背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]你好, 我打算一个人在4月底到尼泊尔游玩。有2个问题想请教各位。目前打算在加德满都停留6天。由于之前会先去西藏,尼泊尔的行程不希望安排...都奇旺各三天,这样会比较能深入游玩吗?暂时是考虑到THAMEL 后就找旅行社,听说那边旅行社有比较多。以上希望各位解答。麻烦了,谢谢。
酒店比价
回复   发表新主题
manhonghk manhonghk 当前离线 manhonghk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-02
旧 有关 Nagarkot 及 奇旺 问题 - 2019-01-31, 21:42
你好, 我打算一个人在4月底到尼泊尔游玩。有2个问题想请教各位。

目前打算在加德满都停留6天。
由于之前会先去西藏,尼泊尔的行程不希望安排得太累。
途中希望去Nagarkot看日出 及 奇旺国家公园。
网络上找了很多数据都对交通方面没有什么概念。

请问前往Nagarkot的交通应该怎样安排?
网上订酒店后,自己找交通到Nagarkot会困难吗?
(已解决。在RUBY的书P.123找到了。)

大家游玩奇旺都会参加local tour吗?(应该无法自己到处跑吧?)
自己安排交通到奇旺后,进入国家公园也需要在奇旺找local tour对吗?
这样好像在加德满都直接找旅行社有比较简单方便。

最后,加德满都 – Nagarkot – Nagarkot - 奇旺 - 奇旺 - 加德满都
的6天行程会太紧凑吗?
加德满都奇旺各三天,这样会比较能深入游玩吗?

暂时是考虑到THAMEL 后就找旅行社,听说那边旅行社有比较多。
以上希望各位解答。麻烦了,谢谢。
此帖于 2019-01-31 22:17 被 manhonghk 编辑。
被阅读736次 Like
回复时引用此帖
ruby 的头像
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 1,028次/508帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 有关 Nagarkot 及 奇旺 问题 - 2019-02-01, 13:49
引用:
作者: manhonghk (原帖)
你好, 我打算一个人在4月底到尼泊尔游玩。有2个问题想请教各位。

目前打算在加德满都停留6天。
由于之前会先去西藏,尼泊尔的行程不希望安排得太累。
途中希望去Nagarkot看日出 及 奇旺国家公园。
网络上找了很多数据都对交通方面没有什么概念。

请问前往Nagarkot的交通应该怎样安排?
网上订酒店后,自己找交通到Nagarkot会困难吗?
(已解决。在RUBY的书P.123找到了。)

大家游玩奇旺都会参加local tour吗?(应该无法自己到处跑吧?)
自己安排交通到奇旺后,进入国家公园也需要在奇旺找local tour对吗?
这样好像在加德满都直接找旅行社有比较简单方便。

最后,加德满都 – Nagarkot – Nagarkot - 奇旺 - 奇旺 - 加德满都
的6天行程会太紧凑吗?
加德满都奇旺各三天,这样会比较能深入游玩吗?

暂时是考虑到THAMEL 后就找旅行社,听说那边旅行社有比较多。
以上希望各位解答。麻烦了,谢谢。
如果你要坐Tourist Bus去奇旺,最好前一天就回到加德满都市区
Day 1 Kathmandu-Nagarkot
Day 2 Nagarkot-Kathmandu
Day 3 Kathmandu-Chitwan
Day 4 Chitwan Jungle Activities
Day 5 Chitwan-Kathmandu
Day 6 Kathmandu

奇旺的Sauraha镇上有几家旅行社,所以你是自行在booking.com订住宿也是可行
把特,有的不一定划算喔
而且,如果你只订住宿,餐食要自理,那就得订镇上比较方便
只是镇上的住宿会比较吵一些,就看你的需求和喜好了

像我常住的Green Mansions
住宿环境非常好,但它不在镇上,而且非常远
优点是非常僻静,缺点是你不在酒店里吃就没得吃(但他们的餐食非常好吃)
如果你只订住宿或食宿而不包行程,再去外头找旅行社,整个加起来的价格还不如直接订行程

请参考我写过的文章:
▲尼泊尔旅游FAQ(2018.12版)
http://rubychien.com/2018/12/28/faq-2/

▲[奇旺住宿]推荐列表
http://rubychien.com/2018/12/26/chitwan-2/

▲[奇旺住宿]Green Mansions Jungle Resort之突击检查篇
http://rubychien.com/2018/09/10/greenmansions/

▲奇旺相关文章
http://rubychien.com/tag/chitwan/
回复时引用此帖
manhonghk manhonghk 当前离线 manhonghk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-02
旧 回复: 有关 Nagarkot 及 奇旺 问题 - 2019-02-02, 13:08
明白。感谢RUBY!! ^^
回复时引用此帖
Suerainstop Suerainstop 当前离线 Suerainstop 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 207次/4帖
注册日期: 2018-05-25
旧 回复: 有关 Nagarkot 及 奇旺 问题 - 2019-03-26, 03:37
请问你四月底的行程都定好了吗?
我也预计四月底到尼泊尔旅行:)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转