背包客栈自助游论坛
[非洲综合]想请教 马达加斯加好像很多餐厅酒店都标示欧元价格是否可以直接使用欧元交易呢?!还是一定要换马币??谢谢~~~:-$...
酒店比价
回复   发表新主题
BellaRabbit BellaRabbit 当前离线 BellaRabbit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/22帖
注册日期: 2010-11-17
旧 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-10, 14:24
想请教 马达加斯加好像很多餐厅酒店都标示欧元价格

是否可以直接使用欧元交易呢?!

还是一定要换马币??

谢谢~~~
被阅读1690次 Like
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 258次/197帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-11, 15:38
可以的。不过这样标价一般较贵啊。
回复时引用此帖
BellaRabbit BellaRabbit 当前离线 BellaRabbit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-12, 14:56
引用:
作者: 玲记 (原帖)
可以的。不过这样标价一般较贵啊。
原来是这样....好的! 谢谢你
回复时引用此帖
fatfu 的头像
fatfu fatfu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 76
感谢: 262次/166帖
注册日期: 2005-07-07
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-12, 15:38
用欧元的比较多,因为欧洲游客多,
而且不要多换,机场很难换回来哦…(>﹏<)
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-12, 16:35
引用:
作者: fatfu (原帖)
用欧元的比较多,因为欧洲游客多,
而且不要多换,机场很难换回来哦…(>﹏<)
@@ 很难换回来的意思是汇率不好,还是要跑很远到隔壁国内机场的意思?!
回复时引用此帖
fatfu 的头像
fatfu fatfu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 76
感谢: 262次/166帖
注册日期: 2005-07-07
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-13, 15:57
引用:
作者: BellaRabbit (原帖)
@@ 很难换回来的意思是汇率不好,还是要跑很远到隔壁国内机场的意思?!
我已经用比较差的汇率要买回美金了
结果柜台算了算,嫌总价太少,
好像价格要达50欧还是50美金才要买回马达加斯加钱

还好旁边有几个欧洲人刚到,正打算换钱,
我跟他们换,才拿回了30欧元....
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 马达加斯加 欧元可以用吗?! - 2016-08-16, 13:51
引用:
作者: fatfu (原帖)
我已经用比较差的汇率要买回美金了
结果柜台算了算,嫌总价太少,
好像价格要达50欧还是50美金才要买回马达加斯加钱

还好旁边有几个欧洲人刚到,正打算换钱,
我跟他们换,才拿回了30欧元....
天啊~那我知道了!! 谢谢你的分享
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转