背包客栈自助游论坛
[非洲综合]hi, 我预订8月底到肯尼亚Safri.初步拟定计划如下 : Day 1: Nairobi - Amboseli National Pa...另外, 请问有人去参访过贫民窟(KIBERA)吗?? 安全吗?谢谢回复唷. (L)P.S 原来去肯尼亚, 自助和跟团差不多价钱 (li)
酒店比价
回复   发表新主题
tonathan tonathan 当前离线
背包高手
感谢: 80次/26帖
注册日期: 2008-08-07
旧 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2011-06-21, 21:29
hi,

我预订8月底到肯尼亚Safri.
初步拟定计划如下 :

Day 1: Nairobi - Amboseli National Park
Day 2: Amboseli National Park
Day 3: Amboseli - Aberdares
Day 4: Aberdares - Samburu
Day 5: Samburu
Day 6: Samburu– Lake Nakuru
Day 7: Lake Nakuru - Masai Mara
Day 8 : Maai Mara
Day 9 : Masai Mara - Nairobi
Day 10 : Nairobi

我写信给LP上几乎每一家旅行社.
目前只有几家回我.

基本报价都在2700~3500 USD.
这个价格真的很高阿, 请问这样合理吗? 可以杀价吗?

但其中有一家,
回复超快, 价格相较之下超级便宜.
住帐篷 : USD 1690
住Lounge : UDS 2050
跟其他家几乎差了三万多. 只是他不是KATO用户, 虽然是LP推荐, 但还是有点怕怕的.

大家有什么建议吗?

另外, 请问有人去参访过贫民窟(KIBERA)吗??
安全吗?

谢谢回复唷.

P.S 原来去肯尼亚, 自助和跟团差不多价钱
被阅读4583次 Like
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2011-06-21, 21:30
忘了说 很快回复的那ㄧ家 名称叫 : Savuka tours
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2011-07-17, 23:30
没人回答
我来自问自答ㄧ下好了...

最后选择了 Eastern & Southern Safaris Ltd
主要原因是
1. 它是KATO用户
2. 在tripadvisor的评价不错
3. 回复速度颇快, 内容也还算详细 (ㄧ天包几餐, 车程几小时, 每天几次game drive...都有写明)
4. 询问可否露营(没电那种露营...) & 折扣, 马上回复不能杀价, 但协助透过调整住宿, 每个人降了约
USD. 500
(e.g. 建议Treetop 变更 The Ark...)

至于Savuka tours,
因为非KATO用户
加上价格偏低过多
虽然写信询问后回复,
团费低是因为想把缴KATO会费省下作为tour降价之类的
也提供几个参团过团员的mail让我确认
但是tripadvisor\评价不佳
所以没胆选

实际状况等八月回来再报告啰
回复时引用此帖
satyr satyr 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2011-08-13, 19:43
There is kibera tour offered from hostels/hotels.
U can ask for tat.
回复时引用此帖
Ling0702 Ling0702 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-03-14
旧 回复: 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2012-05-23, 00:50
请问可以PM一些EMAIL如何询问AGENTS...EMAIL...因为我PLAN9月初到东非肯尼亚睇动物迁徙..又想住THE ARK (TREETOP),不知如何问...
回复时引用此帖
spjh99 spjh99 当前离线
背包高手
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: 请问肯尼亚Safri合理价格 & 公司评价 (and可以杀价吗??) - 2012-06-10, 10:18
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转