背包客栈自助游论坛
[东北亚广告专区]LINE ID:ziyu850908LINE名称:姿这位韩国代汇款人在10/20收了我的一笔356000韩币10/20帮我代汇款了2笔...10/29时他告诉我明后天会退还给我但到现在11/06了,讯息都没有已读我,钱也没有退还给我....拜托各位大大有没有人能联系到他……
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
huahua0821 huahua0821 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-25
旧 #爆黑韩国代汇 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-06, 23:13

LINE ID:ziyu850908
LINE名称:姿
这位韩国代汇款人在10/20收了我的一笔356000韩币
10/20帮我代汇款了2笔,分别是90000+88000韩币后
而后续因商品缺货就没有购买,也没有再请他代汇款
所以还剩下178000韩币未退还给我
10/29时他告诉我明后天会退还给我
但到现在11/06了,讯息都没有已读我,钱也没有退还给我....

拜托各位大大有没有人能联系到他……

被阅读191次
回复时引用此帖
呆呆ㄦ 呆呆ㄦ 当前离线 呆呆ㄦ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-10-30
旧 回复: #爆黑韩国代汇 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-08, 02:52

你是汇款到他台湾帐户的话
如果再联系不到就直接去警察局备案
如果成功备案他的所以台湾帐户都会被冻结绝对会出现
但诈骗是提告以后没有撤回的
所以还是再连络看看真的联系不上再上法院吧
回复时引用此帖
蹦蹦蹦啊 蹦蹦蹦啊 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-12
旧 回复: #爆黑韩国代汇 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-16, 14:30

我也是...
她收了款人就消失
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具