背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我于4月初~中 与背包客的伙伴先至滇东走一遭之后再出发到大理.丽江.泸沽湖..虎跳峡...香格里拉那段行程,想找 人一起做伴且一起SHARE有意的人可以讨论一下或有好的建议也欢迎告知 ~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
a-kei a-kei 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-10
旧 云南丽江行 - 2008-03-13, 15:20

目的地: 云南   时间: 4月中~底   人数: 2人以上   

我于4月初~中 与背包客的伙伴先至滇东走一遭

之后再出发到大理.丽江.泸沽湖..虎跳峡...香格里拉那段行程,
想找 人一起做伴且一起SHARE
有意的人可以讨论一下

或有好的建议也欢迎告知 ~
被阅读2798次
hourichard hourichard 当前离线 hourichard 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 267次/184帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-18, 00:00

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=67077
hourichard hourichard 当前离线 hourichard 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 267次/184帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-18, 00:01

我刚完成12天的云南自助游, 行程可以给你作参考一下. http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=67077
背包高手
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-21, 06:35

谢谢你的分享
当你正在云南赏美景时 , 我就有看到你的行程了,可惜太慢发现啦
不过还是谢谢.
小杺 小杺 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-03
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-23, 11:49

我们本来报名4/26~5/4昆大丽+中甸八天游,这星期五收到通知,大陆发布香格里拉也封锁,暂时不开放,不知你们还有办法去中甸吗?我也很想去
背包高手
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-24, 21:22

还是照原定行程出发 , 到那能走的就走,不行再转道啰
实际状况应到那才知.
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,529次/5,814帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-24, 22:40

引用:
作者: a-kei (原帖)
还是照原定行程出发 , 到那能走的就走,不行再转道啰
实际状况应到那才知.

没错,我16日离开时还很平静,但在往丽江机场时倒是看到很多镇暴武警装甲车。
顺便介绍丽江面包车师傅机场接送50元;手机13988858656,车牌;云p18573
还有大理住宿;恒升酒店有下关免费面包车接送,手机13887219211,老板姓代。
背包高手
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-27, 02:25

谢谢你的介绍,我出发了.希望云南没受到波及啰
于波 于波 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-27, 23:45

我一人4/9至6/2共56天都在云南省,主要在大理/丽江/中旬........每个点约住8至10天然后呈放射状往各处作一日游的观光,你说的那些地方我都会去,这是我第一次自助游,但时间算充裕,有兴趣的话可和我联系,再留email给您.
邓小肯 邓小肯 当前离线 邓小肯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,410次/519帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 云南丽江行 - 2008-03-28, 14:48

我目前规划四月中到昆明大理丽江香格里拉...,请问找到人分摊车资了吗?
不好意思想再请教一下,听说香格里拉已经封锁了,目前有最新消息吗?
谢谢!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具