背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]根本详细文,感谢分享!!!:-D:-D:-D...
酒店比价
回复   发表新主题
LCTSAI LCTSAI 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-10
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2014-09-21, 20:46
根本详细文,感谢分享!!!
回复时引用此帖
娃仔 娃仔 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-14
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2015-02-20, 08:12
还在苦恼怎么计划机车环岛路线,谢谢你的分享,帮了大忙 不然可能会一直在纸上谈兵吧!谢谢.
回复时引用此帖
ELNY ELNY 当前离线
背包客
注册日期: 2014-10-27
旧 回复: re: 小眼睛先生的脚踏车环岛日记 - 2015-03-05, 12:47
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
详细交通路线
----
台北到关渡
台十五线 关渡到大园
县道一一三号 大园到中坜(住1)
台一线 中坜到新竹
台十三线 新竹经苗栗(住2)到丰原(住3)
台三线 丰原到台中
台一线 台中到西螺(住4)
县一四五 西螺到北港
台十九 北港到台南(住5)
台一线 台南到高雄(住6)
台十七 高雄到水底寮
台一 水底寮到枫港(住7)
台二十六 枫港到车城
屏一五三 车城到垦丁(住8)
台二十六 垦丁到港口
县道两百甲 港口到新庄
县道两百 新庄经满州过九棚到港仔(住9)
台二十六 港仔到旭海
县道一九九甲 旭海到牡丹
县道一九九 牡丹到寿山寺
台九线 寿山寺到大武(住10)知本、池上(住11)到玉里
县道一九五甲玉里到瑞穗
台九线 瑞穗经光复、凤林、寿丰、吉安到花莲(住12)
县道一九三 花莲到三栈
台九线 三栈到太鲁阁经和平到南澳(住13)东澳到苏澳过宜兰到礁溪
台二线 礁溪到头城、外澳、北关、大溪石城到三貂角到福隆(住14)
台二线 贡寮、九金、深澳到基隆 经万里、金山、石门、三芝、淡水回关渡
关渡回台北
哇。。我是去八天,,也希望可以环岛游哦
回复时引用此帖
JocelynYu JocelynYu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-05-27
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2015-05-27, 13:26
小眼睛先生 您好!

感谢您提供详尽地图,请问您的地图要怎么下载呢?? 直接按图下载下来的文档都很小。
回复时引用此帖
27轻骑 27轻骑 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-09-12
旧 回复: Re: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2015-09-12, 21:20
请问有别ㄉ网页可制做地图吗?

(这个网页已无法使用)

引用:
作者: cheeryyl (原帖)
http://www.thb.gov.tw/hw/guide.html这里有
回复时引用此帖
jasnes jasnes 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-02-18
旧 回复: Re: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2015-10-30, 16:54
引用:
作者: 27轻骑 (原帖)
请问有别ㄉ网页可制做地图吗?

(这个网页已无法使用)
http://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/download...46f6-b076-48c60e8d117d 这个
回复时引用此帖
cth760513 cth760513 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-23
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2015-11-26, 10:13
请问各位大大
现在垦丁那边县道200及200甲的路况有人知道吗?
目前小弟打算用骑机车的方式.由垦丁经佳乐水到台东
但看网络上面对这两条县道的路况介绍不多
想请教一下有没有知道这两条县道目前的状况好不好
回复时引用此帖
samuel02121 samuel02121 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-05-17
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2016-05-17, 08:35
您好,我与同梯计划7月初退伍进行环岛,目前是希望徒步进行,也另有西半部用单车东半部徒步的方案,请问您的路线适合徒步吗??
回复时引用此帖
杰西2010 杰西2010 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2010-09-21
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2016-05-29, 02:30
请教骑花莲到台东这段,3天内能完成吗?我是新手,不常骑车.台九线和台十一线有什么分别?在网络扒文,找不到很清楚的路线图.另外租车有介绍吗?打算找那种甲地租乙地还的.
回复时引用此帖
KellyTao KellyTao 当前离线
背包客
注册日期: 2012-09-21
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2017-01-04, 20:58
天啊!!!!!!!!!!!读到此篇真是我的荣幸
太感谢了
环岛菜鸟预计过年后上路
还在犹豫要骑脚踏车还是机车
但小眼睛的数据让我混乱的头脑终于有点概念了!
超感谢
回复时引用此帖
爱自助游的猫 的头像
爱自助游的猫 爱自助游的猫 当前离线 爱自助游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/63帖
注册日期: 2005-01-18
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2017-01-22, 18:56
引用:
作者: 杰西2010 (原帖)
请教骑花莲到台东这段,3天内能完成吗?我是新手,不常骑车.台九线和台十一线有什么分别?在网络扒文,找不到很清楚的路线图.另外租车有介绍吗?打算找那种甲地租乙地还的.
我也算是新手,下面是我的分享,这一段我去过三次(第一次有上火车,第二次全部骑完,第三次遇到大雨就从花莲上火车去台东的池上了),都是骑台九,因为沿路会有火车站。

瑞穗&舞鹤这一段是山路(好像到玉里都是山路),如果真的怕山路的话在瑞穗就要上火车了。台东的关山,鹿野也是山路,这一段也可以搭火车跳过。

三天可以骑完,我算骑很慢的,一天大约骑50到60公里,没有很久,早上六,七点出发,中午有休息,下午三,四点就到住宿点了。

租单车,可以联系花莲捷安特直营店,就在火车站出来左转就可以发现,要事先订车,三天好像1500元,多一天200元。
https://www.facebook.com/giant21134/?fref=ts
回复时引用此帖
TOKIOTONE TOKIOTONE 当前离线
封禁用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-11-16
旧 回复: 环岛交通路线分享(有地图可下载) - 2017-12-07, 11:04
此帐号为封禁用户
想问~您会规划每天一定要骑多远吗?还是骑到哪累了就找地方住休息
(最近在苦恼明年暑假要去环岛,到底要不要先订住的地方)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转