背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]本人现在在日本打工度假预计7/17滋贺-彦根城看琵琶湖7/18和歌山-浦岛饭店(饭店内有6个不同的温泉,从山上到海边)7/19京都-岚...背包客自助游,6.7月大阪京都神户想叫我带路如果没班,可以带路唷!(星期六,日除外)或是跟我一样在关西打工度假的,也可约一约一起出去
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wudora wudora 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-22
旧 6.7月琵琶湖,浦岛饭店(和歌山),岚山,清水寺,六甲山看夜景,严岛神社(广岛),7/20みやま纳凉花火大会<-有人想去这些景点的吗?分开单个景点,或全部融合都行 - 2013-06-08, 22:47

目的地: 琵琶湖,浦岛饭店,岚山,清水寺六甲山,严岛神社   时间: 6.7月   

本人现在在日本打工度假
预计7/17滋贺-彦根城看琵琶湖
7/18和歌山-浦岛饭店(饭店内有6个不同的温泉,从山上到海边)
7/19京都-岚山,清水寺晚上到神户-六甲山看夜景
7/20广岛-严岛神社,览车,广岛市区游船,晚上8点福冈みやま纳凉花火大会
以上大约7万5日币,(预算包吃午,晚餐.车,船,览车,及住宿)但越晚确定住宿会越贵

或是6月想去滋贺-彦根城看琵琶湖
或是和歌山-浦岛饭店(饭店内有6个不同的温泉,从山上到海边)
或是京都-岚山,清水寺晚上到神户-六甲山看夜景

单个景点,或是哪几个景点有兴趣的可以跟我联系!!
背包客自助游,6.7月大阪京都神户想叫我带路
如果没班,可以带路唷!(星期六,日除外)
或是跟我一样在关西打工度假的,也可约一约一起出去
被阅读1883次
freak3127 freak3127 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2013-04-20
旧 回复: 6.7月琵琶湖,浦岛饭店(和歌山),岚山,清水寺,六甲山看夜景,严岛神社(广岛),7/20みやま纳凉花火大会<-有人想去这些景点的吗?分开单个景点,或全部融合都行 - 2013-06-09, 07:31

你好~我6月11日-25日会到京版神一个人自助游~
但是我并没有很多预算~是一趟很平价的旅行~
如果你工作之余愿意带路我会非常感激的@@
因为我的日文程度近乎于零...
我哪来的勇气去日本自助游啊~哈哈~
wudora wudora 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-22
旧 回复: 6.7月琵琶湖,浦岛饭店(和歌山),岚山,清水寺,六甲山看夜景,严岛神社(广岛),7/20みやま纳凉花火大会<-有人想去这些景点的吗?分开单个景点,或全部融合都行 - 2013-06-09, 11:27

琵琶湖,岚山,清水寺有兴趣吗?
我12.13有放假.
line:wudora0423
HACHI888 HACHI888 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-05-29
旧 回复: 6.7月琵琶湖,浦岛饭店(和歌山),岚山,清水寺,六甲山看夜景,严岛神社(广岛),7/20みやま纳凉花火大会<-有人想去这些景点的吗?分开单个景点,或全部融合都行 - 2013-06-19, 22:29

7/20广岛-严岛神社,览车,广岛市区游船,晚上8点福冈みやま纳凉花火大会
这个我有兴趣
目前也刚来大阪打工渡假~
希望能一起出游喔!!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具