在 airbnb 和 agoda 找房间,一个人去,就找到了仙仙民宿,因为有单人房,不用共用,位置不算太...一弄,也弄到晚上2点,心身疲倦呀。我说出来,只想是大家自己小心一点,又其一个人去的,找便宜的当然好,可是也要注要小心。附上我们的对话!
酒店比价
回复   发表新主题
cnpcolleen cnpcolleen 当前离线 cnpcolleen 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 15次/4帖
注册日期: 2013-02-14
旧 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-15, 12:35
正准备9月底去金门,一个多月前在 airbnb 和 agoda 找房间,一个人去,就找到了仙仙民宿,因为有单人房,不用共用,位置不算太好,但可以自己一个人,最后决定在agoda 订了,因为是大公司呀,比较有保障呀,虽然airbnb都不错,但还是比较新,比较少用,不太清楚它的条款,但也在airbnb 那里通知了他们。
一开始他跟我话,要我除消agoda 的订单,agoda 吃他们很多,之后又说算了,我又算了。
之后问他们租电单车的事,我自己都找了一家,想问一下知不知道,还可以吗?但他们推介自己,开出跟我问的那家的价格给我,我过几天想确定的时候,又特然改了,我都算啦,我可以找之前那一家。但我都有问一下为什么又改了,他说现在这样就这样了 =.=
突然昨天晚上12点多,发 line 要跟我说,要加我价格,如果不肯,就除消我的订单,我过有不够2星期就出发了,你这样子,不就是坐地起价吗?问下去,先说打算不做了,经营有问题,再说下去,原来是有人用比较高的价格跟他们订了房,所以要我加价格,如果不是就取消我的,跟著说什么都是agoda 的。到最后到底是谁的错呀?
生意真的是这样子做的吗?我还未出发,就因为这家民宿对的金门有所保留了!
因为他们晚上12点多跟我说,我不肯加价格,我还立即上网找住的地方,因为我不想取消我的行程,但弄下一弄,也弄到晚上2点,心身疲倦呀。
我说出来,只想是大家自己小心一点,又其一个人去的,找便宜的当然好,可是也要注要小心。
附上我们的对话!

9 被阅读74333次 Like
回复时引用此帖
a8827298 a8827298 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2015-03-12
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-15, 16:17
买卖创建于基本的信任上
既然你也晓得agoda是大公司也已经订了房
就无需再向民宿主人说那么多的
因为就我自己工作上的经验也跟agoda配合过许久
饭店本身是不能够任意取消订单的
流程都是
饭店向agoda提出订单取消需求
agoda会打电话向客人确认是否同意取消
(同意就退款,不同意则会请饭店帮客人免费升等至相同甚至更高等级以上的饭店住宿
且客人不需再额外付费)
若碰上了此类问题,除了可以向agoda申诉外
也可向政府机关检举
也谢谢楼主提醒大家这家民宿有多离谱
回复时引用此帖
cnpcolleen cnpcolleen 当前离线 cnpcolleen 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-15, 18:44
引用:
作者: a8827298 (原帖)
买卖创建于基本的信任上
既然你也晓得agoda是大公司也已经订了房
就无需再向民宿主人说那么多的
因为就我自己工作上的经验也跟agoda配合过许久
饭店本身是不能够任意取消订单的
流程都是
饭店向agoda提出订单取消需求
agoda会打电话向客人确认是否同意取消
(同意就退款,不同意则会请饭店帮客人免费升等至相同甚至更高等级以上的饭店住宿
且客人不需再额外付费)
若碰上了此类问题,除了可以向agoda申诉外
也可向政府机关检举
也谢谢楼主提醒大家这家民宿有多离谱
因为我不清楚取消的流程,我以为民宿真的可以除消我的订单。
由于还有不够二星期就出发了,我连夜自己再订过房间,
价格比这家民宿的还贵,但我都付款,因为这是明码实价呀。
我气怒的是他坐地起价,理由还多多。

谢谢你你告诉大家流程,起码不用到时候太害怕,连夜再订房。
回复时引用此帖
sunxia sunxia 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2011-12-03
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-16, 15:33
如果agoda订单确认
店家应该是无法随意取消
起码要经过Agoda及你的同意
要不然你可以去申诉啊
Agoda及金门县政府观光处
不过帮你查了一下
这家应该不是合法的民宿
跟政府申诉应该也只能罚款
除非你去金门县政府检举吧
减少受害的旅客
只能说预定之前先看清楚喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-17, 11:59
引用:
作者: sunxia (原帖)
如果agoda订单确认
店家应该是无法随意取消
起码要经过Agoda及你的同意
要不然你可以去申诉啊
Agoda及金门县政府观光处
不过帮你查了一下
这家应该不是合法的民宿
跟政府申诉应该也只能罚款
除非你去金门县政府检举吧
减少受害的旅客
只能说预定之前先看清楚喔!
我有跟Agoda说了
在这里公开了,会去住的,多是我们这些背包客吧
2人或以上的,金门住的选择也很多
其他的,我做不了什么
我在金门只留4天
希望到时一切ok~
回复时引用此帖
黄惠仙 黄惠仙 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-20, 19:05
因为有些原因,我不想做她生意,很对不起。抱欠

本人不喜欢的房客,没有很多,不要误会。。。。

第一、有一个是一对说国语的,因该也会台语,女生,一个叫对方阿宜的(订雅房,我当时让她们升级成双人的大窗户的大套房,帮他租了机车,他说只租半天,只愿给我200元,还没加满油。。。说我不是加60元吗。第三天又要跟我租车,说我说车比车行好开,但我本来想拒绝,可是车行临时没车。走了之后年青的死命跟我说房间看到小支小强,让她整不敢睡,要退房,我退了。因为看她们人不错,刚好没空也没事先收钱(虽然小强是我问题,还是想到电影情节)。所以算了,我跟她们说,因为2F水管是旧式的,没有做防蟑处理2楼会有小强。。事后我又一直收到妹妹的短信,如果我在agoda订房,是可以给我负评的,我受不了回她说:不应该帮你们升级套房,以后有这种客人,我也不敢接)
(现在有小强的大套房@@自已用了

二、一个伯伯,要求一天400元房钱,借我电脑又乱用,乱删我的数据,借他充电器,我电话整晚不能用,隔天他还不还我(遇到怪人,不过1的那位最怪,所以就不在意。

3、这版主,要求我租车多日优惠,给了优惠价后又想要只租一天但一样给他优惠,我心想这种客人我有了之前的警示,所以很怕她来了会。。。所以试探他,如果他好的话,没房间就让他升级双人的,如果他不好就算了,可是说到最后,却不想做她生意,一点都不想给他住,我想说我也给了两个多星期让他找其它房间,就想退他单,但跟agoda说,如果客人不想退,那就一样住我这,没关系,我只是不想给他住。

4、说我收200那位,不算我讨厌的人,因为我对她一点印象也没有,只觉得跟她不合,但我又想让房客开心,只是跟她收说好免费借半天机车的钱。(不过我觉得因该是她,因该同业攻击,@@看上我这间小店)以后想开一间唷。不管有没有人帮我,我想做这件事,就不管你们攻不攻击我。如果觉得我不好的,你没必要来我这或是欺负我,我没赚你多少钱吧?还有不给我钱的,我都不相信,好客人也会欠钱。= =所以以后,没先收钱,都不能住,有时常常觉得客人不错就先给他住,后来都收不到钱。。。我没算便宜的反而各各是好人。。总之对不起,小妹不太会做生意。才发生这事@@。抱欠。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1565739#post8222956

也许遇到这种事,可能是我曾对别人做过这种坏事,所以报应到自已身上。。。阿门。。
我觉得自已房子租的,品资很差,自已花了很多钱维修,但还是旧房子,期望不要太高,所以,才一直抺黑自已。@@
怕给你们的小于你们要的。不过我希望,用仙仙名义来订房的,我可以算优惠= =。。(但我不喜欢奥客合理又叫我算便宜,我也要赚钱生活)谢谢,本人也要钱。
所以,最讨厌的,还是那个2个租车女生的妹妹而以。。所以,只要没有比他挎张的,我都算小事。
此帖于 2015-11-03 12:00 被 黄惠仙 编辑。
回复时引用此帖
世界我来了 世界我来了 当前离线
背包高手
感谢: 22次/19帖
注册日期: 2014-03-27
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-23, 21:14
(本人几乎没有取消过任何人的订单只是骗她)

光这一点我就不知道你甚么是真的

虽然或许对方也有错

但 You lie

She is your first guests cancel
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 11:14
请问一下,之前推见我去看机场附近的牙医,那妹妹,我想谢谢你哦。如果你有看到的话,真的不错。医生真的非常的好
此帖于 2016-06-28 18:56 被 黄惠仙 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 11:54
其实我真的不太想再回复你了
叫我上网负评你的,是你自己呀

我问可不可以便宜些,是因为你和 agoda 有价差
那为什么我不去订一家大公司,又便宜一些的
你有你的坚持,我也有我的选择,为什么我要跟我的钱过不去?
我也没强迫你要便宜给我

如果你一开始已跟我沟通而不是在我出发前不够2星期的时间强迫加我价格
我也不会出 post, 我去过不少地方,订过不少的民宿,也还第一次遇上你这样的人呀
你觉得agoda 在意你那几百元还是在意它的名声、印象呀?
你说的这件事,我也可以要求agoda 给我一个答复。
你做生意这些任性,你就要为你的任性、态度负责。
如果你觉得你的经营没问题,你就去做吧,没人会了你而已

我只是金门的一个过客,对我没什么影响的
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 213次/145帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 12:11
感觉业者在这边的回应有点语无伦次, 反正理亏就是理亏, 现在只是越描越黑. 楼主直接向agoda申诉吧. 另外可以直接向旅游局检举
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 12:24
引用:
作者: 青花 (原帖)
感觉业者在这边的回应有点语无伦次, 反正理亏就是理亏, 现在只是越描越黑. 楼主直接向agoda申诉吧. 另外可以直接向旅游局检举
我已经要求agoda 在这件事上,给我一个答复,一份Report.
旅游局检举麻烦吗?要去到金门才可以检举吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 14:38
。因为我不满意你之前的行为就这样对你,拿你开刀。因为我朋友想住1F那间,我是想说要叫她睡楼上还是让你升级,结果却想试探你。。。
此帖于 2015-10-17 09:16 被 黄惠仙 编辑。
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 16:34
引用:
作者: cnpcolleen (原帖)
我已经要求agoda 在这件事上,给我一个答复,一份Report.
旅游局检举麻烦吗?要去到金门才可以检举吗?
http://admin.taiwan.net.tw/public/public.aspx?no=68 这是观光局网址, 可填写旅游纠纷申诉表. 不需要到金门检举
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 16:35
引用:
作者: 黄惠仙 (原帖)
我也觉得是我的错。我是不是记错人了,= =。好不好意思,我也查到小姐订的价格。如果你没说过agoda不用500元的话,很对不起= =,我真的记错人了,歹势,因为我找不到记录了。因为我不满意客人就这样对你,拿你开刀。因为我朋友想住1F那间,我是想说要叫她睡楼上,结果却想试探你。。。金门蛮好的,很多客人来玩都很开心哦,少部份会觉得无聊而以。我们这边空气和人都很好,很多大陆客都喜欢过来玩。还有很方便的观光公车。机车或开车,也都也很方便哦。。。很多地方比我更好,感谢你让我关门。适者生存。

你真的前言不对后语, 完全不知你在说什么, 真儍眼!
回复时引用此帖
a8827298 a8827298 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2015-03-12
旧 回复: 金门 - 仙仙民宿 太过份了 - 2015-09-24, 16:41
引用:
作者: 青花 (原帖)
你真的前言不对后语, 完全不知你在说什么, 真儍眼!
我也完全看不懂业者到底在讲什么
一堆奇奇怪怪的符号
文章也都没有分段
哪句是客人说的?哪句是业者说的?
整个像是业者自己在自言自语
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转