背包客栈自助游论坛
[日本关东]下个月要带爸妈去日本,妈妈一直很想去, 大家都是第一次去日本, 想问一下该在哪一区住比较好?暂时订在了池袋的tokyu stay ,不...heck out 后前往台场的大江户温泉馆,直到 下午4点前往成田机场,时间有多的话就在机场晃晃吃东西大家能给点意见吗? 谢谢了!!!
酒店比价
回复   发表新主题
nanaw nanaw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-11-01
旧 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-17, 18:35
下个月要带爸妈去日本,妈妈一直很想去, 大家都是第一次去日本, 想问一下该在哪一区住比较好?暂时订在了池袋的tokyu stay ,不知道是否方便?有没有其他酒店推荐? 主要是不想要爸妈走太多的路,希望下了地铁很快就能到酒店休息。
下面是我大概的行程
11/18 凌晨飞机到, 打算订车从羽田机场接到酒店
11/19 号 暂时是在附近或到新宿走走 (好像有个市政厅可以看富士山?)
11/20 早上到浅草寺 那边逛一下吃东西, 看爸妈累不累,累的话会酒店休息, 下午或晚上去晴空塔,看夜景照相
11/21 不知道怎么安排, 听说可以参加团去河口野 看富士山,跟在那边逛逛,主要是休闲,以不累到他们为主
11/22 9点前往筑地市场,吃东西, 之后回酒店休息,然后去涩谷
11/23 由于飞机在晚上8点, 所以打算check out 后前往台场的大江户温泉馆,直到 下午4点前往成田机场,时间有多的话就在机场晃晃吃东西

大家能给点意见吗? 谢谢了!!!
被阅读1956次 Like
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 773次/735帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-17, 22:06
引用:
作者: nanaw (原帖)
下个月要带爸妈去日本,妈妈一直很想去, 大家都是第一次去日本, 想问一下该在哪一区住比较好?暂时订在了池袋的tokyu stay ,不知道是否方便?有没有其他酒店推荐? 主要是不想要爸妈走太多的路,希望下了地铁很快就能到酒店休息。
下面是我大概的行程
11/18 凌晨飞机到, 打算订车从羽田机场接到酒店
11/19 号 暂时是在附近或到新宿走走 (好像有个市政厅可以看富士山?)
11/20 早上到浅草寺 那边逛一下吃东西, 看爸妈累不累,累的话会酒店休息, 下午或晚上去晴空塔,看夜景照相
11/21 不知道怎么安排, 听说可以参加团去河口野 看富士山,跟在那边逛逛,主要是休闲,以不累到他们为主
11/22 9点前往筑地市场,吃东西, 之后回酒店休息,然后去涩谷
11/23 由于飞机在晚上8点, 所以打算check out 后前往台场的大江户温泉馆,直到 下午4点前往成田机场,时间有多的话就在机场晃晃吃东西

大家能给点意见吗? 谢谢了!!!
11/18 既然有长辈.羽田机场是乐桃班机吗?为何不去羽田机场附近的饭店?可以早点休息.
出租车费用不便宜喔!也是可以选择机场接送服务https://ppt.cc/f4Fstx
11/19 你说的是新宿东京都厅吧?能看到富士山是南展览室.可是要看当天的天气.而且南
展览室仅开放至17:30
11/20 已经跑到浅草了.累的话附近找个椅子或是咖啡厅.麦当劳等消费一下兼休息.为何还要再坐车回池袋
休息?然后再跑到晴空塔?光是车程往返就浪费不少时间.这样往来奔波根本没有休息到.
11/21 日本现在有一些旅游公司有提供外国观光客的一日游.
http://www.yokoso-japan.jp/tc/
11/23 大江户到成田可以搭Tokyo Shuttle(东京シャトル).
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 02:48
引用:
作者: lee.jones (原帖)
11/18 既然有长辈.羽田机场是乐桃班机吗?为何不去羽田机场附近的饭店?可以早点休息.
出租车费用不便宜喔!也是可以选择机场接送服务https://ppt.cc/f4Fstx
11/19 你说的是新宿东京都厅吧?能看到富士山是南展览室.可是要看当天的天气.而且南
展览室仅开放至17:30
11/20 已经跑到浅草了.累的话附近找个椅子或是咖啡厅.麦当劳等消费一下兼休息.为何还要再坐车回池袋
休息?然后再跑到晴空塔?光是车程往返就浪费不少时间.这样往来奔波根本没有休息到.
11/21 日本现在有一些旅游公司有提供外国观光客的一日游.
http://www.yokoso-japan.jp/tc/
11/23 大江户到成田可以搭Tokyo Shuttle(东京シャトル).
我在打算如果是订车的话,羽田出市区应该是蛮快的,所以直接到酒店,那么早上可以休息多一点,不用赶著要check out再去市区。
你觉得住池袋OK吗? 因为没去过日本所以不清楚到底住哪一区好。
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 608次/500帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 03:44
必须说池袋Tokyu stay在地图上看起来离池袋站不远,但光从站内走到出口这段距离就不算短,尤其是搭山手线。建议订东口的饭店,如第一in池袋(最近),或京王presso池袋(远一点但动线清楚)。目前11.19和11.20的房价都很便宜,11.18最贵。其他日期就请自己查价了。
当然池袋还有非常多饭店,这三家刚好都是我实际住过的,提供你参考。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 06:22
引用:
作者: 远方的kelly (原帖)
必须说池袋Tokyu stay在地图上看起来离池袋站不远,但光从站内走到出口这段距离就不算短,尤其是搭山手线。建议订东口的饭店,如第一in池袋(最近),或京王presso池袋(远一点但动线清楚)。目前11.19和11.20的房价都很便宜,11.18最贵。其他日期就请自己查价了。
当然池袋还有非常多饭店,这三家刚好都是我实际住过的,提供你参考。
现在其实也有在考虑上野那边的酒店, APA饭店 – 上野站前 跟 APA饭店 – 京成上野站前 , 这两家是不是会比池袋的方便? 谢谢你
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 06:44
引用:
现在其实也有在考虑上野那边的酒店, APA饭店 – 上野站前 跟 APA饭店 – 京成上野站前 , 这两家是不是会比池袋的方便? 谢谢你
的确以你目前的行程来看,住上野似乎较为方便。但我是不喜欢上野啦!(不是不好,单纯个人喜好)APA系列的饭店有一定水准,但房间出奇的小,这点要注意。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 06:56
引用:
作者: 远方的kelly (原帖)
的确以你目前的行程来看,住上野似乎较为方便。但我是不喜欢上野啦!(不是不好,单纯个人喜好)APA系列的饭店有一定水准,但房间出奇的小,这点要注意。
谢谢你的意见, 那我可能换成上野住吧, 这行程主要是方便父母~ 哈哈~
你有什么景点建议吗? 河口湖你觉得值得去吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 07:09
引用:
谢谢你的意见, 那我可能换成上野住吧, 这行程主要是方便父母~ 哈哈~
河口湖(富士山)值得去,但要过夜比较好,当天来回太赶了。
你的行程并不完整,可以好好再调整一下。
我是11.14~11.21期间在东京,应该会以赏枫和银杏为主,你也可以参考。
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 7,982次/7,113帖
注册日期: 2010-05-25
旧 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 08:08
您好

若是班机还可以更动的话 建议尽量不要选半夜到机场的飞机
太累

若是班机已经订好无法挪动 剩下的就是行程内容了

11/18 半夜机到 不知道您是几点到羽田
http://ooedo.hanatourjapan.jp/detail/plan/a
大江户有半夜的PLAN 或许可以参考看看

11/19 昭和纪念公园赏枫+新宿都厅看夜景
11/20 上野公园+浅草+晴空塔
11/21 河口湖一日游
11/22 筑地+东京车站+涉谷
11/23 池袋逛逛 搭车前往机场寄放行李 然后搭车去成田山新胜寺参拜

行程之间不建议回到饭店休息再出发前往其他地方
反而更累
我建议若是行程之间累了 可以找家餐厅休息就好
(除非真的身体不舒服)

不过看您的写法 感觉长辈都不是很能走???
是否参加团体会比较好呢??
毕竟来日本 走路的机会太多
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 773次/735帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-18, 21:51
引用:
今年8月我也有带家人去河口湖一日游.不过我们只有去坐河口湖游览船和天上山缆车.
因为河口湖景点都是走路来回.所以回到河口湖駅前店吃完ほうとう不动.就回新宿了.一天也是可以
去河口湖.也可以参考这网站
https://www.japanican.com/tw/ 都有提供日本国内一日游.
只要集合时间到.他行程都帮妳安排好了.
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 7,982次/7,113帖
注册日期: 2010-05-25
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-19, 08:30
引用:
作者: lee.jones (原帖)
今年8月我也有带家人去河口湖一日游.不过我们只有去坐河口湖游览船和天上山缆车.
因为河口湖景点都是走路来回.所以回到河口湖駅前店吃完ほうとう不动.就回新宿了.一天也是可以
去河口湖.也可以参考这网站
https://www.japanican.com/tw/ 都有提供日本国内一日游.
只要集合时间到.他行程都帮妳安排好了.
L大早安

谢谢L大推荐
YOKOSO是我们公司的行程
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 11月东京孝亲行, 希望大家给意见!! - 2017-10-19, 15:30
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原帖)
您好

若是班机还可以更动的话 建议尽量不要选半夜到机场的飞机
太累

若是班机已经订好无法挪动 剩下的就是行程内容了

11/18 半夜机到 不知道您是几点到羽田
http://ooedo.hanatourjapan.jp/detail/plan/a
大江户有半夜的PLAN 或许可以参考看看

11/19 昭和纪念公园赏枫+新宿都厅看夜景
11/20 上野公园+浅草+晴空塔
11/21 河口湖一日游
11/22 筑地+东京车站+涉谷
11/23 池袋逛逛 搭车前往机场寄放行李 然后搭车去成田山新胜寺参拜

行程之间不建议回到饭店休息再出发前往其他地方
反而更累
我建议若是行程之间累了 可以找家餐厅休息就好
(除非真的身体不舒服)

不过看您的写法 感觉长辈都不是很能走???
是否参加团体会比较好呢??
毕竟来日本 走路的机会太多
谢谢你的行程建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转