背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]HI~~今天收到了兆丰银行寄来的中奖通知,通知我中了"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游经去电兆丰和兆丰网站后,发...,且有意愿要去泰国,并是女性不抽烟者,欢迎和我联系喔希望有机会可以认识您啰我的联系方式MSN:cj_linda@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ching5530 ching5530 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-01-27
旧 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-13, 18:26

目的地: 泰国   时间: 时间好商量/7日   人数: 1   预算: 中奖抽到的,只有交给全国旅行社,机场税+兵险+保险3000,另加签证   

HI~~

今天收到了兆丰银行寄来的中奖通知,
通知我中了"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游
经去电兆丰和兆丰网站后,发现确实是中了幸运码7,

这让我想起了3年前,由华南银行举办的泰国8日游,
只是这次只要交机场税+兵险+保险3000,及泰签费用
而我上次参加华南的还得交15%中奖税金呢~~
后来也在3年前的12月成行,
并在网络上也找到了个同样中奖的人做室友
因我们要省下那所谓的2人一间房,
若住单人房要补一天500的费用

所以这次也想找一下同样中奖的朋友一起去,
一方面可以多认识位新朋友,
一方面当然也就是想省钱下来啰~~

所以希望有中奖的朋友们,若您也打算要参加的话,
不妨咱们彼此结伴同行啰~~
我是个住新竹的上班族,女性,故也是找女室友,
我不抽烟,所以希望驴友也是不抽烟的
(PS:这卷上头有写若本人不去,可以转让给父母、配偶、子女,
比华南的完全不能转让要好多了,所以若您的父母、配偶、子女有中奖,那也可将其资格转让给您,好让您出行啰~~)

其实我喜欢自助游啦~~
只是想说既然可以只要付3000就可休假个7天也不错~~
至于出行时间嘛,这卷是1年有效,
所以时间可以再彼此讨论讨论啰
所以请有中同奖项,且有意愿要去泰国,并是女性不抽烟者,
欢迎和我联系喔
希望有机会可以认识您啰

我的联系方式
MSN:cj_linda@hotmail.com
被阅读7059次
happyboris happyboris 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-13, 23:00

我也是中奖耶, 一开始还以为是诈骗..
目前在找人一起去,不过我是男生.
如果你觉得男生也ok, 或是有认识其他要找伴的(男女都ok)
麻烦告诉我喔!!
dennis555 dennis555 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-13, 23:04

真ㄉ假ㄉ
我4/3要去
要同行?
背包大侠
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-14, 00:05

引用:
作者: happyboris (原帖)
我也是中奖耶, 一开始还以为是诈骗..
目前在找人一起去,不过我是男生.
如果你觉得男生也ok, 或是有认识其他要找伴的(男女都ok)
麻烦告诉我喔!!
呵~~一定的啦
所以我赶紧电话去确认
但可惜我想找的是女室友~~呵
worm40 worm40 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-15, 14:04

我也有抽中耶@@ 不过我比较想知道他行程有什么吗? 然后再考虑要不要参加@@
背包大侠
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-15, 18:15

引用:
作者: worm40 (原帖)
我也有抽中耶@@ 不过我比较想知道他行程有什么吗? 然后再考虑要不要参加@@
参考一下他网站上行程吧~
虽然说可能到时实际情况会多少有些不一样
http://www.allstate.com.tw/tai/t_1.htm

只是一样不可避免他有安排”血拼”的点
例如:龙虎园+珠宝展览中心+皮蛇展览馆

所以才会觉得若要再另外加价会很划不来...
才想找同样中奖的女生一起同行啰..
happyboris happyboris 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-17, 12:59

引用:
作者: dennis555 (原帖)
真ㄉ假ㄉ
我4/3要去
要同行?
Dennis确定4/3要去吗?
有要找人一起去吗?
如果有要找人一起的话我会在这几天确认时间是不是可以一起,
麻烦在回复我搂.
tobi tobi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-31, 09:54

我会去吧~
也是刚好要找女性同伴
但是,我最快只能安排到9~11月,再来就是明年的3月~
所以,如果不嫌晚的话,就请连络吧

我的信箱是kaohyhy@yahoo.com.tw
背包大侠
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-04-14, 10:03

引用:
作者: tobi (原帖)
我会去吧~
也是刚好要找女性同伴
但是,我最快只能安排到9~11月,再来就是明年的3月~
所以,如果不嫌晚的话,就请连络吧

我的信箱是kaohyhy@yahoo.com.tw
你好啊

你想去的时间刚好和我一样耶
但我已找到室友了呢~~
希望你也可以顺利找到室友同行喔
lbecky lbecky 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-04-30, 19:51

我刚好符合你的要求(女性、自由行)哦!
想要六月初去,你有兴趣吗?
已经加入你的msn了,我就是ninaliann

引用:
作者: ching5530 (原帖)
参考一下他网站上行程吧~
虽然说可能到时实际情况会多少有些不一样
http://www.allstate.com.tw/tai/t_1.htm

只是一样不可避免他有安排”血拼”的点
例如:龙虎园+珠宝展览中心+皮蛇展览馆

所以才会觉得若要再另外加价会很划不来...
才想找同样中奖的女生一起同行啰..
chinanews chinanews 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-04
旧 也是全国旅行社"泰国7日"游吗?想找驴友一起去,省房间差价! - 2008-09-08, 10:51

也是全国旅行社"泰国7日"游吗?

想找驴友一起去,省房间差价!

全省!不限女性,或男性 !

有缘做伴同游,谢谢!

预定 97年10月29日出发 !

李先生 tw_news@yahoo.com

男性1953年次,请来函联系!

希望有机会可以认识您啰!

不限女性,或男性 !

欢迎和我联系喔!

此帖于 2008-09-08 11:58 被 chinanews 编辑。 原因: 预定 97年10月29日出发 !
JAKI JAKI 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-18
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-10-18, 02:19

引用:
作者: ching5530 (原帖)
你好啊

你想去的时间刚好和我一样耶
但我已找到室友了呢~~
希望你也可以顺利找到室友同行喔
我也还在计划何时去呢...可是自己一人
dreamacter dreamacter 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-11-06, 15:43

我是女生, 票期到明年2月...
我亦想征室友,现在到明年2月均可, 有人要同行? 不抽烟, 不喝酒....
请联系dreamacter@gmail.com
无独有偶 无独有偶 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-12-20, 21:10

我已经于12/10-12/16日参加全国的泰国经济团七日游回来了,
相关图片和内容请参阅我的博客,
http://tw.myblog.yahoo.com/sugar-honey2020
基本上,只要可以确定出团,行程安排都还不错,
还有一个重要因素,要遇上好的领队,
好的领队带你上天堂,不好的领队只会让你下地狱,
我们蛮幸运的,遇上的领队都很OK,一定要跟大家分享一下~
我是巨细靡遗的全程记录,句句实言,有一分证据说一分话,
不是特务也不是业务,
让想去的人作为参考啰!
真的不错玩,不要轻易放弃权益喔~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部