背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问kiwi experience bus 会骗人吗,买了pass后,不再有回应,,买pass时已觉诚信有问题了.怎样去投䜣?请帮助提供意见,...
酒店比价
回复   发表新主题
Nancy lee Nancy lee 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-28
旧 kiwi experience bus - 2017-11-15, 09:55
请问kiwi experience bus 会骗人吗,买了pass后,不再有回应,,买pass时已觉诚信有问题了.怎样去投䜣?请帮助提供意见,
被阅读1762次 Like
回复时引用此帖
sunny723 sunny723 当前离线 sunny723 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 67次/37帖
注册日期: 2008-12-22
旧 回复: kiwi experience bus - 2017-11-17, 15:38
我也买kiwi pass 你寄mail 他们很快就回信 有关pass 旅程 问题都能帮你
回复时引用此帖
lin531 的头像
lin531 lin531 当前离线 lin531 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: kiwi experience bus - 2017-11-23, 22:32
引用:
作者: sunny723 (原帖)
我也买kiwi pass 你寄mail 他们很快就回信 有关pass 旅程 问题都能帮你
请问参加的感想如何? 我一直在考虑KIWI巴士 一直没出手
回复时引用此帖
pichi pichi 当前离线 pichi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 78次/64帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: kiwi experience bus - 2017-12-29, 11:21
引用:
作者: sunny723 (原帖)
intercity pass or Kiwi experience bus pass 那一比较好. 请教. 近日又有折扣所以想下手//30天旅行
回复时引用此帖
kardy kardy 当前离线
背包客
注册日期: 2016-12-14
旧 回复: kiwi experience bus - 2017-12-29, 18:19
你好!我在KIWI EXPEREINCE 工作,应该可以帮到你。
请问买的是什么pass呢?
有问题也可以直接打电话或发邮件给他们,工作时间为7am到7pm
回复时引用此帖
sunny723 sunny723 当前离线 sunny723 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 67次/37帖
注册日期: 2008-12-22
旧 回复: kiwi experience bus - 2017-12-30, 12:52
我刚结束新西兰旅行 这次买kiwi pass 21天 玩37天 想了解kiwi巴士的详细旅程 可以下载app 有每天出发时间 看那个景点 代办活动 住宿也能预订 不用担心没地方住 但要略懂英文 才能跟司机沟通
回复时引用此帖
pichi pichi 当前离线 pichi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 78次/64帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 回复: kiwi experience bus - 2017-12-31, 17:14
引用:
作者: kardy (原帖)
你好!我在KIWI EXPEREINCE 工作,应该可以帮到你。
有问题也可以直接打电话或发邮件给他们,工作时间为7am到7pm
关于在新西兰订bus pass(Hop-on-hop-off, kiwi experience可以到新西兰后再订,会得到比海外预先订好的,更加优惠. 请赐教
回复时引用此帖
Ru3 Ru3 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-11-01
旧 回复: 回复: kiwi experience bus - 2018-02-27, 17:30
引用:
作者: kardy (原帖)
请问"pass使用一年"是从买的时间算,还是从开始使用的时间算?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转