背包客栈自助游论坛
[屏东]各位大大好,有几个问题想请教一下,我们想分别入住万里桐及垦丁两个地方,我们两人会有两个大行李箱:-P:-P:-P:-P:-P:-P1).../垦丁?2)需要多长时间3)垦丁和万里桐之间会有什么公共交通吗,还是需要自驾?4)从垦丁/万里桐回高雄那一个方便一些?感谢大家!(L)
酒店比价
回复   发表新主题
我的麻烦老公 我的麻烦老公 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2015-12-25
旧 请问有关东港到垦丁万里桐 - 2018-05-29, 01:18
各位大大好,有几个问题想请教一下,我们想分别入住万里桐及垦丁两个地方,我们两人会有两个大行李箱
1)如果离开小琉球后,从东港码头应该要坐什么交通才可到达万里桐/垦丁?
2)需要多长时间
3)垦丁和万里桐之间会有什么公共交通吗,还是需要自驾?
4)从垦丁/万里桐回高雄那一个方便一些?
感谢大家!
被阅读1108次 Like
回复时引用此帖
Royh Royh 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-31
旧 回复: 请问有关东港到垦丁万里桐 - 2018-06-01, 11:39
1.东港码头是没有公车的喔,要走路回东港公车总站(有点距离,大概要走15分钟)或搭出租车过去也可以。在东港公车总站搭乘前往恒春的公车,要注意有些班次只开到恒春转运站,有些班次有开到垦丁(小湾或鹅銮鼻)。
〈前往垦丁〉
可以直接搭有开往垦丁的公车班次,或是搭到恒春转运站再转搭垦丁街车前往垦丁
〈前往万里桐〉
搭乘往恒春或垦丁方向的公车都可以,但是没有停万里桐,你可以问问民宿业者,能不能出来接你们进去,以及要在哪里下车才离民宿最近。
或是搭到恒春转运站再转搭垦丁街车橘线前往海生馆方向,平日一天有两个左右的班次会延驶到悠活饭店(万里桐),暑假或假日延驶班次比较多一点

2.东港到万里桐、垦丁,约2~2.5小时的车程

3.垦丁和万里桐之间肯定是自驾最方便,要搭垦丁街车请参考第一点所说,搭乘橘线(有到万里桐的班次不多)

4.要回高雄一定是从恒春转运站搭客运最多班次,也有部分班次是从垦丁方向发车,事先查好要搭乘的班次以及备案,以免错过公车!
回复时引用此帖
高雄垦丁包车旅游 高雄垦丁包车旅游 当前离线
背包客
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2015-11-11
旧 回复: 请问有关东港到垦丁万里桐 - 2018-06-15, 21:32
哈啰妳好
有确定的时间跟日期吗
回复时引用此帖
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 当前离线 gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/227帖
注册日期: 2011-05-27
旧 回复: 请问有关东港到垦丁万里桐 - 2018-06-16, 14:12
东港>恒春转运站---9117

垦丁和万里桐之间建议自驾喔,因为公车班次不多...

从垦丁回程高雄较方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转