背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我6/14出发抵达大阪,此行一个人专程去看罗密欧与茱丽叶,我知道台湾有很多饭们都会去看,有人刚好是看这两天的吗?要不要一起去观剧前参观周边和出入待,我不会日文想说有伴比较有趣!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
linda209779 linda209779 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-10
旧 6/17、18宝塚大剧场观剧,有人要结伴同行吗? - 2013-06-10, 21:05

我6/14出发抵达大阪,此行一个人专程去看罗密欧与茱丽叶,我知道台湾有很多饭们都会去看,有人刚好是看这两天的吗?要不要一起去观剧前参观周边和出入待,我不会日文想说有伴比较有趣!
被阅读1138次
Yugamama Yugamama 当前离线
客栈之光
感谢: 151次/123帖
注册日期: 2011-01-28
旧 回复: 6/17、18宝塚大剧场观剧,有人要结伴同行吗? - 2013-06-11, 09:23

若前往宝大观剧,十分建议下榻『ホテル コンソルト新大阪』,
就在阪急电铁南方与御堂筋线西中岛南方站的交接处。
单人房一晚只要3,600円,还附全套卫浴设备,
可代收包裹、可寄放行李、有Wi-Fi,虽然稍嫌老旧,但整体而言清洁舒适,
即便从阪急南方站前往宝冢,必需至十三站转车才行,
但怎么说这里都算是间C/P值颇高的住宿地点。

详细图文版请参考:
http://mimi1017.pixnet.net/blog/post/37948270
linda209779 linda209779 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-10
旧 回复: 6/17、18宝塚大剧场观剧,有人要结伴同行吗? - 2013-06-11, 20:04

好巧!我这次选的饭店也在西中岛南方站的shin osaka sunny stone hotel,这一站真的很方便,大概走五分钟就可以到了,好像新一点,一晚也是3600,我看了你的网志可以参考你的行程耶!我也是没带女儿一个人去,哈哈

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具