背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我也遇到了,在出发前2天更改行程,原本住北海道札幌结果更改去住苫小牧,札幌晚餐后拉车到苫小牧,隔天又拉车回札幌旁的小樽,一个在东边一个在西边,山富旅行社真是....真心不推荐,如果想要有惊喜的行程订山富吧!...
酒店比价
回复   发表新主题
Coryy Coryy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-21
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-01-21, 22:20
我也遇到了,在出发前2天更改行程,原本住北海道札幌结果更改去住苫小牧,札幌晚餐后拉车到苫小牧,隔天又拉车回札幌旁的小樽,一个在东边一个在西边,山富旅行社真是....真心不推荐,如果想要有惊喜的行程订山富吧!
回复时引用此帖
linlinlin222 linlinlin222 当前离线
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-03-29
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-03-29, 18:41
旅行社 不负责任之抱怨文
这样恶劣的事实就发生在我和我朋友的身上
告诉大家希望有机会出国时,千万要留意,不要找这两家旅行社
也请大家多多转寄 这绝不是空穴来风
如果旅行社仍然固态盟做,驼鸟心态,我们将会采取法律徒径讨回公道。
事情是这样的…
去年11月份,我和朋友两人想在108年1月份去日本合掌村旅行,也因想在过年前出团,所以找了旅行社包办一切。
因为当时即将过年,大家工作都很忙,我们也特地将工作赶到一个段落,每人向公司请了6天的假期,就是想在过年前放松一下,所以我们特意找了大都会旅行社承办所有一切事宜。当时接洽我们的是一位 陈小姐,却不知道她本人因忙于旅展,所以延误了的讯息确认。更夸张的是,我朋友从一开始就没有收过陈小姐的任何的通知讯息,我有将我们两个的email传给她,我朋友并没有收到.但陈小姐有我朋友的手机,在要缴付订金时,她有联系她,之后纸本的东西她一律都没有寄也有联系通知.今天我们从旅行社订行程,但连基本的服务跟品质都没有做到,谁还敢跟他们订购?
直到1/10日出发当天,原本旅行社给我们的讯息是早上08:15起飞的飞机,但实际上飞机起飞的时间是07:15。因为旅行社业务陈小姐的个人疏忽,造成我们06:30就到机场,却被华航挡在门外,已经关柜,不让我和朋友上飞机。领队请我们赶紧联系负责我们的陈姓业务小姐,但其处理态度极差,经验度是0分,也不积极,却还一直要我们不要离开机场,就因为她的办事能力,我和朋友白白在机场空等了6小时,得到的答案是我们如果要搭下班飞机,需每人再自费$14,000,且到日本当地,也要我们自费车资约台币$22,000,才能和我们原本的团会合。旅行社另外开的总金额都超过我们已付的团费,旅行社还很态度强硬的警告我们,如果不同意,那就本次我们所缴付的旅费,全数归零,就算我们去告或申诉他们也没用。我们至今仍然不解,为什么旅行社的疏失,却要消费者来承担。难怪国外的旅客都不来台湾观光。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1715613#post10979805
本人和朋友出国无数次,第一次碰到这种乌龙案,且也是当天在机场才知道,原来「大都会旅行社」早已把我们卖给「山富旅行社」,也都从未告知我们。
当事情发生的时候,两家旅行社像参加国际足球世界杯一样,踢来踢去,最倒楣的还是消费者,不仅浪费我们的时间,还有金钱,还有他们的处理态度都是我们实在是无法接受…在离开机场后,我们随即打电话给品保协会,没想到更让我们深深体会,什么叫做「官官相护」,这是我们最无法原谅,难怪台湾的旅行业会这么不景气。如果旅行社在事前的通知,如果旅行社在机场能够妥善安排让我们去了日本,如果旅行社能够事后拿出诚意及解决而不是制之不理,我想我跟朋友是不会如此愤怒及无奈.
旅行社的评价有好有坏, 差别就在业务和领队的专业度及服务品质态度,本人只想以自己的亲身经历来告知大家…以后参加旅行,真的一定慎选旅行社,像「大都会旅游社」、「山富旅行社」。如果选择这两家,真的是需要三思,本人诚挚的建议。
回复时引用此帖
Gimi 的头像
Gimi Gimi 当前离线
客栈之光
感谢: 208次/146帖
注册日期: 2006-11-21
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-03-31, 23:36
引用:
作者: linlinlin222 (原帖)
旅行社 不负责任之抱怨文
这样恶劣的事实就发生在我和我朋友的身上
告诉大家希望有机会出国时,千万要留意,不要找这两家旅行社
也请大家多多转寄 这绝不是空穴来风
如果旅行社仍然固态盟做,驼鸟心态,我们将会采取法律徒径讨回公道。
事情是这样的…
去年11月份,我和朋友两人想在108年1月份去日本合掌村旅行,也因想在过年前出团,所以找了旅行社包办一切。
因为当时即将过年,大家工作都很忙,我们也特地将工作赶到一个段落,每人向公司请了6天的假期,就是想在过年前放松一下,所以我们特意找了大都会旅行社承办所有一切事宜。当时接洽我们的是一位 陈小姐,却不知道她本人因忙于旅展,所以延误了的讯息确认。更夸张的是,我朋友从一开始就没有收过陈小姐的任何的通知讯息,我有将我们两个的email传给她,我朋友并没有收到.但陈小姐有我朋友的手机,在要缴付订金时,她有联系她,之后纸本的东西她一律都没有寄也有联系通知.今天我们从旅行社订行程,但连基本的服务跟品质都没有做到,谁还敢跟他们订购?
直到1/10日出发当天,原本旅行社给我们的讯息是早上08:15起飞的飞机,但实际上飞机起飞的时间是07:15。因为旅行社业务陈小姐的个人疏忽,造成我们06:30就到机场,却被华航挡在门外,已经关柜,不让我和朋友上飞机。领队请我们赶紧联系负责我们的陈姓业务小姐,但其处理态度极差,经验度是0分,也不积极,却还一直要我们不要离开机场,就因为她的办事能力,我和朋友白白在机场空等了6小时,得到的答案是我们如果要搭下班飞机,需每人再自费$14,000,且到日本当地,也要我们自费车资约台币$22,000,才能和我们原本的团会合。旅行社另外开的总金额都超过我们已付的团费,旅行社还很态度强硬的警告我们,如果不同意,那就本次我们所缴付的旅费,全数归零,就算我们去告或申诉他们也没用。我们至今仍然不解,为什么旅行社的疏失,却要消费者来承担。难怪国外的旅客都不来台湾观光。
本人和朋友出国无数次,第一次碰到这种乌龙案,且也是当天在机场才知道,原来「大都会旅行社」早已把我们卖给「山富旅行社」,也都从未告知我们。
当事情发生的时候,两家旅行社像参加国际足球世界杯一样,踢来踢去,最倒楣的还是消费者,不仅浪费我们的时间,还有金钱,还有他们的处理态度都是我们实在是无法接受…在离开机场后,我们随即打电话给品保协会,没想到更让我们深深体会,什么叫做「官官相护」,这是我们最无法原谅,难怪台湾的旅行业会这么不景气。如果旅行社在事前的通知,如果旅行社在机场能够妥善安排让我们去了日本,如果旅行社能够事后拿出诚意及解决而不是制之不理,我想我跟朋友是不会如此愤怒及无奈.
旅行社的评价有好有坏, 差别就在业务和领队的专业度及服务品质态度,本人只想以自己的亲身经历来告知大家…以后参加旅行,真的一定慎选旅行社,像「大都会旅游社」、「山富旅行社」。如果选择这两家,真的是需要三思,本人诚挚的建议。
看来是大都会旅行社代卖山富旅行社的团?
“领队请我们赶紧联系负责我们的陈姓业务小姐..….......” 这太夸张了,真的要庆幸你人还在台湾。
建议你找消保官和交通部观光局同时处理。
回复时引用此帖
san-3 san-3 当前离线
背包客
注册日期: 2015-03-26
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-07-04, 07:02
我也是受害者
旅游者注意:透过山富旅行社买华航机票,换卡刷却要收1人800元手续费

请所有旅游同好注意:
1.我透过旅游比价平台Skyscanner,链接到山富旅行社买华航 (非廉价航空) 台北往返福冈2人机票时,条款中完全无提到换卡刷机票要收手续之事。过去我买过多间旅行社的机票,也从未有过换卡要手续费之事
而且该华航机票还不是比价网站所提供之各家旅行社中最便宜华航机
2.由于我是先代垫,事后改要搭机本人之信用卡。旅行社却告知” 补刷换卡需人工作业
请您填写刷卡单并将原金额 NTD9185+手续费NTD800共 NTD9985填上/每人
3.我向他们索取前述网页告示之链接,却给我旅行社首页下方购票须知的网址。但我并非直接透过旅行社的网页购票,因此该联结是牛头不对马嘴。此外,从未有旅行社换卡刷要受手续费,甚至是1人800元之高价额。这完全是不公平不透明之交易制度。向消基会和交通部申诉也没用,山富的代表说:800元是小钱,叫我们不要在意。
请所有旅游同好注意这间黑店!
回复时引用此帖
ice111 ice111 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-03-15
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-07-16, 08:15
我也超不推荐!透过app买了票飞出国后,因发现回程的机票可能有状况,即刻请教她们票务一些回程很大可能会发生的问题(事实上后来也发生了)票务都爱理不理的,然后还回答她自己认为的错误信息!后来问到细节问题时,直接回说要我自己去问航空公司不是问她们,还说你既然有办法出国玩这样自己都不能自已解决她也没办法,再来就不管怎么问都已读不回!因为很紧张,所以只好停下行程自己千辛万苦在国外花了近两天查清楚后,再想请她帮忙改机票行程,她还是已读不回!打给航空公司,那边说票是旅行社开的,必须由旅行社改,整个快疯了⋯⋯最后只好想办法联系她们旅行社的其他人帮忙,她才回应。回应也直接讲说必须要先给他们1000元然后巴拉巴拉赔航空公司一堆钱,最重要的最后还要重新订票!整个心都凉了⋯我还不如不坐,重新买一张还可能比较省!出国多次这次真的被吓到啦⋯以后再便宜打死也不敢再买她们的了⋯
回复时引用此帖
pegasus86 pegasus86 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-11-28
旧 回复: 不推荐山富旅行社 - 2019-11-28, 10:54
认同各位说的,这个旅行社真的打出来的饭店食宿都会降级,
记得三年前去日本四国遇到一个"光头"姓"陈"的导游,我保留全名,是我出国遇到最混最扯的导游,完全没有历史知识,只知道讲他的身世务农买地,讲他家留给他几千万,还敢说他出来只是玩票的,还跟团员说有事真的不要找他麻烦,当下觉得真的请了一个流氓来导游,真的傻眼,对团员非常不客气,有老人家集合比较慢到还会瞪大眼睛看人,流氓啊,讲话粗俗,都没有团员想跟他讲话,还有团员坐车头晕身体不适晚饭没来吃,也不闻不问,真的傻眼了,真的什么样的公司就用什么样的人,以后不会再选这家旅游了,此是千真万确。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转