背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]请问有人有带过麻辣火锅汤底(ex: 马辣那种... )去加拿大的吗?另外想问,是只要含有肉类不管是干燥的肉(ex: 阿Q牛肉面 )或鲜肉(ex: 满汉or花雕鸡 )都不能入境的吗? 隐形眼镜药水可以带吗?因为特价时买了一大组, 觉得不带去有点可惜...谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
wendyogirl wendyogirl 当前离线 wendyogirl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-10-13
旧 入境加拿大托运行李? - 2019-11-01, 18:11
请问有人有带过麻辣火锅汤底(ex: 马辣那种... )去加拿大的吗?
另外想问,是只要含有肉类不管是干燥的肉(ex: 阿Q牛肉面 )或鲜肉(ex: 满汉or花雕鸡 )都不能入境的吗?

隐形眼镜药水可以带吗?因为特价时买了一大组, 觉得不带去有点可惜...

谢谢
此帖于 2019-11-24 02:47 被 wendyogirl 编辑。
1 被阅读501次 Like
回复时引用此帖
Hank Wamg Hank Wamg 当前离线 Hank Wamg 已通过手机验证. 门号所属国家:Malta
客栈之光
感谢: 1,094次/710帖
注册日期: 2014-10-28
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-01, 22:14
引用:
作者: wendyogirl (原帖)
请问有人有带过麻辣火锅汤底(ex: 马辣那种... )去加拿大的吗?
另外想问,是只要含有肉类不管是干燥的肉(ex: 阿Q牛肉面 )或鲜肉(ex: 满汉or花雕鸡 )都不能入境的吗? 谢谢
是的,只要含有肉类的
包含碎肉都不准!(如:味味面也不准)

抓到少量只罚1300加币
量太多就先抓去关,等候法官省判.

最终都会列入加拿大黑名单,未来无法免签入境加拿大

申办加拿大签证也基本上会被拒绝

除非你有本办法跟加拿大人通婚
回复时引用此帖
wendyogirl wendyogirl 当前离线 wendyogirl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-03, 00:21
引用:
作者: Hank Wamg (原帖)
是的,只要含有肉类的
包含碎肉都不准!(如:味味面也不准)

抓到少量只罚1300加币
量太多就先抓去关,等候法官省判.

最终都会列入加拿大黑名单,未来无法免签入境加拿大

申办加拿大签证也基本上会被拒绝

除非你有本办法跟加拿大人通婚
谢谢~
那麻辣火锅汤底呢?
回复时引用此帖
Hank Wamg Hank Wamg 当前离线 Hank Wamg 已通过手机验证. 门号所属国家:Malta
客栈之光
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-03, 07:54
引用:
作者: wendyogirl (原帖)
谢谢~
那麻辣火锅汤底呢?
液体超过100CC只能托运
手提会被丢

纯植物类没问
含碎肉就不行

建议去加拿大各地的大统华超市买
不然到时候被记录黑名单
要哭没眼泪

加拿大的海关很凶,尤其是温哥华的海关特别凶悍
我见过过他们打不听话的游客,他们叫你别动就别动
不要跟台湾一样挑衅警察,可能会没命喔!

温哥华机场有发生过航警打死外籍游客的纪录
因为那游客语言不通,不知道在干嘛摔甚么东西
航警就拿电击棒把他活活到电死为止.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-04, 16:31
引用:
作者: Hank Wamg (原帖)
液体超过100CC只能托运
手提会被丢

纯植物类没问
含碎肉就不行

建议去加拿大各地的大统华超市买
不然到时候被记录黑名单
要哭没眼泪

加拿大的海关很凶,尤其是温哥华的海关特别凶悍
我见过过他们打不听话的游客,他们叫你别动就别动
不要跟台湾一样挑衅警察,可能会没命喔!

温哥华机场有发生过航警打死外籍游客的纪录
因为那游客语言不通,不知道在干嘛摔甚么东西
航警就拿电击棒把他活活到电死为止.
所以像马辣这种火锅汤底是可以托运的?

嗯嗯嗯...去年去加拿大多伦多机场有看到他们对别的外籍旅客说话真的是蛮凶的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-04, 20:53
你图片这个商品因该没有问题
回复时引用此帖
katsuwin katsuwin 当前离线 katsuwin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2013-03-30
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-17, 14:25
根据经验我自己去过加拿大好几次,
麻辣锅底只要没有肉的,而且上面有写英文说明的会比较好通关
很多国家现在都会严格管制!当地加拿大也有华人超市,
说好笑的,有听过是拿满汉全席去,结果肉包被拿掉变汤面~
但现在应该变更严格了,
还是不要尝试比较好,以前有看过Discovery的美加海关的实况节目,
他们有权罚款,也有权关您,也可能将您原机遣返喔~希望能帮助到您~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 入境加拿大托运行李? - 2019-11-23, 02:17
引用:
作者: katsuwin (原帖)
根据经验我自己去过加拿大好几次,
麻辣锅底只要没有肉的,而且上面有写英文说明的会比较好通关
很多国家现在都会严格管制!当地加拿大也有华人超市,
说好笑的,有听过是拿满汉全席去,结果肉包被拿掉变汤面~
但现在应该变更严格了,
还是不要尝试比较好,以前有看过Discovery的美加海关的实况节目,
他们有权罚款,也有权关您,也可能将您原机遣返喔~希望能帮助到您~
这个麻辣汤锅底有另外附辣椒粉和辣椒干和辣油这样的调味包会有关系吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转