背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]^^对阿!!所以kiki超喜欢这家饭店的啦!!下次一定调用你们!万一有朋友要去也可以一起来喔!!kiki^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
disney-g disney-g 当前离线 disney-g 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 70次/46帖
注册日期: 2010-06-14
旧 回复: 东京双迪士尼+天空树自由行6/16(日)~6/20(四) - 2013-06-24, 15:14

引用:
作者: ryanl (原帖)
kiki 要喔 下次要海洋!

真的去日本需要休息一下 重伤!

我把信用卡这次爆了 最后一天狂买迪士尼跟无印良品XD

欧亚舞滨饭店跟利木津巴士真的是完美组合!

THX.
^^
对阿!!
所以kiki超喜欢这家饭店的啦!!
下次一定调用你们!
万一有朋友要去也可以一起来喔!!
kiki^^
disney-g disney-g 当前离线 disney-g 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 东京双迪士尼+天空树自由行6/16(日)~6/20(四) - 2013-06-24, 15:15

引用:
作者: Wi3233 (原帖)
KiKi,
这次真的十分感谢喔,从注意事项到乐园可以玩到最多项的方法(相信大家都冲的很开心,呵呵)以至于地铁的搭乘,饭店的介绍,都详细的告诉我们,谢谢妳呀~

另外也要感谢我的室友,一起共渡了许多欢乐时光,还有同团的大家,都是十分好的同伴喔~

期待kiki明年的日本再发团,See you(ap)
^^
迪士尼的要诀----早起/早排队/............冲ㄚ^^
你也是个很好的团员!!
下次出发也会调用你喔^^
kiki^^
客栈之光
旧 回复: 东京双迪士尼+天空树自由行6/16(日)~6/20(四) - 2013-06-24, 15:17

引用:
作者: jubiro202 (原帖)
明年希望有机会在跟KIKI、跟大家再去日本,顺便去富士急Q乐园试试胆(H)(H)(H)(H)
^^
"富士急"的等级可不是老少皆宜的喔^^
不过没关系!!
kiki会帮你找同好的啦!!
下次你可以挑战海洋迪士尼喔!!
下次出发会再调用你的----请先养好"已经大失血的荷包"^^

kiki^^
beckychi1223 beckychi1223 当前离线
背包高手
感谢: 21次/19帖
注册日期: 2009-03-24
旧 回复: 东京双迪士尼+天空树自由行6/16(日)~6/20(四) - 2013-06-24, 19:07

第一次当背包客难免会担心,
但在与kiki碰面后,我就放心了,
因为kiki很有亲和力,让人觉得没有距离,
加上前置准备工作相当细心,
我觉得第一次当背包客就跟对团,真的很开心! YA!
客栈之光
旧 回复: 东京双迪士尼+天空树自由行6/16(日)~6/20(四) - 2013-06-24, 23:07

引用:
作者: beckychi1223 (原帖)
第一次当背包客难免会担心,
但在与kiki碰面后,我就放心了,
因为kiki很有亲和力,让人觉得没有距离,
加上前置准备工作相当细心,
我觉得第一次当背包客就跟对团,真的很开心! YA!
^^ㄏㄏ!
好说!好说!
感谢大家的配合!
所以kiki+大家这次都能住到理想的饭店!
也都玩得很尽兴+买的超开心^^
耶!下回也一起来吧!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具